Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
KoshmariKв основном если немножко покроить т ополучается 16-17 метров.
Вот мой фордец.
Всем добрый вечер!!! Вот хочу выложить фотку своей задумки и выслушать мнение других участников. Пока обклеен капот, крыша, багажник пленкой синий метелик. Оба бампера будут менятся на STшные.
sanya2238
а более светлые полоски и надпись - синим хромом!
nik04
не не это не синий хром. с этим пока неопределились, но есть пара вариантов. А синим хромом я не решился делать хотя желание было.
aka Kaka
22 April 2013
3
leloup:
|
KoshmariK в основном если немножко покроить т ополучается 16-17 метров.
Вот мой фордец. |
Это не твой машин?
Стайлинг, внешний вид FF2 (сообщение #13890014)Аккуратнее, можешь добраться до серьезных изменений:
aka Kaka
23 April 2013
[QUOTE=sanya2238]Всем добрый вечер!!! Вот хочу выложить фотку своей задумки и выслушать мнение других участников. Пока обклеен капот, крыша, багажник пленкой синий метелик. Оба бампера будут менятся на STшные.
[QUOTE]
м.б. так от спойлера стрелки начинать???
aka Kaka
это тоже хороший и красивый вариант но когда я покупал эту машину у дамы на ней было много маленьких коцок и пару мятин, на рисунке даже видны следы от грунтовки, перекрашивать пока не охота решил воспользоваться виннилом а потом уж в будущем когда придётся снимать виннил буду красить.
aka Kaka
Мой то мой))) к этому и стремился. Но как то перегорел)
Гуру подскажите что за производитель VViViD, пленка "алмазная крошка", как она вообще, вроде воздушные каналы есть. Как тянется, как моется (текстура ведь шершавая
)?
Депутат
говорят, что текстура этой пленки постепенно смывается - с каждой мойкой этой самой крошки становится всё меньше.
сам не видел, но рассказывал мне это поклейщик, который с данной пленкой работал.
Спасибо, но больше интересует личный опыт.
Депутат:
|
Спасибо, но больше интересует личный опыт. |
да это так алмазная крошка со временем стирается и остается только вид как у потрепанной собачки.
фоток нету.
делали стойки.
пленка сперва хороша, но она только для шоурумов.
aka Kakaясно спасибо, вычеркиваем
Предыстория.
Был черный, поднадоел, решили поменять цвет.
Виниловый тюнинг (сообщение #13838674)Вот что получилось после переклейки в другой цвет.
Rusrom
14 May 2013
4
Очень необычно!! Цвет интересный! Но крайне не понравились нижние части бамперов в черном... накладка вообще как стоковый кусок пластика смотрится. Мне кажется надо все в цвет закатать... И спойлер тоже
SPARTAKUS
14 May 2013
Rusrom:
|
накладка вообще как стоковый кусок пластика смотрится. |
В живую смотрится лучше, черное - это карбон (стойки, спойлер, обе юбки), хотелось комбинированное.
bykarev
Мне очень нравится. А цена вопроса какова? Сам мечтаю такие изменения внести в своего федю. Кстати а влечет это за собой переоформление цвета в ГАИ? Как вообще с ними такие вопросы решаются?
Прям как цвет Авалон, затянутый матовой прозрачной пленкой...
Супер!
а у меня как раз и цвет авалон
SPARTAKUS
14 May 2013
1
Забыл написать, пленка кпмф 8 серии, пленка отличная.
Виниловый тюнинг (сообщение #14018472)
bykarev
Круто братан! Вить, молодец, четко выглядет форд, как новенький опять! Поздравляю!
Да цвет не обычный красивый
молодец Витек ++++++
bykarev
на стойках тоже 8 серия?
Так в том и изюм! Я сколько наблюдал таких машин в городе как будто матовой краской покрашены. Оказывается это все пленка. Мне очень нравицца! Тоже хочу!
DIMA ZD
21 May 2013
4
Всем привет! Подскажите кто что думает, сейчас авто полностью затянут в черный мат, хочу маленько добавить красного...Думаю затянуть кольца птф и сделать тонкую полосу вокруг верхней решетки. Стоит ли оно того? Ткните если было что похожее.
Den55
21 May 2013
DIMA ZD в принципе и так норм.
Скрытый текстс красными полосами будет смахивать на Golf GTI - это их черта
x
по идее должно смотреться стильно, говоря о сочетаниях красного на чёрном или чёрного на красном вообще.
Arbaiten
21 May 2013mobile
DIMA ZD
Ну да, должно получиться гармонично.
nik04
21 May 2013
DIMA ZDв этом деле главное - вовремя остановиться