единая Россия, партия, Путин |
Antas: |
Друзья, товарищи, может быть однопартийцы!!! Свершилась мечта всей моей жизни - я сегодня вступил в партию Единая Россия. Я несказанно рад и еще с большей энергией и воодушевлением буду трудиться на благо своего народа. Уверен, что все мы вместе под руководством нашего любимого Дмитрия Анатольевича Медведева победим на думских выборах 4 декабря, а в марте 2012 года на 12 лет обеспечим страну счастьем в лице Владимира Владимировича Путина. Я приложу все силы, чтобы это случилось! Очень рассчитываю на вашу поддержку! Ура!Ура!Ура! |
вступил в партию Единая Россия |
Спасибо друзья! Нас тут попросили сдать по 400 евро на банкет в честь вступления, может скинемся? а то у меня пока нет такой большой суммы, еще и сутки не прошли, как вступил... не успел |
Спасибо друзья! Нас тут попросили сдать по 400 евро на банкет в честь вступления, может скинемся? а то у меня пока нет такой большой суммы, еще и сутки не прошли, как вступил... не успел |
Нас тут попросили сдать по 400 евро на банкет в честь вступления |
Я не шутил Я люблю Медведева и дяду Вову! |
Edu 78: |
в полку появился еще один ЖУЛИК И ВОР мочить ВАС надо... |
Я не шутил Я люблю Медведева и дяду Вову! |
АЛЁШКА: |
Antas Почку продай свою! Ты теперь принадлежишь своей партии !!! И твои органы , кстати, тоже!!! |
A Amaton: | ||
Ээээ...Все челены должны...эта...любить их? Это посвящение в партийцы такое? |
Edu 78: |
мочить ВАС надо... |