Здравствуй те, подскажите пожалуйста, сам недавно купил Focus, американец, приехал, поставил, морозы ударили и завести не смог,- стартер не крутит, и даже, нет реакции на то, что появляется нагрузка(не пригасают лампочки на панели). Ведет себя абсолютно нормально, как мне показалось дело не в аккумуляторе, заносил домой, - отогрел. В общем вот такие дела, подскажите кто что знает??? Спасибо заранее.
Реле стартера,у меня так на Фиате было
А у меня так же проявлялся глюк иммобилайзера - при повороте ключа вообще никакой реакции, а потом всё заработало
Проблема возникла из-за того, что снимал ключ со связки.
А у меня он просто сгорел, совсем не крутил, замена - 5500 (стартер + работа)! Надеюсь у Вас мелочевка какая-либо полетела!
может просто коробка автомат - он кроме как в положениях P и N не заводится и даже стартером не крутит.
У меня такое случилось год начад. Но после всех диагностик оказалось что мозги вышли из строя. Попробуй самодиагоностику она где-то в FAQ расписана.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: купила Ford немецкой сборки - не заводится, вообще не реагирует приборы все загораются, а стартер тоже не крутит, до этого в морозы заводилась. Что делать, с чего начинать? Коробка не автомат. Ключ у меня один и я его ниоткуда не снимала.
цитата: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста: купила Ford немецкой сборки - не заводится, вообще не реагирует приборы все загораются, а стартер тоже не крутит, до этого в морозы заводилась. Что делать, с чего начинать? Коробка не автомат. Ключ у меня один и я его ниоткуда не снимала. |
Если у вас не горят даже лампочки на панели, то желательно сначала проверит заряд аккумулятора и крепления проводо к его клеммам.
приборы все работают, лампочки загораются, потом гаснут и дальше когда поворачиваешь ключ тишина, еще стрелка бензина прыгает
приборы все работают, лампочки загораются, потом гаснут и дальше когда поворачиваешь ключ тишина, еще стрелка бензина прыгает |
Может какие нибудь щелчки были слышны?
Над педалью сцепления есть выключатель блокирующий стартер при невыжатом сцеплении может он подмерз.
PVE
Упс !!!
Вот это феня
. Я о таком ещё ни на одной машине не слышал
.
Век живи , век учись . Глядиш ещё и не то узнаеш !
commicsДа уж пригласил бы
Aleks G к себе, да глянул чего к чему! Если что и за стартером сгонять не долго!
commics
Да уж пригласил бы Aleks G к себе, да глянул чего к чему! Если что и за стартером сгонять не долго! |
Да ему завестись бы для начала, а потом и приглашать его можно...
Если механика - то на галстук и вперед! Хотя 2 литра америкос вероятнее АКПП!