Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
- Красный -
19 November 2011
travel71:
|
Россия в дерьме из-за правовых нигилистов |
Существует такая "неправильная" точка зрения, что Россия находится в дерьме не из-за правового нигилизма, а из-за дебилизма самих норм права и из-за отсутствия правовых норм,
реально позволяющих правовым образом уменьшить степень этого дебилизма.
ff_Raven:
|
travel71:
| есть закон там всё написано, читайте |
На словах всё красиво... а на деле: всяческие препоны митингам неугодных, туда не ходи, сюда ходи, здесь нельзя митинговать, тут стройка, тут людям мешаете... |
ну а как? если реально мешают, вот вы стоите в пробке часов 5 из за того, что кто то митингует, мне бы это не понравилось, да и вам думаю тоже?
Старуха_Изергиль:
|
А чем я тут по вашему занимаюсь? |
Пока только словоблудием .
К рукоблудию не перейдите ?
Старуха_Изергиль:
|
Вы пользуетесь услугами некашерных медбратьев? |
Я не пользуюсь услугами никаких ,наслышан только ,что в этом случае
цитата: |
Голос свыше терзает мою душу. |
принято обращаться к ним .
А то ведь может быть и такое
Скрытый текстВ результате сотрудниками милиции был задержан 26-летний молодой человек, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хотел убить свою мать. Объясняя свои действия правоохранителям, он пояснил, что
услышал какие-то «голоса свыше», которые заставили его пойти на этот шаг.
x
travel71:
|
вот вы стоите в пробке часов 5 из за того, что кто то митингует, мне бы это не понравилось, да и вам думаю тоже? |
Недавно мне рассказывали , что одну выставку закрыли на ЦЕЛЫЙ день из-за того ,что её пу изволил посетить ,рассказчикам это тоже не понравилось .
4 декабря в Москву нахлынут 30 тыс нашистов ,за счёт бюджета т.е за НАШ счёт , посмотрим как москвичам понравится нашествие хунвейбинов .
Сократий:
|
Да и что ?? |
а как можно оправдать нарушение закона???
закон он на то и есть закон, что бы его исполняли. Вот вам яркий пример провавого нигилизма!!! вот определение данного термина, а то я так думаю, что многие не понимают о чем речь
Правовой нигилизм — отрицание права как социального института, системы правил поведения, которая может успешно регулировать взаимоотношения людей.
Такой юридический нигилизм заключается в отрицании законов, что может приводить к противоправным действиям и, в целом, тормозить развитие правовой системы.
travel71
А стоять по 5 часов в пробке, когда перекрыли дорогу из-за проезжающего "высокопоставленного" едроса значит можно? Процентов 90 их "причин" просто отмазки, кмк.
Сократий:
|
travel71:
| вот вы стоите в пробке часов 5 из за того, что кто то митингует, мне бы это не понравилось, да и вам думаю тоже? |
Недавно мне рассказывали , что одну выставку закрыли на ЦЕЛЫЙ день из-за того ,что её пу изволил посетить ,рассказчикам это тоже не понравилось . 4 декабря в Москву нахлынут 30 тыс нашистов ,за счёт бюджета т.е за НАШ счёт , посмотрим как москвичам понравится нашествие хунвейбинов . |
мдааа! я про фаму, а ты про ерему! какое это отношение имеет к школьнику который нарушил закон???
Старуха_Изергиль
19 November 2011
1
Сократий:
|
Пока только словоблудием . К рукоблудию не перейдите ? |
Беседы с вами на лавочке хватает сполна.
Сократий:
|
Я не пользуюсь услугами никаких ,наслышан только ,что в этом случае |
В вашем случае это голос диавола.
ff_Raven:
|
travel71 А стоять по 5 часов в пробке, когда перекрыли дорогу из-за проезжающего "высокопоставленного" едроса значит можно? Процентов 90 их "причин" просто отмазки, кмк. |
http://www.youtube.com/watch?v=46SB1UM5rB4Это нормальная практика во всех странах! а давайте наш президент на метро будет ездить?
- Красный -
19 November 2011
travel71:
|
Правовой нигилизм — отрицание права как социального института, системы правил поведения, которая может успешно регулировать взаимоотношения людей. Такой юридический нигилизм заключается в отрицании законов, что может приводить к противоправным действиям и, в целом, тормозить развитие правовой системы. |
Это лукавое обобщение. Законы отрицают только анархисты. Речь идет не об отрицании правовой системы как таковой, а об отрицании и недовольстве конкретными нормами "права", по которым ты реально никаких прав не имеешь, но их имеют более равные... Впрочем, может ты как раз из более равных?
travel71:
|
Это нормальная практика во всех странах! а давайте наш президент на метро будет ездить? |
а ф чём праблема? я бы первый ему руку пожал и голосовал бы за него.
Zee:
|
travel71:
| Это нормальная практика во всех странах! а давайте наш президент на метро будет ездить? |
а ф чём праблема? я бы первый ему руку пожал и голосовал бы за него. |
проблема в охране первого лица государства, не, ты азбуку не покупай, купи себе лучше мозг!!!
travel71:
|
мдааа! я про фаму, а ты про ерему! какое это отношение имеет к школьнику который нарушил закон??? |
До тех пор, пока так называемая власть не начнет отвечать за свои поступки хотя бы по имеющимся законам, любые нарушения в отношении ее всё население будет оправдывать.
travel71:
|
проблема в охране первого лица государства, не, ты азбуку не покупай, купи себе лучше мозг!!! |
анналагична. ентелектуал. ты сваю ахрану засунь сибе в анал. если призик адекватный,то за нё вагон нарушителя разарвёт как тибя хаммер втарой на скорости 205 мильчас.
Derini:
|
travel71:
| мдааа! я про фаму, а ты про ерему! какое это отношение имеет к школьнику который нарушил закон??? |
До тех пор, пока так называемая власть не начнет отвечать за свои поступки хотя бы по имеющимся законам, любые нарушения в отношении ее всё население будет оправдывать. |
согласен, но это на мой взгляд не совсем правильно, так можно дооправдываться до чего угодно, понимаете о чем я? можно оправдать любое более тяжкое преступление, вплоть до убийства. Благими намерениями вымощена дорога в ад. А потом когда всё это приведет к анархии и погромам, все опять будут обвинять Путина, ХОТЯ С НАШЕГО ОДОБРЕНИЯ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА И НАЧНЕТСЯ АНАРХИЯ И ПОГРОМЫ.
tired_pilot
19 November 2011
RaleksНапомнить, на территории чего находится 99% избирательных участков
зы: есть отдельный запрет на агитацию в учебных учреждениях. В них можно только с согласия директора проводить встречи с кандидатами и в день встречи вывешивать агитацию.
И не более того.
Также не возбраняется в кабинете директора иметь любую символику любой партии.
Сократий
19 November 2011
tired_pilot:
|
зы: есть отдельный запрет на агитацию в учебных учреждениях. В них можно только с согласия директора проводить встречи с кандидатами и в день встречи вывешивать агитацию. И не более того. |
Получается школьник был прав ??
travel71:
|
теперь я вижу что ты *** |
Что хамство со стороны оппонирующего плохо видно ??
Причём НЕ в первый раз .
travel71
да это понятно. Но соблюдение в одни ворота тоже возможно лишь до поры, до времени...
Zee
19 November 2011
-2
travel71:
|
сначала была надежда, теперь я вижу что ты *** |
а ты чё хатишь ат чилавика отучившегася пад фурсенкой а.а.? иль может с плакатами хатишь пастаять, что тя дебилы апускають на ффк??? дык пастой, над министерстам абразавания, адин, чтобы ни разганяли.
ты ж у нас правдалюб и законасаблюдец.
Amaton
19 November 2011
Вообще-то агитки в школах - это неправильно. Особенно учитывая, что все зависит от воли директора, а директор школы, по-сути, сильно зависит от действующей власти. Поэтому о равных возможностях в плане агитации для партий речи не идет. Можно еще разместить плакатики в милиции, налоговой, пенсионном фонде - в массе учреждений для агитации не предназначенных. В законе это не отражено, т.к. он не совершенен.Вот частный сектор - это да, пожалуйста ходи-уговаривай, чтобы в моем офисе повисели портреты Пу. Другое дело, что предприниматели бедны как крысы и особо крупных не так и много, а все предприятия с большой численностью имеют доляшку государства, а то и все 100%. Там же и больше всего потенциального электората. Поэтому замкнутый круг, а значит его можно рвать любыми методами. Там где пасует закон, на помощь приходит здравый смысл.
Сократий:
|
Я ещё сына настропалю ,если сможет , в армии за них НЕ голосовать , итого против ТРИ голоса . Да ,хочу ещё накануне выборов агитацию против ЕдРа провести на работе. Действовать надо ,а не только в инете трындеть !! |
Вот это правильно! Я тоже считаю, что как минимум ближний круг людей можно настроить против Путина. И среди моих родных и даже друзей нет таких, которые будут голосовать за едро. Даже аполитичных перековал... Да что там... У меня 12-летний сын знает, кто главный враг народа сейчас.
У нас парня-местного блогера предупредили... (Как парня.. 32 года.) Если не прекратишь писать и размещать нехорошие вещи в интренте пиши заявление((( Организация частная. Но на разговоре присутствовали ген.директор и представитель ПАРТИИ. Не знаю что он там писал... но факт остается фактом...
ЗЫ Против ЕдРа лично не имею ничего против, товарищь майор.
tired_pilot:
|
Raleks Напомнить, на территории чего находится 99% избирательных участков зы: есть отдельный запрет на агитацию в учебных учреждениях. В них можно только с согласия директора проводить встречи с кандидатами и в день встречи вывешивать агитацию. И не более того. Также не возбраняется в кабинете директора иметь любую символику любой партии. |
цитата: |
Агитационные печатные материалы могут быть вывешены в любом помещении, на любом здании, сооружении и другом объекте, за исключением зданий и помещений избирательных комиссий и избирательных участков, с согласия собственника или владельца этих объектов. |
Про школы нет ни слова. Дай ссылку на отдельный нормативный акт о котором ты говоришь. Это не правила ФФК трактовать
Про то что школа может быть избирательным участком я думал, но во-первых нет информации является или нет, а во вторых если является, то не могу сказать как там этот закон работает, что у них считается помещением что не считается... Наверно там ньюансы есть, а голову забивать неохота...