Браты, поймите меня правильно, тему я открыл вовсе не для того, чтобы поплакаться - ай, как мне плохо одному живется, пожалейте.
На форуме, как я уже неоднократно убеждался, есть масса народу, намного умнее меня, хотя сам себя дураком отнюдь не считаю.
Так вот, я хотел бы услышать адекватный анализ того, чего
"Я не понимаю, почему"."Валить из этой страны", "революция", "бла-бла-бла" - это все понятно.
Но неужели МЫ, НАРОД, не можем привести СВОЮ страну к минимально приближенным нормам цивилизованного общества?!
Для этого не так уж и много надо.
1. Взятки. Для нас, автомобилистов - это актуальная тема. Отрубать руки взяточникам. Смешно? А в Китае рубят. Опять смешно? А ихняя цивилизация - одна из древнейших. Вон, даже порох изобрели пару тысяч лет назад. И ничего, рубят.
2. дУМА (специально первую букву "маленькой" нарисовал) рубит все законы "под себя". Это уже и ежу понятно. Гнать ее к чертовой матери с ее долбанными мигалками на какой-нибудь остров, Валаам, например, пущай там хоть до поносу обмигаются друг на друга, кто кого...
3. Царя. На трон царя. Подотчетного. Не выполнил - к чертовой матери вслед за дУМОЙ.
4. Бензин. С него, ..., все начинается. По итогам года, как хвастливо заявил ТВ-ящик, Россия заняла в 2009 году ПЕРВОЕ место в мире по добыче нефти. Я не специалист по "налогамквотамоткатам", но твердо знаю, что нас просто наё...т с этими самыми ценами. Он, бензин, должен стоить в пределах 5 руб за литр. И это при условии, чтобы жирные коты были сыты. А если еще и их убрать, а на кой они нам?, то и еще того меньше...
5. Татаро-монгольское ИГО. Вот то, что отличает нас от "цивилизованной Европы". Сколько его еще терпеть? На генетическом уровне? Спецы, ответьте, плиз...
6. Водка. Народ спивается. Вопрос:"Кто спивается?"
Ответ - вчерашние трактористы, комбайнеры, токари, механики, офицеры.
Т.е у нас все вспахано, засеяно, зерна завались, аж продавать можем, как до революции. Вся техника в МТС готова к "битвам на полях". В общем, всего у нас завались, жилья до фера, все живут в отдельных кватерах и коттеджах, делать ниче не надо, народ, пшел со свое работой
***...
Плюс к водке (и пиву!!!) добавилась наркомания молодых. Наркотрафик успешно обеспечивают американцы из Афганистана. А я еще хорошо помню истерику "демократов"; " Че нам делать в Афгане?!!! Пускай Америка командует. Она-то порядок наведет!!!" Навела, блин...
7. Не надо привлекать к ответственности СССР, дескать он воспитал "совковую сущность" советскокого народа". Пример. В братской Белоруссии, а народ-то один, гайцы взяток не берут ПРИНЦИПИАЛЬНО. Если кто может это прокомментировать, спасибо. На сегоддня, наверное, хватит. Всем доброй ночи.
Это - не план. Это - ветхие попытки...
| c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума Увеличение рейтинга на 10% |