Уважаемые одноклубники!
К счастью близится весна, а значит, возможно, не у меня одного возникнет нужда в новой летней резине. Быть может скооперировавшись, мы сможем получить более хорошую цену. У кого какие мысли?
Я узнал цены в Russervice (финны):Nokian hakka H 195/65/15 по 77евро/шт НДС 0%, доставка через границу +14евро/шт , до Спб еще +3евро/шт; Good-Year Duragrip по 58евро/шт; Hankook K715 по 48евро/шт; Michelin Energy Saver по 65евро/шт; цены в Финляндии НДС 0%. С доставкой выходит достаточно дорого. Если есть потребность в более ли менее крупной партии, можно обсудить с ними скидки...
Где производились закупки раньше (если, разумеется они были)? Наверняка есть что-то поближе:)
futureofrussia
26 February 2010
Закупка летней резины, дисков
Зимой брал диски R17 новые по 3054р/шт. Сейчас вроде уже таких цен нет. Вывод - готовь велосипед зимой
petachok
6 April 2011
Vuoksen Kumi Oy
Toikansuontie 9
53500 LAPPEENRANTA
0405470124
www.vuoksenkumi.fi/ru/
В Лаппеенранте - въезаешь в город - Сити слева , К-Раута справа
также большой выбор дисков
Выручайте, народ, нужно две штучки Hankook Optimo 4S H730 195/65 R15 91H
Купил парочку в прошлом году сезон доездить, а они, оказывается, с производства сняты
А кто где гайки на литьё покупал? Сегодня поставил кованые диски и родные гайки сняли с посадочных мест стружку
Johnnie Walker
13 April 2011
Помогите найти диски СКАД Веритас 6x15/4x108 D63.3 ET52.5 Алмаз, может работает кто в магазине и завалялся!в питере по яндексу все магазы обзвонил уже,только если из москвы заказывать
нужен один!
Optimus Prime один не привезет никто, даже из Москвы, сам так когда-то попал на Promy
Привет!
Хочу прикупить 4 диска, долго выбирал и присмотрел вот такие, подскажите, кто связывался с этой фирмой, стоит ли брать?
http://www.diski-piter.ru/img/dmax/techline_tl621s.jpgСпасибки
kozadey
у меня тичлайн
правда другой рисунок
сезон откатал
доволен
Edu 78
Ок спасиб, тогда наверное можно прикупить!
а где ща летнею резину лучше искать?
3MM
Рано ищо, не раньше конца февраля ИМХО
путем поиска по сайтам самая низкая цена на 16-й континенталь конти премиум 2 - 4 рубля.. к сезону думаю вырастет цена
ладно. т.к. мою тему закрыли, спрошу тут. В этом году будет клубная закупка? она вообще существует? или топать самому в ларек и брать резину.
Smekaloff
25 February 2012
Кстати... а какой ща магазин дешевле?
(Финку не предлагать... тут ищу)
Smekaloff
я по маркету смотрю, на на разные модели в разных магазинах самый низкий ценник, что не удивительно. в эксклюзиве в принципе средний ценник по палате низкий показался...
3MMУже знаю, но удалить не успел
Бежал удалять, а ты уже тут
lessen на самом деле думал в финку смотаться но реально нету смысла особо, разница в цене не существенная, да и выбор не велик, 2 модели хакки
в финском эксклюзиве
3MM
Да. Я купил с разницей 2500 тыщи за колесо, но это Хаккапелита 5 очень нетипичного размера.Но я посмотрел там на цены фокусовской резины-выбор уже маловат да и поездка все нивелирует.
Мне повезло, в январе в моих руках оказался еще один Федор с запаской 16" мишлен, как у меня, метнулся в Саву, без очередей, теперь на передке новая пара будет, на этот сезон себя обеспечил.
Кстати многие могли бы кооперироваться по запаске.
Гулял сегодня мимо Колеса, не реклама, зашел ради любопытства. Yoko c-drive 205/55/16 95V XL по карте 3999 р.
ZoldatenЯ взял йоку АС02 по 3189 рублей за покрышку 10 дней назад.
на Краснопутиловской. На Маршале за 1000 рублей мне ее одели на диски и отбалансировали.
Nucleuss
Антон, в теме "Общение с представителями компании РОЛЬФ!" про акцию написано...Распродажа летней резины...
РОМУЛ
а мне еще 2 комплекта дисков трэба
Nucleuss
Так позвони Мишке...