Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
ks222:
|
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 23:40) | ks222 Честная, не честная - это категория оценочная! А вот то, что депутат ... |
в первою очередь он человек, у которого теже эмоции, что иу всех |
Судя по драке контрацептив он штопаный, а не человек
taxist:
|
ks222:
| показана только драка. ни предыстории, ни того что из себя представляют эти люди не рассказано (я не имею в виду , что с одной стороны - тренированные бойцы, а с другой парни из большой семьи). может и бьют за дело , а не за то , что по зебре ходили. не люблю я когда выдёргивают всё из контекста, в данном случае из жизни. по моему - честная драка была . |
Если хотим не судить, придётся этому взгляду научиться. Если ум не имеет навыка осуждающе реагировать на происходящее вокруг, значит, Вы способны не принимать всё слишком всерьёз. В первую очередь нельзя принимать всерьёз самого себя :о). |
пиши ещё, мне понравилось. вроде и глубокомысленно, но в тоже время ниочём.
ks222Да, в нашей жизни все можно... но называть это честным...
Враг - не враг, а понятие чести еще никто не отменял.
Правило "лежачего не бьют" не соблюдают только моральные уроды.
ks222
Высокомерно-покровительственный тон,
а также — демонстративная безэмоциональность.
Ви, таки, тренируетесь изображать перед зеркалом?
Да, да, хорошо сказал, так сказать штрих эпохи.
Вокруг теперь не соседи, сограждане, а самые настоящие враги! Какая на хрен ЕР, тут фокусник готов гасить всех вокруг
knave
16 December 2011
1
не вникая в смысл -
вапще уроды,
не бьют а убивают
низя так
дал в морду, почувствовал себя мужчиной, а калечить зачем...
Pink a pig:
|
глаза разуй сылка выше он в суд подал |
И че, человеком сразу стал?
knave:
|
дал в морду, почувствовал себя мужчиной |
странно... а я думал для этого нужно дать в морду не из подтишка.
цитата: |
Ви, таки, тренируетесь изображать перед зеркалом? |
как ты узнал, ты подглядывал?
также — демонстративная безэмоциональность. |
а , наверное нужно было поддаться кличу и сразу осудить боксёров-подонков?
Pink a pig:
|
Antas:
| ks222:
| цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 23:40) | ks222 Честная, не честная - это категория оценочная! А вот то, что депутат ... |
Судя по драке контрацептив он штопаный, а не человек |
ни разу не защищаю именно этого человека, депутата и просто боксёра. хотя в тоже время если-бы избивались наркоманы , воры и педофилы , то мнение отписавшихся здесь осуждантов было-бы совсем другим, верно?
смотрю на ситуацию, а не на фамилии и корочки.
кстати, если ты не знаешь - после драки кто подал первым заяву , то обычно и "на коне". отбрёхиваться будет опоздавшая сторона.
такая система.
knave
16 December 2011
2
пи дарасы, точнее лишь малая часть из тех ...ов что состоят в едре
зачем гнобить народ ублюдскими законами и прочей бюрократией, для этого думать надо иль писать, проще всех
... ... ер
я не ходил на митинг на болотную, но я б сходил на судебное к пацанам, и пофих что в области
имхо
taxist:
|
ks222 SKL помогает :о) |
милчеловек, отвяжись пожалуйста. вроде ситуацию обсуждаем здесь, а не мои моральноэтические устои. как репей прям
ks222:
|
ни разу не защищаю именно этого человека, депутата и просто боксёра. хотя в тоже время если-бы избивались наркоманы , воры и педофилы , то мнение отписавшихся здесь осуждантов было-бы совсем другим, верно? смотрю на ситуацию, а не на фамилии и корочки. |
Суд Линча это называется, во всем мире признано дикой системой ведущей к деградации общества. Ее пропагандируешь?
Про ситуацию ок - расскажи в чем она, очень интересно послушать
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
AlexRZN
16 December 2011
цитата (<ZvOnOk>) |
Если сюда добавить, что Игорь Арансон - председателя совета депутатов городского поселения Уваровка - мастер спорта по боксу, а его сын кандидат в мастера спорта, то сразу становится понятно какая сволочь этот чиновник. |
я здесь логики не уловил
если мастер спорта то сволочь?
AlexRZNТы бы еще вот так обрезал
Если Игорь Арансон председателя по спорта то сволочь |
ks222
16 December 2011
Про ситуацию ок - расскажи в чем она, очень интересно послушать |
в том-то и дело, что я не знаю ничего про ситуацию и никого не пытаюсь осудить. часто сталкиваюсь с тем , что взгляд на событие однобокий и всего недосказывают , а потом вдруг всплывают факты , которые заставляют изменить первоначальное мнение.
Суд Линча это называется |
какой суд линча , обычная уличная драка. физически сильные побили слабых. хорошо, что без оружия
Pink a pig
16 December 2011
ks222:
|
Pink a pig:
| Antas:
| ks222:
| цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 23:40) | ks222 Честная, не честная - это категория оценочная! А вот то, что депутат ... |
Судя по драке контрацептив он штопаный, а не человек |
ни разу не защищаю именно этого человека, депутата и просто боксёра. хотя в тоже время если-бы избивались наркоманы , воры и педофилы , то мнение отписавшихся здесь осуждантов было-бы совсем другим, верно? смотрю на ситуацию, а не на фамилии и корочки. кстати, если ты не знаешь - после драки кто подал первым заяву , то обычно и "на коне". отбрёхиваться будет опоздавшая сторона. такая система. |
по видео видно что проигравшая сторона уже проиграла когда менты их тащили
Все Игори падонки, таки, сам Игорь :о)
Antas:
|
AlexRZN
Ты бы еще вот так обрезал
цитата: | Если Игорь Арансон председателя по спорта то сволочь |
|
все прочти предложение, чушь какая-то не кажется?
ks222:
|
цитата: | Про ситуацию ок - расскажи в чем она, очень интересно послушать |
в том-то и дело, что я не знаю ничего про ситуацию и никого не пытаюсь осудить. часто сталкиваюсь с тем , что взгляд на событие однобокий и всего недосказывают , а потом вдруг всплывают факты , которые заставляют изменить первоначальное мнение.
цитата: | Суд Линча это называется |
какой суд линча , обычная уличная драка. физически сильные побили слабых. хорошо, что без оружия |
Да бред это. Есть устои, которые отличают нормальное человеческое общество от первобытных людей и стай животных, только и всего.
С твоим подходом можно оправдать все, что угодно, от педофилии, до поедание младенцев на улице.
Списать на эмоции и предложить разбираться в ситуации
А смоделировать можно какую угодно хрень
AlexRZN:
|
Antas:
| AlexRZN
Ты бы еще вот так обрезал
цитата: | Если Игорь Арансон председателя по спорта то сволочь |
|
все прочти предложение, чушь какая-то не кажется? |
Я рад, что ты понял. Теперь прочти свое полностью в статье
Antas:
|
На видео запечатлено, как цинично вдвоем отец и сын Арансоны избивают ногами ОДНОГО человека. Если сюда добавить, что Игорь Арансон - председателя совета депутатов городского поселения Уваровка - мастер спорта по боксу, а его сын кандидат в мастера спорта, то сразу становится понятно какая сволочь этот чиновник. |
а если не добавлять что он чиновник, мастер спорта и сын у него кандидат, тогда непонятно чтоли какая он сволочь? вот честно не врублюсь
цитата (<ZvOnOk>) |
Игорь Арансон - председателя |
тьфу еще и наша раша - начальника
Конечно выглядит это не очень приглядно и похоже на игру в одни ворота...Но драка есть драка.Я не знаю почему она начилась,поэтому судить не стану.Спасибо,что не убил.С другой стороны человеку мозг дан.Видишь,что по силе проигрываешь,упади на колени,валяйся проси прощения,а когда твой соперник потеряет бдительность,нанеси удар,после которого жертва становится победителем.Это улица- здесь все средства хороши.