FF:F7: | ||
anniska
как стереть свои каменты? |
Стереть мона, если смазку не использовать, а насухую!...
чья забота контрацепция6 | |||
1. Мужчина | 27 | 22,7% | |
2. Женщина | 12 | 10,1% | |
3. Оба | 74 | 62,2% | |
4.Никто | 6 | 5% |
anniska
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 18:12) |
я как доктор вам скажу , все что в желудок попало убивается соляной кислотой такшто если у вас порвался презерватив и вы случайно сглотнули , пить мирамистин ненадо , достаточно рот прополоскать . |
anniska
FF:F7: |
ЮГ® Доктор, а серебро этой кислотой чистить можно? |
цитата: |
а утя серебрянный штоли ? |
пружина: |
как вы думаете народ...у меня вчира ээээээээээнет позавчера порвался ... все это гразит я знаю...но хочеться услышать мнения форумчан... |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 18:12) |
такшто если вы случайно сглотнули |
цитата: |
Ротовая трихомонада до сих пор относительно мало изучена, несмотря на то, что очень распространена. Места ее обитания – ротовая полость, дыхательные пути, миндалины, десны. Существует мнение, что чрезмерное размножение ротовой трихомонады может привести к ЛОР-заболеваниям, а также поражениям печени и других органов. К следствиям жизнедеятельности ротовой трихомонады иногда относят также всем известные кариес и пародонтоз. |
-Mikas-: |
Ситуация: Муж изменяет жене. У них еще нет детей, но в планах его замутить. У мужа есть любовница, не сильно давняя знакомая, но секес уже был. стоит ли переходить на полностью "доверительные" отношения в отношении любовницы? или все же продолжать юзать резинку? |
-Mikas-: |
Ситуация: Муж изменяет жене. У них еще нет детей, но в планах его замутить |
Белкин: |
юзать продолжать. Если на улице чпокаются, лучше зимнюю. |