Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
lvsw
надо как то доделать - продолжить тёмный цвет чтоли
lvsw
23 April 2011
AmorphiSFF2igrokxестественно все будет доделоваться, но не все же сразу
Будет убран хром с морды, часть бампера будет тоже покрыта черным винилом (идеи от одноклубников приветствуются). Далее будет покрыта черным винилом крыша и крышка багажника.
p.s. походу дела черные реснички надо снимать - смотрятся не очень. Либо оставить до оклейки винилом бампера, а там уж принять решение
-XXXXL-
пока это не "мустанг" а какой-то "мумусик" - идею с винилом развивать и развивать
roomX
23 April 2011
19
вот собсна и моя крыша почернела
Дано: 6 рук, 1,52мх1,7м KPMF88000 черный глянец, фен, ракель, мыльный раствор, лезвие и желание! Получили:
отчет далее
Скрытый текстСняли антенну, помыли
Разложили пленку
Намочили, положили
Ужаснулись тому что предстоит растянуть
4 руки начали тянуть
а две оставшихся заниматься тюненхом из обрезков
через 3,5 часа получили
x
сколько будет стоить такие полосы сделать и какой плёнкой лучше делать не подскажите?
lvswДим, а мне чето ваще не понравилось!
лучше бы саму кобру с решетки мустанга наклеил)
SERG_sat
24 April 2011
13
Ну и я внесу свою лепту в виниловый тюнинг )))
Обтянул капот + реснички + пороги ))
Получилось очень круто сам не ожидал куча положительных эмоций ))
Помянял нижнюю решетку радиатора на стайлинговую, теперь хочу убрать хром с капота, чем лучше обклеить(хочу глянец) Подскажите плиз и во сколько обойдется ???
Focus2CarbonTula
24 April 2011
aka KakaПривет. Такой вопрос: Как сделать вот этот срез по ребру идеально ровным? Хочу заново переклеить.
Focus2CarbonTula
24 April 2011
Может у кого есть интересные варианты завиниливания данного авто?
SERG_sat
Если не трудно, можешь выложить фото всего авто
Уважаемые фокусники! А реально ли выполнить такой фокус - заклеить саблю, не снимая её с капота. Очень не хоца её отдирать
Ведь когда машину заклеивают , каждый элемент кузова не снимают (крышу, например).
Вованыч500
вроде как люди делают, но я низнаю как загнуть верхние края без снимания
Вованыч500 ну если приложить старание и время, то возможно всё!
Пробуй, и всё получится, не с первого раза, дак со второго ))
Вованыч500
можно, но качественнее будет если снять..
когда машину клеют (равно как и красят) целиком, то снимают все что снимается, особливо всякие накладки и декоративные элементы.. сабля не крыша ниразу.
А на скока лет пленки хватит? (просто ещё ни разу не сталкивался - надо же с чего-то начинать)
Вованыч500 плёнка разная бывает, но советую тебе начать с Oracal 641. Дешёвая доступная плёнка!
Я с неё начинал свою "карьеру" винильщика!
в нашем климате, от года до трех, в зависимости от пленки и оклеенного элемента
Вованыч500LuMp1ck641й можно только понабивать руку на ненужных вещах!
Клеить ее на ЛКП автомобиля не стоит, если он вам конечно дорог!
А вот потренироваться дома на пластмассках и тд. милое дело
Обычно на сайтах продающих пленку указывается ее назначение и срок службы.
Удачи в экспериментах
Gloom_NKможет клей остаться, если решишь снимать, мне тоже про эту пленку так сказали
цитата: |
может клей остаться |
клей оттирается элементарно спиртом, а если с феном снимать, то и не останется вообще.
Gloom_NKLuMp1ckНу нашему Гуру то вы доверяете?
Тынц
Gloom_NK
Клей плохо отходит потом. Сам пробовал саблю ей затянуть и накосячил пришлось сдирать пленку. И клей плохо оттирался