Контрацептивы: чья забота?

14 years ago

Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе. А как вы думаете?

Nordik
2 March 2010

Контрацептивы: чья забота?
12,6K
views
199
members
1,2K
-СТАЛКЕР-
24 March 2010

Knagina_M:

вот и откроешь проверишь на прочность

А через 9 месяцев велкам в Курилку с темой "Поздравьте меня, у меня родился ребенок".
YanFord
24 March 2010

2

Мой первый контрацептив- ладонь правой руки.
Knagina_M
24 March 2010

-СТАЛКЕР-
а может и " поздравьте у меня двойня" или тройня
wwb
24 March 2010

Косм:

Muxomor
чо даже за триста?

капилку разбил-а там 42-80
Muxomor
24 March 2010

Косм
цена 2 коп

Rubi35
незачто
Rubi35
24 March 2010

YanFord:

Мой первый контрацептив- ладонь

Спиодин-новое лекарство от ЗППП
Косм
24 March 2010

Muxomor
кетайские штлое?
RedStar
24 March 2010

posted image
komdem101
24 March 2010

1

Muxomor
В 1977 гаду? Харашо сохранился
Valerevich
24 March 2010

RedStar
Ты там с едой аккуратнее... Не лопнииии!!!
RedStar
24 March 2010

Valerevich
Цук написал - весь аппетит перебил
wwb
24 March 2010

komdem101:

Muxomor
В 1977 гаду? Харашо сохранился

просто ретро любит -надеюсь только аксессуары
Valerevich
24 March 2010

1

RedStar
Пиристань жоне с калбасой изменять!!! И ваще, давно эта у тебя с ней? (Квартет И)
RedStar
24 March 2010

Valerevich
цитата:
И кипятильник свой заберите !

posted image
Valerevich
24 March 2010

... забери!!!
Atlantic
25 March 2010

1

в 6 или 7 классе презервативы очень удручали меня они были слишком большими в диаметре, а уж если развернуть... тогда я ощущал себя неполноценным и мечтал поскорее дорости до 11,5
DeFender
25 March 2010

7

Знакомство с гaндонaми у меня началось, когда я устроился на работу...
AlexZombie
25 March 2010

DeFender:

Знакомство с гaндонaми у меня началось, когда я устроился на работу...

Мы с тобой в одну контору, по ходу, устраивались когда-то. У меня такие же ощущения.
krott
25 March 2010

Muxomor
22-сен-09 Это што, первый штоле???
ZEWS
25 March 2010

1

Atlantic:

а у вас есть какие-нибудь воспоминания или курьезы? например, мама рылась в куртке у вас, 13-летнего, и нашла лаки страйк и полупустую пачку презервативов или вам их просто не продали?)

Я просил настоящую машину в 12 лет.

Родители говорили что я еще маленький. Поэтому я покупал презевративы, распаковывал их, половину выкидывал, а половину небрежно ложил в карман, чтобы раодители засекли и поняли что я уже взрослый...и мне пара машину покупать.
Klonn®
25 March 2010

Atlantic:

с одноклассником вспоминали недавно, как первый раз покупали первые презервативы. естественно

что тут естевстенного...если с одноклассниКОМ то ??

ЗЫ..Олег, ничоличнава
Ойра
25 March 2010

Atlantic:

а у вас есть какие-нибудь воспоминания или курьезы? например, мама рылась в куртке у вас, 13-летнего, и нашла лаки страйк и полупустую пачку презервативов

которые стащил у родителей же + кастет без которого на свидание в другой район ходить - огр... но не той для которой пункт 2
DeFender
25 March 2010

Z
ZEWS:

Поэтому я покупал презевративы, распаковывал их, половину выкидывал, а половину небрежно ложил в карман, чтобы раодители засекли и поняли что я уже взрослый...

Прошли годы, но Ватсон так и не смог избавиться от привычки..
MyXa
25 March 2010

Мой первый контрацептив назывался "капитошка" и скидывался с крыши пятиэтажки в военном городке под Софрино перед прохожими
Обмарак
25 March 2010

Atlantic
Наша раша видел? Вот так же и пакупал...
BabNIK
25 March 2010

Если очень рано начать половую жизнь - то первым контрацептивом может быть... крайняя плоть, на ещё не открывшейся головке...
Muxomor
25 March 2010

krott:

Muxomor
22-сен-09 Это што, первый штоле???

нет ,это уже третий,у меня регулярная половая жизнь же
seva2008
25 March 2010

Группа Предметы санитарии и гигиены из резины
Номер ГОСТ 4645-49
Название Презервативы мужские.
ОКС 11.200, 83.140
Действие С 01.04.1949
Страниц 3 (A5)
Описание Настоящий стандарт распространяется на презервативы мужские резиновые, изготовляемые из натурального латекса и служащие в качестве предохранительных средств.
Стоимость 71 руб. 00 коп.*

Прикольно - 1949 году ГОСТ разработан
may_be
31 March 2010

Да-а, черт возьми!
В мой первый презерватив вошло 2 ведра воды - вот резина была крепкая, советская (впрочем, импортную я не проверял уже таким образом ) - и несли мы его от крана в коридоре до окна класса вчетвером, на плечах, как Ленин надувное бревно на субботнике
Зато никогда больше я не получал от презервативов такого удовольствия!
Скрытый текст
-SSID-
7 June 2010

1

posted image
Специалисты Condom Consultancy из Германии представили новое изобретение – презерватив-спрей.

По словам ученых, это средство контрацепции будет подходить практически всем мужчинам независимо от размера их «достоинства». Жидкий латекс распыляется на половой орган и, высыхая за 20-25 секунд, принимает вид обычного презерватива. В будущем специалисты планируют сократить время высыхания до 10 секунд.

Один из изобретателей, профессор Краузе пояснил: «Презерватив-спрей должен произвести настоящую революцию на рынке контрацептивов. Насколько я знаю, наша идея уникальна! Пользоваться им очень просто: половой орган помещается в специальную форму, которая напыляет презерватив. Снимается презерватив обычным путем».

Прежде чем изобретение попадет на рынок, необходимо выполнить несколько технических формальностей, пройти тщательную проверку и сертификацию, но это не пугает создателей. По их мнению, новый презерватив настолько надежен и удобен в применении, что в короткие сроки станет очень популярным.

У мужчин, испытавших на себе презервативы-спреи в рамках исследования, реакция была разной: некоторые считали изобретение потрясающим, другие же высказали некоторые сомнения по поводу надежности контрацептива. Однако специалисты уверяют, что беспокоиться абсолютно не о чем, так как новый презерватив не уступает по надежности обычным, сообщает Daily Mail.

«Напыляемые» презервативы будут стоить дороже традиционных: контейнер для напыления – около 17 евро, а жидкий латекс – 5-7 евро. В среднем 1 презерватив обойдется в 1 евро.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up