mikekkцитата: |
Спасибо. Но. Если честно, я Вас не просил. |
Да не стоит , а с языком не передёргивайте , мы ведь говорим на русском ? Вот и приводите аргументы на языке общения .
цитата: |
Где Вы найдете лучше? Если Вы сталкивались когда нибудь с подбором персонала... |
Вы знаете я ведь не вчера родился ,персонал не подбирал ,но наблюдал и наблюдаю результаты "подбора" другими . Вы загляните в биографию того же Сечина , офигенный управленец . В советское время для того чтобы быть управленцем требовалось иметь базовое (не купленное) образование по профилю и стаж , сейчас же проще , лейтенант без академии назначается (олигархом) командовать дивизией . Пример примитивный ,но так надеюсь понятно ?
допустили переплату этого не знали.. |
Для знатока М3 (денежной массы) странно что Вы не знаете о существовании нулевого НДС при экспорте
.
Эти вещи элементарны.И знает их любой маломальски имеющий отношения к бухгалтерии |
Я был участником ВЭД и должен был получить ВОЗМЕЩЕНИЕ , а не возврат НДС . Я ведь нигде не писал о переплате ? Нет ? Так с чего Вы это взяли ?
Да , для Вас расшифрую , ВЭД это внешнеэкономичекая деятельность , раз поставил на экспорт , в Казахстан
, боле не получилось , весь фокус в прибыли был в НДС , а его не вернули . Хотя у меня ВСЁ было в полнейшем ажуре , налоговая полиция (была тогда) дважды проверяла и проверяющие из вышестоящей налоговой полтора месяца доки рыли . Так вот , Мэри . А Вы "закон" , какой нна "закон" , нет в законе методов против таких Сапрыкиных его соблюдать поставленных .
Тоже мне "лохА" нашли
, да я лучше пени по ставке рефинасирования заплачу ,чем переплатить .
Тогда не то что возврат , зачёт в счёт будущих долгов делать не стали . Сейчас иначе , но тех денег не вернуть .
Так что Вы про бухгалтерию сказки кому другому рассказывайте , я уже пять лет без буха работаю .
Реальный ведь инвестиционный проект? |
Может хватит выкручиваться ? Мануал ведь на пальцах Вам всё пояснил и Вы это понимаете , тень на плетень только наводите . Пример инвестиций в Китае ни о чём не говорит ? Нет ?
но и понятия. А еще и стал быковать. |
Так Вы определитесь уже мы в государстве по понятиям живём или по закону ? Вы вроде не юноша и должны знать , что это две вещи несовместные , те кто живут по понятиям не живут по закону и наоборот . Понятия это воровской закон , если Вы этого не знали .
Но почему блин муравей сча защищает укушенного, а на тех кому он перегрызал глотки не обращает внимания? |
Но потому что Вы сами заговорили и говорите о ЗАКОНЕ , так и говорите что и молодой волк живёт по волчьим понятиям ,зачем закон приплетать . Потому нисколько не удивляюсь тому что в речь госдеятелей перешли воровские понятия "мочить","беспредел" и прочее .
Кстати ,молодой волк на тех кому перегрызали глотки внимания не обращает ,он так и сказал " Приватизация была НЕСПРАВЕДЛИВОЙ , но пересмотра её результатов НЕ БУДЕТ"
Произошёл в 2003м банальный ПЕРЕДЕЛ , о каком "законе" Вы говорите ?
Значит был туберкулез или что более вероятно второе гражданство... |
Давайте ещё десяток причин перечислите .
Какой нормальный зарубежный инвестор будет долгосрочно инвестировать в Россию с её климатом, оплатой труда, налоговой системой и чиновниками? Особенно после того как ходор кидал всех инвесторов, рискнувших вложится в его активы. |
Вот именно , какой нормальный будет вкладывать после дела Юкоса ? При чём тут Ходор ?
В 2008м акции Мечела резко грохнулись после слов Пу про "доктора" , поскольку все помнили чем может закончиться его визит . Это как бы многим , ну кроме Вас разве что , известно что инвестклимат резко ухудшился после дела Юкоса . Никто не забыл игру в напёрстки Байкалфинансгрупп .
В Росии кризис кадров. |
Да какой к чёрту "кризис" ? Это когда тысячи грамотных спецов не нужны ? Я приводил пример одного стройкомбината , оттуда просто выжили всех с спецов имеющих высшее профильное образование , рядом живёт чел имеющий ещё советский красный диплом , ну если он сумел сменить специальность и зарабатывает на бирже , а дело это ОООчень не простое значит явно не глуп . Там остались преданные бараны , в том числе и алкаши , главное это преданность , компетентность даже не вторична .
Если в их среду попадает какой нибудь адекват, то его просто сжирают. |
Так среда стала такой , в другой теме я писал о квалификационных требованиях.
Ну посадила бы власть всех олигархов. Пришли бы новые точно такие же |
Так они и пришли , только не явные . Теперь же только формально собственность в руках олигархов , любому "доктора" прислать могут . Чичваркину вон прислали и нет олигарха Чичи .
Так посадили одного, другие хоь немного засуетились... |
Это под клиентом-то ? То есть под властью ? Скорее удовольствие получают , ну яйцами иногда откупаются...Фаберже .