Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
KOMНу во-первых я не плачусь а как Вы говорите констатирую факт. Во-вторых что толку, что Вы пробовали. Результат от этого не изменился. Значит ли это, что Вы идеалист?
Вам повезло, Вы видели контингент ходящих. А я вот не видел, хотя у меня из окон был виден вход на участок. Так вот на последних выборах народу практически не было а результат как у всех.
KOM:
|
Alexander47:
| KOM А ты ходил? И даже знаешь где выборы бывают? |
Ходил. И контингент ходящих видел, одни пенсионеры и алкаши, как, чтобы повысить явку студентам талоны на питание выдавали, а им вообще пофиг за кого.
Вначале всё просрали отдали власть, а теперь плачетесь, выбора нет, не регистрируют. Я поэтому и не плачусь, я хотя бы пробовал. |
Абсолютно согласен.
Мало того что просрали, так как еще материли этих дерьмократов, яблочников и пр. - довели мол страну, все разворовали. А теперь спрашивают - а где же истинные демократы?
И как яростно проклинали-то еще!
Тем не менее за комми - исправно голосуют, за жирика тож. Вот и портрет такой в Думе нарисовался - нечего на зеркало пенять, какое ни есть, а отражение.
Никто же не пойдет голосовать за американистов-атлантистов-демократов, все хотят чтобы и красный, и директор, и наш родной советский - но чтоб демократ и филантроп и чтоб порядок был.
Alexander47:
|
Во-вторых что толку, что Вы пробовали. Результат от этого не изменился. |
Так ходить надо было, а не постфактум писать, как хорошо дома у окна.
Может что-нибудь и вышло бы.
KOMНу и говорю идеалист Вы.
Ну как Вам объяснить, что трава на асфальте не растет, сколько семян не сыпьте. А Вы всё пробовать надо.
Alexander47цитата: |
трава на асфальте не растет, сколько семян не сыпьте. |
Александр, так вы думаете что это асфальт лег сейчас или пару лет назад? Увы, он лег тогда, в 2000.
И можно уверять себя что тогда проголосовали обманом, но честность велит признать что от демократии 90-х устали многие из лучших. Хотелось стабильности, зарплат, кредитов "как в Америке", чтобы милиционеры не бедовали (сейчас они не бедуют).
А потом этот асфальт только укрепляли - когда убоялись украинского варианта демократии, грузинского, эстонского. Когда нежились под солнцем Анталии...
что трава на асфальте не растет |
Вообще-то растет...если "крепкая".
Alexander47
17 June 2010
-1
aralengНу вообще то надо посмотреть. Растет она скорее всего по трещинам в асфальте или слой очень тонкий или асфальт такой (с землёй)
Malabarцитата: |
Увы, он лег тогда, в 2000. И можно уверять себя что тогда проголосовали обманом, |
Ну лично я не помню. Голосовал я в 2000 году или нет. Может и голосовал. Но до сих пор не могу простить Ельцину, что он подставил нам Путина. Не могу понять почему он так сделал. В принципе я тогда поверил ему и не ожидал от новой власти такой подлянки. Сам Боря не давал повода думать о его намерении свернуть с пути, по которому мы пошли в 91году. Лично я думал, что молодой исправит ошибки старого и пойдет вперед а не назад. У Бори было вроде чутьё на людей. Хотя нет вспомнил, ведь Путин тогда уже был некоторое время премьером, может я и не голосовал за него.
Евгений из Питера
17 June 2010
-3
araleng:
|
Alexander47
цитата: | что трава на асфальте не растет |
Вообще-то растет...если "крепкая". |
Вспомнился бородатый анекдот.
Армянское радио отвечая на вопрос можно ли хреном дуб сломать ответствовало: "Можно, если дуб хреновый а хрен дубовый..."
или асфальт такой (с землёй) Malabar |
Не волнуйтесь, как у нас кладут асфальт - так его первым сильным дождичком размоет, и такая трава попрет (в основном сорняк) что потом только и думай как от нее избавиться.
Трава должна быть как английский газон - косить и поливать, и так триста лет.
MalabarТак и я о том (правда в соседней теме). А у нас как травка не понравилась мы её плугом лечим. а потом сокрушаемся, что ровного газона не получаетс
я
Сократий
17 June 2010
-4
KOM:
|
Dimicandum:
| Я о депутатах говорил , ты с этим не согласен ? |
Так депутатов и цитируй. |
Я оценку дал ТВОИМ "лучшим представителям " и почему ТЫ их считаешь "лучшими" . Что непонятного ?
Ты о себе ?
Если их выбрали, они лучшие, за них голосовал народ. Как голосовал, такие и депутаты, не тупи со страху.
Бред про депутан комментить не буду , тебя хоть
бей без толку .
цитата: |
не тупи со страху. |
А вот это ты к чему ? Эт от тебя что ли ?
Ржунимагу .
Большой205
7 September 2010
Всё чаще я понимаю, что в правительстве идиоты.
Чиновникам делать нечего.
Самое интересное, контрабандой это не считается, ведь так решила партия!!!
"В эфире "Русской службы новостей" руководитель исполнительного комитета "Единой России" Андрей Воробьев заявил следующее: "Мы же живем в реалиях. Сегодня у большого количества людей эти переносные устройства уже имеются. И если они имеются, то куплены в России. Поэтому то, что они здесь незаконно, на мой взгляд, явное преувеличение". "Если эти устройства привозятся сюда дилерами, то здесь ничего запрещенного нет", - считает партийный босс. Откуда взялись "дилеры", если "Apple" еще не начинала официальные поставки, Воробьев не уточнил."
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...rtiya_noutbukov
они там еще про зевса не в курсе
Большой205Еси те так нада, то я завтра с утра на связи са штатаме
Так с этого года у них штрафы за посещаемость ввели!
Вот нашли себе развликуху!!
А кто у нас тут пра серых дилерав та антересовалси???
Sherh
В лучшем случае...а так 10 лет итк
Polarbuza
7 September 2010
Просто мы идем впереди планеты всей: еще до начала продаж "вконтакте" продавались ipad " б/у , не лоченый , в хорошем состоянии, на две симки, с ТВ и пультом"
дума непуганных идиотов... (С) перфразировал
Большой205Блин, полез на IMDB смотреть... фильма под таким названием нет "Единая Россия и IPAD"
Потом понял, что это не про фильм
Большой205
А что не правильно? Если IPAD стоит меньше 1000 евро и ввезен без таможнои - то все ок, не?
Ну да... ipad не такое палево, как ipod nano. Типа для работы. Хотя там есть приставка nano. Можно прогнать дремучему электорату, что это нанотехнологии
Была же партия "Яблоко"..
Что значит "была"??? Вон они, здесь даже в отдельной ветке тусят