Уважаемые Автолюбители!19 марта 2011 года состоится
Ежегодный Фестиваль Автомобильных Клубов "АвтоМания" 2011В программе мероприятия:• Экспозиция клубных автомобилей;
• В течение дня развернется увлекательная шоу-программа с зажигательной музыкой, 4 часа веселых конкурсов, сюрпризы от партнеров и организаторов мероприятия, розыгрыши и феерическое закрытие фестиваля;
• Веселые спортивные состязания от команды Х-team и инструкторов фитнес клубов World Class;
• Вы сможете не только оценить красоту автомобилей от мировых производителей и получить подробную консультацию менеджеров автосалонов города, но и совершенно бесплатно пройти тест-драйв на любом понравившемся автомобиле и оценить все его достоинства и преимущества;
• Полет на воздушном шаре - детская мечта многих. Воплотить ее в жизнь можно на фестивале “АвтоМания 2011". Фирменный воздушный аэростат комплекса отдыха “Лагуна Юг” и смелый, опытный капитан поднимут вас на несколько десятков метров над землей и небо станет ближе;
• В случае безветренной погоды Вы сможете оценить один из наиболее опасных экстремальных видов спорта – бейсджампинг . Вас ждут захватывающие прыжки спортсменов со специальным парашютом из корзины воздушного шара с высоты птичьего полета. На самом же деле - это невероятное сумасшествие, от которого даже у зрителя перехватывает дыхание;
• Первое профессиональное велотриал шоу в Нижнем Новгороде, высокое качество трюков, захватывающая амплитуда и невероятные полеты;
• Ваших детей ждут веселые конкурсы, спортивные состязания, а так же множество сюрпризов и подарков!
• Шоу самых красивых машин города с Аэрографией и самых мощных Тюнингованных тачек);
• Участников фестиваля Энергией заряжает Red Bull
• Выделенная зона для жарки шашлыка
В Фестивале примут участие порядка 20 автомобильных клубов Нижнего Новгорода!!!
Мероприятие пройдет при информационной поддержке теле-радио и печатных СМИ
Нижнего Новгорода.
«АвтоМания 2011» - значимое событие в культурной и профессиональной жизни автолюбителей, автовладельцев и автопрофессионалов.19 марта 2011 года в 11-00. Нижний Новгород. Московское ш., 352 А.Уважаемые руководители клубов!!! Просим Вас до 16 марта 2011 года прислать на электронную почту automania.nn@narod.ru заявку на участие автоклуба в фестивале Автомания 2011.
В заявке должно быть указано:
1. Название автоклуба;
2. Количество выставочных машин на экспозицию (2,4,6);
3. ФИО руководителя клуба или ответственного лица;
4. Контактный телефон.
Напоминаем Вам, что в 10:00 на площадке должны находиться выставочные автомобили. Просьба обеспечить представителей клубов бэйджами, а клуб отличительной клубной символикой.
С уважением, администрация ФАК "Автомания 2011".
neonovaia
4 March 2010
Ежегодный фестиваль автоклубов "АвтоМания"
Focus439Не вопрос. Но у меня такое ощущение что проще двинуться с мойки на Народной
По инвентарю:
Satix - берет клубный мангал
simax80 - берет мангал и две решетки
Atlos - резервный мангал (с утра созвонимся, ежли Сатикс забудет)
Ну в принципе разобрались вроде!
Хотя на такое количество участников мобыть все три мангала понадобятся, ну и решетки дополнительно...
Hifish
simax80
согласен,надо тогда как то со временем ориентироваться,чтоб оттуду сразу рвануть...просто не понятно кто во сколько подъедет на мойку...
Я записал нас на завтра с 9-00 до 11-00 (но закончим скорее всего быстрее)
Список на Поездку утром на Автомойку на Народной (записаны с 9-00):
1.romkaff2
2.Hifish
3.Andr52
4.Focus439
5.simax80
Первым пойдет Andr52 (едет за ребенком), ну и далее по списку...
Hifish
все понял,я буду с Катей поэтому возможно чуть опоздаю...
romkaff2
19 March 2010
Focus439
нас мещерских не так много, а в списке ни гоши755? ни димона52 не вижу, похоже то что на мойку это максимум...
romkaff2Focus439Гошка работает завтра а у меня у мазер завтра ДР. так что у мну завтра своя пьянка
удачно погулять!!!
Ухты! Как вас много, оторвитесь завтра по полной.
Жаль, но я не попадаю
У меня концепция изменилась...еду один из Городца,могу захватить решетку и еще кого по пути.Боюсь только марафет не успею навести.
Ухты! Как вас много, оторвитесь завтра по полной.
Жаль, но я не попадаю
Sega740Решетку захвати - лишней не будет!
Begemot52
Может прихватишь нас с Еленой? Мы на часик заглянем
Begemot52
19 March 2010
Серый
Серег, позвони, плиз!!! Все решим! )))
To ALL!!!
Народ! Кто меня знает-отправьте мне СМС или позвоните! Сделал hard-reset своему смарту, а адресная книга из бэкапа не восстановилась, падла!... Не вкурил, в чем дело... Вернулось все, кроме адресной книги... HELP! )))
Focus439
Я за, к тому же сын не едет, в машине вообще место море могу тебя взять или к тебе в экипаж присоединиться, а можно каждый на своей.
Hifish
20 March 2010
1
Нучо, я первый штоли?
Спасибо организаторам за праздник- по-моему все задуманное получилось!
Спасибо всем приехавшим одноклубникам за компанию!
Спасибо партнерам за предоставленные подарки!
Уррраааа!
Скрытый текстОгромное спасибо компании Агат за сертификат на ТО!
x
Ну и мы уж давно дома сидим
Эх обломился мне сертификат на бесплатную диагностику
а мне завтра ехать к ним.Вот думаю помахать там этим скребком для снега мож хоть скидку дадут.Всем спасибо за организацию,надеюсь в следующий раз сбербанк не будет нас заманивать в долговую яму и разыграет автомобиль
НАМ тоже все очень понравилось
заводные конкурсы, вкусное мясо, на погоду тоже не пожалуешься)))
ну и конечно призы
всех была рада видеть!!!
Серый_К.
20 March 2010
Приятное и серьезное мероприятие)) Праздник удался
хоть и пришлось уехать раньше, мне понра!
Организатором большущая уважуха)))
Фото от Волга ГАЗ клуба
Ужасно жалко,что пришлось рано уехать,начало очень понравилось,хотелось побольше пообщаться.Обязательно выберусь на любое другое мероприятие.
ну-сс )) отличная идея фестиваля и её замечательное воплощение. всё было чётко и динамично! спасибо организаторам!
было здорово! жаль не смог остаться на мясо, но домой вернулся не с пустыми руками
Жаль, что основную часть программы я пропустил, к сожалению пришлось рано уйти:-( Тем не менее СПАСИБО организаторам за праздничное настроение:-) Единственное как-то с халявными шашлыками по моему вышло не очень.
На утро остались хорошие впечатления, загар на лице и легкая головная боль
Головная боль является последствием автопати у меня на хате )))
Организаторы Молодцы!
To всем клубням Мы старались. Конечно, были недоработки, и про шашлык согласен (хотя нашим, насколько мог заметить) всем хватило. И, почемуто, вспоминается анекдот про папу с сыном, идущих на рыбалку: сынок, давай кашку, мама нам с собой дала, будем на неё ловить. Пап, а я съел пока сюда шли. Ну ладно, давай тогда хлеб. Хлеб я тоже съел. Папа, глубоко вздохнув: ну чтоже сынок, тогда доедай червей и пойдём домой. Это я к глинтвейну, который выпили на стадии сока ) Жаль, что не получилось его замутить. Я не успел рассказать идею, бегал как угорелый по площадке. А когда уже вроде как мог бы - сока практически не осталось )
Вобщем пасиба всем приехавшим клубням, я очень порадовался, что наш клуб на фестивале был самым многочисленным ) Мы маладцы )
Огромное спасибо всем кто участвовал в организации этого праздника! Много позитива, отличная погода, много подарков.Был рад всех увидеть!
Спасибо организаторам за праздник. Нам понравилось ВСЕ!
Впечатления от мероприятия самые положительные - все очень понравилось.
Спасибо организаторам за этот праздник
ЗЫ: "after party" тоже удался
всем огромное спасибо,все прошло отлично,погода была супер,повеселились и пообщались одним словом,а эт самое главное!!!организаторы молодцы респект и уважуха!!!