Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
цвет вписывают именно в ПТС...а если пленка,то маловероятно что будут где то её указывать.
Gloom_NK
20 September 2012
не в ПТС, т.к. оно выписывается заводом изготовителем, а в тех. паспорт
Gloom_NKпросто меня менты пугали, что в ПТС нужно будет вносить инфу про пленку.. а как-то портить ПТСку не хочется
systemroot
21 September 2012
CaHbl4
чем портить ? ну будет отметка о смене цвета и что с того
количество владельцев портят ПТС? так и тут, если стоит какая-то отметка о цвете, то человек, покупающий у тебя машину будет бдительней относиться.. почему была смена цвета.. может битая машина, кто его знает.. поэтому лучше все же, чтобы в ПТС ничего не менялось..
Человек, покупающий машину, будет всегда бдительным. Если думаешь о продаже с момента покупки, то пусть машина стоит в гараже)))
ну я про такую крайность не говорю.. но если машину красили/обтягивали, то неизвестно почему..
что под пленкой, или краской? недаром в трейдине обтянутые машины даже не рассматривают!
а если ее история чиста и прозрачна, то человек будет покупать гораздо спокойнее!
- GAME -
24 September 2012
1
CaHbl4
приборы для измерения ЛКП никто не отменял. мало того, что можно в микронах померить толщину краски и понять, насколько грамотно была машина покрашена, сколько шпаклевки и грунта легло под краску, так еще и через пленку можно проконтачить таким прибором всю машину. хороший специалист сразу скажет, в растянутой (утонченной) пленке дело или есть косяки под ней. не при крепостном праве живем-то уже все-таки! пора бы приобщаться к современным методам проверки...
systemroot
24 September 2012
CaHbl4:
|
количество владельцев портят ПТС |
четсно не понимаю тех кто так считает, машину портит владелец а не ПТС знаю машину где уже 10 владелцев в птс но она в идеале просто ее продавали когда не могли тянуть ее обслуживание. и знаю авто где первый хозя а она в ушатана
- GAME -об этом, кстати, не подумал! все верно говоришь!
systemrootя сам так не считаю, но это мнение большинства людей, с кем я общался на данную тему.. к сожалению переубедить всех - невозможно!
Всем добрый вечер ,выдался свободный день и дошли наконецто руки до федора.За этот день много было сделано.Вот такой он у меня был
и вот такой он стал(но это еще не законченый вариант)не судите строго это первая машина которую я обтягивал сам(с помощью друга)пленка 3М черный металик
на багажник не хватило пленки,но осталось на реснички фар и накладки зеркал
фото пленки под вспышкой(простите фотограф из меня никудышный)
за одно были поставлены ПТФки,покрашены маски фар в черный цвет и установлены глазки
.И хотелось задать бы вопрос,возвращать на капот мухобойку или нет?
Den55
25 September 2012
цитата: |
вопрос,возвращать на капот мухобойку или нет? |
мухобойку - на помойку. и раз уж на то пошло, то и решётку радиатора в плёнку лучше закатать.
По поводу решетки,щас закидают помидорами но мне хром нравится:))пленку клеить одно удовольствие,покупал в салоне через знакомого,клеил без воды и фена,гараж прогревали до 25 градусов и пленка шикарно тянется
вот и я наконецто завинилил себе крышу.
за НЕ фокус надеюсь не запинаете
))
было
стало
сорри за грязный пепелац (дожди пастаянно) и за фотки с телепона.
DeathMan
26 September 2012
1
цитата: |
а мне кажеться что наоборот этот белый кусок ни туда ни сюда как то... |
+1 да лучше без белой этой штуки !
RuslanD1
27 September 2012
у кого нибудь был удачный опыт по удалению винила, ну хотя бы после двух лет?? Хочу поклеить полосы, но брат работал оклейщиком и говорит что все российские фокусы расклеиваются с отслоением лака, по крайней мере у него на трёх машинах было так(
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2012
RuslanD1:
|
у кого нибудь был удачный опыт по удалению винила, ну хотя бы после двух лет?? Хочу поклеить полосы, но брат работал оклейщиком и говорит что все российские фокусы расклеиваются с отслоением лака, по крайней мере у него на трёх машинах было так( |
можно и номерной знак снять вместе с решеткой радиатора если силы некуда девать
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: в следующий раз без предупреждений) |
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2012
-1
имелось ввиду что нужно снимать аккуратно и смывать клей специальными средствами!
за такое выписывать предупреждение это бред!
а вот ,никак не относящийсяк фокусу пежо, это нормально! и таких примеров много
| Я чужие мысли читать не умею |
Бегущий
29 September 2012
3
Два года ездил полностью заклеиным в оракал 975, снялась нормально без особых потерь, на порогах и арках чутка утащила с собой лак и краску (как сколы) клей оттерся хорошо, с черным глянцем было побольше проблем со снятием но тоже отчистил =) фокус у меня маден ин питер)
год отъездил в мате (пленка) норм держалась. на новом авто правда решил не экспереминтировать. хотя... ужас как тянет че нить заклеить)
катсер
какая пленка на фарах??
KOS939
не пленка0 накладки из такого же материала как и дефлекторы на окнах и капоте) почти на все марки авто бывают.
катсер
Накладки на фары первоначально наверно прозрачные были?
катсер
6 October 2012
-1
Mr.Mirrorнет)
я ж говорю такие же темные как и дефлекторы
Lerick
ага) почти) ксенон норм пробивает)))
Dart.veider
18 October 2012
Все вопрос решен (всем спасибо
)
братва кто винилом на форуме в Москве занимается хоцца чуток затянуться
turanТы пошутил этой фразой или как ? В Москве занимается ли кто нибудь ??? Я в шоке...
DeathMan
ну если с точки зрения русского языка, он спросил именно то, что спросил, а не то что ты уже перефразировал) человек ищет форумчанина, с москвы,который занимается винилом. а не спрашивает, занимается ли кто то из 14 миллионов москвичей винилом))