цитата: |
Росалкогольрегулирование представит на рассмотрение правительства законопроект, в соответствии с которым продажа алкоголя в магазинах будет запрещена после 21 часа, пишет газета "Ведомости". Со ссылкой на источник, близкий к Росалкогольрегулированию, "Ведомости" отмечают, что новый законопроект уже разослан по инстанциям и будет рассмотрен на заседании правительственной комиссии 11 марта. По данным "Ведомостей", служба предполагает, что продажа любого алкоголя кроме пива в стране будет ограничена временными рамками с 11:00 до 21:00.
В то же время, по данным агентства "Интерфакс", ограничения будут касаться только алкогольной продукции крепостью выше 15 градусов. Также рассматриваются варианты запрета продажи крепкого алкоголя с 22:00 и 23:00. При этом первоначально запрет планировалось ввести с 19:00.
При этом местные органы власти в регионах получат право их корректировать, но только в сторону сужения. Предложение ведомства, по словам источника издания, уже одобрено в Минздравсоцразвития.
На сегодняшний день регионы могут сами регулировать время продажи алкогольной продукции в магазинах. Так, в Москве продажа алкоголя ограничена интервалом с 8:00 до 23:00, однако, при договоренности с префектурой, возможна и круглосуточная торговля.
Источник: lenta.ru |
Держитесь мужики!
Самое время начинать делать запасы!
Mihas
11 March 2010
В России предложили запретить продажу алкоголя ...
Макс90цитата: |
Кто-то недавно писал, что видел в продаже божоле 2002 года. |
Теоретически божоле тоже может быть выдержанным, тем более что дата стоит, если это не нуво. Но все равно до 21 часа строго.
После 21 - можно допустить еще портвейны до 2003 года, гран резерв, они вызывают возвышенный образ мысли и способствуют созерцанию.
SORDELKA... анархия это утопия..мечта...но нечто не мешает стремиться к мечте...делать шаги на встречу свабоде...а не закобалять себя дополнительными законами...анархия отнють не полноеотсутствие законов...и порядка...
на этом сваю просветительскую работу заканчиваю...ибо...если привык ктото ходить в стаде строем...то и биссер свабобды его не прельстит...а я все закончел
Malabar
о.. прям как я думаю сказал))
Косм
11 March 2010
В России предложили запретить продажу алкоголя ... ночью |
ок. буду закупаться с утра нуачо
з.ы. но если по чеснаку то они сцуке канешна
wwbясен красен! я же
олкаш иногда позволяю себе вечерком выпить немножко
Косм не знаю как ты-а я пару канистр прикуплю
wwbя себе тоже канистру прикупил малоличо
http://images.autoline-eu.ru/photos/0806/17/19/065396169100/1_big.jpg
Derini:
|
SORDELKA понятно. просто часто вижу вывески/наклейки в магазинах, что после какого-то времени (23 часа вроде), алкогольную продукцию не продаем. Или это частная инициатива, а не законодательная? |
Это называется - закон СПб .
Спасибо нашим депутатишкам .
Я понимаю , что тебе это пофег ... Но так ... чтобы был в курсе .
Мне , например , в магаз не айс по занятости до 23-00 .
Egor NW:
|
Спасибо нашим депутатишкам . Я понимаю , что тебе это пофег ... Но так ... чтобы был в курсе . Мне , например , в магаз не айс по занятости до 23-00 . |
у меня после 23-00 второе дыхание открывается
wwb:
|
Egor NW:
| Спасибо нашим депутатишкам . Я понимаю , что тебе это пофег ... Но так ... чтобы был в курсе . Мне , например , в магаз не айс по занятости до 23-00 . |
у меня после 23-00 второе дыхание открывается |
если закон прокатит придеца на одним дыханием обходиться
Косм,
у нас уже прокатил ... года два как ... местечковые депутатишки ...
'Поубивал бы' (с)
Egor NWсачувствую коллеги-алкаголике
Если бы от этих запретов толк был . А так - один популизм . Сколько раз видел , как малолетке в 23 - 24 ч вывозили тележкаме из супермаркета какое-то ракетное топливо в ал. баночках
. Я бы таким не рискнул бы муравьёв на даче травить .
И где 'борьба' с пьянством ? Хозяин пивоваренной компании Балтика - приятель ВВ .
Так что слабоалкогольные напитки у нас будут и пятилетним детям продавать .
Но ... 'С пьянством мы боремся !' .
Популисты , нна !
Ну да у нас уже 4мес запрет после 23 00 ну и чо толку у любого таксиста за две цены можно купить
Как никогда будет актуальна фраза:
С утра выпил - весь день свободен!
Косм
11 March 2010
RedStar:
|
Как никогда будет актуальна фраза: С утра выпил - весь день свободен! |
а вечерком если захочеца добица чо делать?
>больше травились гавном всяким...
Как опытный "экономик", на 1000% уверенно скажу - что как такового паленого алкоголя на рынке - от силы 1-2%. Остальная "левизна" - это 3-я смена официальных спирто-вино заводов со всеми технологиями и нормативами. Заводов в стране - около 250, обвязаны всякими ЕГАИС и прочей фигней - которая их умельцами (и советчиками от контролирующих органов) элементарно обходится. Так вот МВД взяло на себя обязательство за 10 (!) лет уменьшить количество необлагаемого акцизами спирта - на целых 10%. Это ж нифига себе, как они торопиться будут. Это же как трудно за 10 лет обойти 250 заводов при их тяжелой работе и глубокой занятости...
В России предложили запретить продажу алкоголя ... |
ну и ладненько,хоть впервые в жизни на белые ночи трезвый посмотрю,а то всё както не получалось
наверное красиво
а вечерком если захочеца добица чо делать? |
То ка свистни...
А вообще туфта все это,делают видимость,что работают
Сам не употребляю,есичо(не умею
),но доступность ограничивать это маразм,уже было и не к чему не привело.Показуха.
Valerevich
11 March 2010
не радуйся-актимель тож по рецепту отпускать обещали
у мну змеевик есть,у
Косма емкость-не пропадем короче
Egor NWясно , бум знать
Сейчас еще в фонтанке голосование такое увидел)
http://www.fontanka.ru/vote/00/0471/
Derini
Просто это только у нас Валька стакан запретила продажу алкоголя после 23-00
В...России..проще ничего не запрещать...
..Просто, когда ничего не запрещают...это (запрещенное) перестаёт интересовать...
P.S. Лучше бы боролись за качество...производимой продукции...