Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Jararacuzzu
25 April 2011
ну в остатках клея действительно ничего нет дурного.. клей от 641 оракала удаляется без особых трудностей.
снять можно салярой, бензином, уайт спиритом, спиртом..
надо учесть, что как правило: чем дольше пленка не снималась тем сложнее от не избавится.
оракал 641 - год-три прослужит. а вообще ни раз встречал авто где более пяти лет 641 оракал и его "одноклассники" служили.
для експериментов - отлично.
а как окончательный вариант лучше взять что-нить подороже.
Хочу убрать хром с передней сабли и задней ручки багажника. У самого руки растут не из того места, да и не знаю с какого боку подступиться. К кому лучше обратиться?
noogle
25 April 2011
16
Решил немного подвести "глазки", в процессе вот такая идейка родилась...и реализовалась сразу же
noogleтебе похоже это Рено или Хюндай навеели
зы чет не то
noogle
может если чуток затемнить фару и к концу поострее сделать
noogleглавное чтобы самому нравилось
noogleтакое ощущение что фокус уже плачет от таких экспериментов !
noogleКрасава!!! Здорово получилось .. а главное необычно!!!
SERG_satНичёшный такой Федор.
+ тебе. Номера смотрю с родным регионом. Где клеился, земляк (если не секрет, конечно). Тоже хоца чёнить заклеить.
Вованыч500
Сам своими руками с братом ))) клеил на стеклоочиститель ))) спиртосодержащий думал клей будет скатываться от спирта, но такого не произошло плюсы клеиния на спиртовой стеклоочиститель он очень быстро испаряется т.е. пока разглаживаеш он уже испарился этого достаточно что - бы растянуть и пригладить пленку )))
LEDYmaFF
26 April 2011
1
ST13черные виниловые(глянец) стойки
Скрытый текстпрошу прощение за столь долгое время ожидание,технические неполадки
x
Silver_Ageсам знаешь мою проблему, мне мыть машину было нельзя
. а щас она опять в сервисе.
noogle
а машин изначально был салатовым ?
tatyana_milashka
26 April 2011
1
Jararacuzzu
Нет она заменеа маленькой антенкой внутри спиралька из медной провлоки )) результат канечно не тот но работает !!
tatyana_milashka
Спасибо! Уже сформировалась окончательная идея по оклейке остальных элементов черным винилом. Надеюсь скоро покажу результат. А то просто капот пока смотрится не очень сочетаемо с основным цветом кузова
SERG_satа с какой целью? для видоса? по-моему с обрубкм как-то не айс..
вот ежели дырку под антену вообше ликвидировать, а антену скажем в задний спойлер вмонтировать - был бы зер гут.
ну это на мой вкус, есичо
lvsw:
|
Благодаря aka Kaka реализовал долго формировавшуюся идею
Теперь нужно убирать хром весь и думать где добавить черного винила на бампер. Какие будут идеи? Может что-нить посоветуете?
aka Kaka, выложи плиз фотки которые ты делал, а то что-то у меня неудачные ракурсы вышли. |
Во сколько вылезла такая красотища?
Igor140383Ты лучше
aka Kaka в личку черкани, он тебя сооринтирует по ценам, так как цена складывается из того, что ты хочешь, какой материал (прозрачная или цветная пленка), какая картинка и нужно ли ее фотошопить перед печатью и т.д.
А так стартовая цена подобных проектов от 6000 руб.
S T I G
Согласен, правда рено-хундай стал похож... ИМХО
band234
26 April 2011
Ребят, а не подскажите в Москве магазин пленок(где продают кусками), а то ищу Оракал 641 а он по 50 метров продается???
band234Буквально позавчера купил пленку на Фрунзенской -
сайт.
Отрезают пленку хоть 1 метр без проблем. Очень адекватные ребята.
band234А здесь очень приятные цены и отрезают от 0,5 м
тынц
а подскажите по Питеру магазинчики пленки тоже, пожалуйста.