Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе.
А как вы думаете?
чья забота контрацепция6 |
1. Мужчина | | 27 | 22,7% |
2. Женщина | | 12 | 10,1% |
3. Оба | | 74 | 62,2% |
4.Никто | | 6 | 5% |
Total 119 votes, last 29 March 2010.
Nordik
2 March 2010
Контрацептивы: чья забота?
lamer 77:
|
судя по тому что ты знаешь что твой муж читает форум, читая твои посты можно сделать предположение что ты любишь жесткий спонтанный секс |
не стоит делать предположений по поводу моих предпочтений
Тема о другом щас
lamer 77
25 December 2009
4
Kukla:
|
lamer 77:
| судя по тому что ты знаешь что твой муж читает форум, читая твои посты можно сделать предположение что ты любишь жесткий спонтанный секс |
не стоит делать предположений по поводу моих предпочтений |
второй вариант - ты дура.
выбирай
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений +10 |
-Mikas-:
|
Муж изменяет жене. |
Зря ты, Миш, вроде недавно же поженились...
Lom:
|
-Mikas- Кейт нас не поймет. У нас блин гормоны. Я хочу всех подряд (особливо весной), но это не значит, что жена не моя женщина. страсть проходит черз год-два, или Кейт реально верит, что от партнера может переть не по детски и через 10 лет? |
прикол в том, что по ходу, и мужская половина населения форума не разделяет эту точку зрения... Я по правде говоря в легком шоке. Либо они все паляться по тем или иным причинам... либо...
и ещё такой вопрос тогда напрашивается
хороший презерватив в сексшопе стои как бутылка водки
вопрос: не переплачиваю ли я за секас если можно без презерватива?
откуда знаю про цены? не скажу
lamer 77
тебя на такие варианты мои высказывания натолкнули?
по-мимо понятия супружеская измена, есть еще такое как доверие. Надеюсь мой муж правильно поймет то что я написала. Если я пишу что хороший левак укрепляет брак и что если уж гуляешь, то делай это по-тихому, то это вовсе не означает, что сама так поступаю!
Kukla
25 December 2009
lamer 77:
|
второй вариант - ты дура. выбирай |
пожалуй не буду выбирать вообще,т.к. не нуждаюсь в выборе предложенного в принципе
Mihas
ты не жена его случайно... ?
шучу
Kukla:
|
lamer 77 Надеюсь мой муж правильно поймет то что я написала |
что бы "правильно" понять то, что ты пишешь, надо быть как минимум уверенным в себе человеком с ЧЮ. судя по тому как реагирует твой муж, он таким не является
Скрытый тексткстати в первом варианте не было ничего плохого, просто выбери его. я например люблю жесткий спонтанный секс
x
Кейt
25 December 2009
-Mikas-:
|
Raleks эта тема не про меня |
Raleks
во тебя за неправильное прочтение темы не минусит а меня так сразу
Блондиночка
А че там не гигиеничного?
Он же не грабли собрался в вагину запихивать?
С физиологической точки зрения нужно практиковаться три раза в неделю - так говорят врачи. Иначе пипи откажет
belenkyi
25 December 2009
1
kol123:
|
Блондиночка А че там не гигиеничного? Он же не грабли собрался в вагину запихивать? |
я думаю, что жена выбирет грабли, чем член мужа, который час назад был в пи..де чужой женщины
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика) +10 |
БлондиноЧка:
|
kol123:
| Блондиночка А че там не гигиеничного? Он же не грабли собрался в вагину запихивать? |
я думаю, что жена выбирет грабли, чем член мужа, который час назад был в чужой женщины |
муж очередной твой пост прочел???
Кейt:
|
-Mikas-:
| Raleks эта тема не про меня |
Raleks
во тебя за неправильное прочтение темы не минусит а меня так сразу |
Ему смысла нет меня минусить. Его авторитет на моей силе держицца...
БлондиноЧка:
|
я думаю, что жена выбирет грабли, чем член мужа, который час назад был в пи..де чужой женщины |
У тебя тоже это?
Блондиночка
ну и выраженьица
kol123
да речь идет о микрофлоре, писюны должны привыкнуть друг к другу... а если постоянно меняется среда - это не ок.
БлондиноЧка:
|
dabu, он посуду моет, некада ему читать |
купи мужу посудомоечную машину на НГ, он скажет тебе спасибо.
БлондиноЧка:
|
dabu, он посуду моет, некада ему читать |
смотри, снова объясниться не успеешь -
KOM:
|
БлондиноЧка:
| dabu, он посуду моет, некада ему читать |
купи мужу посудомоечную машину на НГ, он скажет тебе спасибо. |
да разве от них дождешься... я вот рисоварку заказал... чую пролетаю
KOM:
|
БлондиноЧка:
угу. и через плечо палить её будет
Блондиночка
а через сколька часов ...челен мужа побывашего в пипке друкой женщины очистеца??? от скверны???
lamer 77:
|
KOM:
| БлондиноЧка:
да разве от них дождешься... я вот рисоварку заказал... чую пролетаю |
тогда закажи макароноварку...
Raleks
не думай, что я тебя не минусую из-за твоей силы. Ты же знаешь, что я довольно наплевательски отношусь к этому. просто ты мне кажешься вполне адекватным человеком.. хотя, конечно, частое сидение на форуме тебя подпортило...
dabu:
|
тогда закажи макароноварку... |
ты такой чуткий у меня, милый, жду тебя с макароноваркой в след раз
-Mikas-:
|
просто ты мне кажешься вполне адекватным человеком.. |
Дурак с дураком всегда найдут общий язык.
DiscoDancer
25 December 2009
2
куда катиться мир - уже на форумах обсуждают как половчее изменять жене...
lamer 77скоро днюха, никто ничего не забыл