Друзья, давайте делиться опытом. Кто ,где,что находил?
Скотч
25 February 2010
Грибы, грибные места. Собираем.
Raleks
9 August 2022mobile
Vortex
Я бы и пиво тоже взял.
не знаю, где вы их находите, в субботу 1,5 часа бродил, только сыроежки и всё, пипец)
bartelbi:
|
не знаю, где вы их находите, в субботу 1,5 часа бродил, только сыроежки и всё, пипец) |
Который раз захожу в лес, практически сразу нахожу один гриб и дальше можно не ходить. Сосед вчера притащил немного лисичек.
Losenok
1 October 2022mobile
1
Мужики!! Пишите хоть область или район порме6
Raleks
2 October 2022mobile
LosenokЛевый берег Волги, Чувашия.
Мой отец с моим сыном
сегодня по лесу прогулялись...
Rudy_20
Ваууу, Это в каком городе? И районе?
Артем79Киржачский район Владимирской области.
Вот ещё субботние зарисовки:
Блин, а я грибы ток с батей в далеком детстве собирал. Прям тогда совсем мелким был, а ща уж не вспомню ничего
Серега177
6 June 2023mobile
Побродил сегодня с утра, ничего, абсолютно ничего( Заокский район, Тульская область. А вот Киржач походу самое грибное место
Vortex
У нас (в Ниж области) сейчас так льёт уже 3 день подряд без отдыха, думаю, пора уже готовить корзинки с ножиком и в выходные в лес))
4honte
На выходных в лесу грибников было, как народу в метро.
В общем, волной грибы прошли и тишина. Лисички есть, но мало.
Vortex:
|
В общем, волной грибы прошли и тишина. Лисички есть, но мало. |
Я всё равно планирую и даже не отговаривайте!
4honte:
|
Я всё равно планирую и даже не отговаривайте! |
Сходил, набрал?
Мне тут друзья из Пензы привет передали
4honte
16 July 2023
3
Доброе утро, съездил вчера с малышней: 4 белых (кстати форма и окрас похож на Пензенские-небольшие,крепкая нога и окрас такой же дымчато коричневые),немного подберёзовиков с маслятами и литра полтора лисичек...короче говоря стыдно даже фоткать было,мало грибов и ягоды земляника с черникой редкие но спелые и кислые, мало видимо солнца было, но в целом на одну сковороду с картохой хватило))
Serg-84
17 July 2023mobile
Привет грибникам
.
Кто скажет, что за гриб?
Прям в полисаднике вырос, рядом ещё маленький растёт.