Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
отшельник
30 November 2011
Сегодня по госучереждениям прошел приказ,проголосовать до 11 часов иотчитаться перед руководителями,а потом раскажут,что к обеду проголосовало более 50% населения.
отшельник:
|
Сегодня по госучереждениям прошел приказ,проголосовать до 11 часов иотчитаться перед руководителями,а потом раскажут,что к обеду проголосовало более 50% населения. |
Ну уж не надо так глобализировать... Не по всем же
отшельник
30 November 2011
Наверное не по всем,но в воскресенье посмотрим
.
отшельник
Типа звонить начальнику при выходе из кабинки и грить "я сделал". А если подчиненных 3000 человек? А как потом это проверят? ИМ легче сделать вброс в 19:55 как обычно.
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Antas
30 November 2011
-2
-Alexx-
А маленького бронзового баяниста там не было?
Вчера звонили, просили помощи
Еду сегодня опять помогадь едросам
Сократий
1 December 2011
Надысь к нам приезжала эта едроморда
Скрытый текстцитата: |
в 1987—1989 годах — заведующий отделом Татарского обкома КПСС, в 1989—1991 годах — сотрудник аппарата ЦК КПСС в Москве (собеседование от лица ЦК с ним проводил глава подотдела Российской Федерации в идеологическом отделе Геннадий Зюганов, будущий лидер КПРФ ). |
x
не слышал я ничего про тусовку ,можа и сходил бы .Да вечером местные новости показали , так вот эта едроморда изрёк , шо дескать ЕР аж ДЕСЯТЬ лет вытаскивает( убилей у ублюдков сегодня вроде ) , как выразился из пропасти Расею
и отдельное спасибо за то им ,что они пенсию выше
выморочного прожиточного уровня сделали ,а то что благодаря ихним "реформам" до ентой пенЗии всё больше и больше народу не доживает это фигня .
Написал я сюда
http://er.ru/forum/forum-personsвсё что думаю ,у них премодерация ,не пропустили сволочи .
Millenium:
|
Будет достаточно одного голоса уважаемого Владимира Владимировича и тема уйдет в + стотыщ |
Этот миф... На самом деле я такой же как и все...
Получил СМС на телефон... Вот текст:
цитата: |
Выбор Путина - часы Patek Philippe "Perpetual Calendar 3940" стали доступны для Единой России! Уникальная реплика всего за 14.380 рублей! Эксклюзивно на ...(адрес сайта)... |
Вот сижу и думаю...
С учетом моей "огромной любви" к Единой России и ПутЕну лично, что это?
Тупая реклама Путена и Единой России?
Гениальная антиреклама ПутЕна и ЕдРосов?
Меня заочно приняли в ЕдРо?
Реклама часов?
Антиреклама часов?
Привет от ФСБ?
Кто чо думает?
ПолныйБалбес
1 December 2011
А чем вы сможете доказать, что в ЕдРо вы были приняты заочно? Есть ли у вас алиби? Свидетели?
Да тут полфорума в ЕдРе.
У меня есть данные
Присосались к кормушке и счастливы... а тут поют соловьями. Тьфу - ренегаты
Antas:
|
Тьфу - ренегаты |
Не плюй в форум, а то в Едроса попадешь
На самом деле всё очень чётко сорганизовано:
1. Пообещали огромные вливания в армию, даже убрали Кудрина для этого, соответственно там все довольны(а за срочников бюллетени заполнял заранее), а размер армии у нас огого.
2. Госслужащим вообще жаловаться грех, если нет доступа к коррупции, дадут премию перед выборами, чтобы не думали. Таких людей в стране тоже не мало.
Ну и по той же схеме - пенсионеры, внутренности дел(всмысле МВД), МЧС...и т.д. вот тебе и 50% страны.
А мнения активной интелегенции, даже если учитывать по-честному их голоса, хватит разве что на ЛДПР, КПРФ и остальный по капельке. В общем прискорбно это всё...
В общем прискорбно это всё... |
А вот этого не надо.
Уж насколько мощным был строй в СССР, и то крякнул.
Вот что с ЕдРосами в Питере делают
Тынц Предлагаю Антаса в Яузу также
Millenium:
|
Antas:
| Тьфу - ренегаты |
Не плюй в форум, а то в Едроса попадешь
|
Кстати, зная, что я Единорос, никто на фокусировках не пытается избить
А девочки так те вообще липнут
Кстати, зная, что я Единорос, никто на фокусировках не пытается избить |
Жалеют.
А девочки так те вообще липнут |
Ты это, проверяйся если липнет, а то мало ли чо однопартийцы скажут.