Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
натюрлих
да, легко. Пленка на пленку нормально ляжет.
Гаск
с ресницами на рестайл немного сложнее, чем на дорестайл. Мои ресницы это просто прямая линия, то есть край пленки приложил да приклеил.
А вот вам наверное нужно будет какую-то форму особую вырезать. Но это не сложно
igrokxУлыбнуло. Плюсанул.
А что за моделька FF II (кто производитель)?
Ну где же Вы, любители карбона в цвет авто.
сиагрей и танго???.
tatyana_milashka
18 July 2011
igrokx
Классные модельки))) вот себе хочу такую. а где покупали??
aka Kaka
У МЕНЯ СЕА ГРЕЙ) сейчас банально жду зарплаты))) заматаю в карбон 3М под цвет кузова) думаю заклеить капот и крышу. позже фотки будут.
tatyana_milashka
все детсвкие магазины обошёл и наконецто нашёл)
Гаск
фф1 бурда вроде производитель
igrokx
Фф1 это svt (сша) тоже самое что фф1 st(европа)
можно ли снять нижнюю окантовку под хром не снимая бампер и не поломав её ?
SlavaElpanov
нет.
вероятность снять без повреждений очень мала.
а есть ссылка на снятие, а то пролистал 120 страниц - дальше времени нет на работу пора )
натюрлих:
|
aka Kaka У МЕНЯ СЕА ГРЕЙ) сейчас банально жду зарплаты))) заматаю в карбон 3М под цвет кузова) думаю заклеить капот и крышу. позже фотки будут. |
предложение тока для Москвы.
Приезжай сделаем.
так где посмотротреть фотоотёт, в какой
спасибо тебе огромное добрый человек
ну вот наконец мне поменяли капот с бампером и теперь опять встал вопрос как затягивать карбоном
как раньше
или лучше так
как лучше??
и еще, ктонибудь затягивал дверные ручки в карбон, как будет смотрется?
atrusмое ИМХО одназначно как было
цитата: |
и еще, ктонибудь затягивал дверные ручки в карбон, как будет смотрется? |
с небольшого растояния будет похоже на амбиент.
atrus
в этой теме гдето фото выложено ручек и зеркал в карбоне поищи
искать влом, 195 страниц прошерстить. лучше забъю на поклейку, кажется будет выглядеть не очень...
atrus
да нет норм выглядит только если половинку заклеить ту что в хроме
atrus, а чего там может не смотреться?.. ручки в карбоне очень неплохо смотрятся, почти на всех авто.
Клубни,
Форда продал, рамки оставил
Через пару недель приходит новое авто. Хочу обклеить прозрачной пленкой полностью, для защиты ЛКП.
Посоветуйте где это КАЧЕСТВЕННО делают и какую лучше пленку использовать для минимализации потерь в цвете авто и защиты ЛКП
Bonez
22 July 2011
1
Bastard
У меня пленка на машине где-то пару месяцев уже, на ней появились всякие дефекты - от пескоструя, от камней и т.п. летящего с дороги, выражается это в виде небольших группах царапин на пленке. При езде они забиваются грязью и после мойки эти места нормально не вымываются, в итоге выезжаешь с мойки - а на крыльях или бампере темные царапины, как будто машину плохо мыли. Выглядит мягко говоря, не очень. На ЛКП такого бы не было. То ли пленка мягкая такая, то ли особенность всех пленок..
SPARTAKUS
22 July 2011
1
atrusСогласен со Стасом
S T I G делать как было до дтп.
У меня на ручках хром затянут карбоном,остальное в мат.
Опять же у меня авто черный у тебя вишня. На вишне думаю будет не плохо смотреться.
фото только это нашёл.
atrusпо мне так второй вариант предпочтительнее
я затягивал ручки-плохо получилось в районе личинки...
Всем доброго времени суток.
Вот, "подкарбонился" и "подвинилился"
про стойки поподробнее раскажешь???