Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Naughty Bear
Маски фар можно запросто перекрасить в черный. А под фарами - мне aka Kaka сделал винилом (пробовали сделать из пластика, но потом забросили эту идею), все-таки РС-ные накладки выглядят эффектнее. Но дело в том, что на РС бампер в длину больше, поэтому под фарами в два раза больше места для этих полосок, которое надо было как-то зянять, поэтому фордовцы и прилепили ресницы.
Вот свежие фотки в шорошем качестве
еще
и еще
aka KakaВариант не окончательный
еще планирую фарки подвести черным снизу
noogleдумаю реснички черного цвета были бы лучше
ну и снизу подвести
я прикидывал вариант с черными - не айс получается, поверь
noogleзачет
* только надо срочно занизить
noogleКЛАСС!!! А на сколько прочна пленка?
Лови
aka Kaka
26 September 2010
kovex:
|
noogle
КЛАСС!!! А на сколько прочна пленка?
Лови |
от кирпича конечно не защитит, но года на 3 от пескоструя, помутнения лака, и мелких сколов а также царапин после мойки точно защитит.
noogle
дабавил твои хорошие фотки на свой сайтец.)))
ждем еще.
kovexна прочность пока не проверял.
но знаю точно, порвать ее очень легко, на мойке прошу не протирать тряпками но это мои заморочки, а так думаю года 1,5-2 без косяков продержиться...
aka Kaka
вечер добрый. Почем винил на капот? Или где цены посмотреть?
Naughty Bear
26 September 2010
noogleaka Kakaможно узнать ст-ть реализации сего проекта..в личку канешн
noogleТак сколько в итоге лошадей добавилось, от цвета и от спойлера, по отдельности, если можно. С результатами замеров и т.д. Фокусы RS уже рвешь, или они завидев тебя,спешно ретируются?
noogleДа, ляпота
Только imho надо маски фар в черный покрасить и ресницы снять. И птфки бы можно было бы завинилить зеленым.
chameleon-rzn
27 September 2010
так и не понял! какой цвет! на всех фотках разный
AmorphiSFF2
27 September 2010
noogleсупер получилось! мне кажется,фары темные были бы очень к стати!
Скорпионъ
27 September 2010
1
noogle
Видел сегодня в живую эту машинку, выглядит потрясно, вот только колеса как-то инородно эти смотрятся на ней, надо что то чуть больше, шире (вылет) и чтобы середина дисков была более заполненная(побольше спиц). ИМХО конечно.
Скорпионъ:
|
вот только колеса как-то инородно эти смотрятся на ней, надо что то чуть больше, шире (вылет) и чтобы середина дисков была более заполненная(побольше спиц). ИМХО конечно. |
ага и + занижение просицца
имхо
noogle
эти фотки у церкви в Марьинском парке сделаны?) Вчера видел там такую)
urfindjus
27 September 2010
9
вот наконец и я малехо подвинилился представляю вашему вниманию. фотки с телефона и тачко грязная так что не взыщите
Скрытый текстhttp://s49.radikal.ru/i125/1009/58/991404c58c6bt.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1009/98/451dd19b34b7t.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1009/d9/b829e80474e1t.jpg
x
aka KakaПрикольно получилось
Сори, если это уже обсуждалось!!!
А со сменой цвета проблем с ГИБДД не будет?
Или это нужно как-то оформлять?
namid.83
27 September 2010
msn80проблемы будук конечно, поэтому я поменял свидетельство о регистрации ТС, теперь в графе цвет - зеленый
Я сам обоими руками за занижение, давно бы сделал уже, но тогда парковаться во дворе негде будет, а так хоть на брдюр забраться можно
noogle
Племянника крестить ходил, угледел одноклубника)
aka Kaka
28 September 2010
3
опеля закончили,
взалси за ниссан примеру.
AmorphiSFF2
28 September 2010
urfindjusспортивненько!!! ковку бы еще