Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
namid.83
+1
а что за пленка и цена? с первого раза получилось поклеить, без проблем?
Pasha1984Черная 3D карбон!!! пришлось сначала ободрать наждачкой, загрунтовать, малясь шпакленуть, потом клеить, сам не делал... тока присутствовал!!!
Nordschleife
5 March 2010
4
namid.83
пиркольно получилось! а выхлоп не плавит её?
Да нет... Концы выпукска мона рукой спокойно держать... Следов плавления не видно!!!
namid.83цитата: |
Черная 3D карбон!!! пришлось сначала ободрать наждачкой, загрунтовать, малясь шпакленуть, потом клеить, сам не делал... тока присутствовал!!! |
А зачем такая камасутра, вроде она не очень шершавая. А просто на прайиер не пробывали.
Вот такой вариантик ( не надолго))
Pasha1984оригинально, но не патриотично
+1
namid.83, а в районе насадок выхлопа, винил не отклеивается? (все таки там температура не самая низкая)
lvswон уже писал
цитата: |
Концы выпукска мона рукой спокойно держать |
у меня тоже там держится и не плавится
lvswФсе ништяк!!! гонял в самару и обратно дез передыха ниче не было!!!
S T I GНа праймер чет не получилось положить!!! потому был принят тот вариант!!!
Тринадцатый:
|
имхо фотки сидан синдикат и вагон мафия плагиат с м3клуба, и смотрится на фокусах смешно, нада индивидульность проявлять товарисчи, даешь копирайт! |
Согласен!! Полностью! Уже даже смешно... видеть фокусы с такими) Где креативность?
подскажите к кому в москве обратиться насчет обклейки машины? ака кака молчит
ploffon
если не ошибаюсь он в отпуске до 19 будет,лучше подожди его чем делать где попало,да и его работы очень много выложены здесь
Женя-1.8tdci
11 March 2010
Привет всем!!! досталось мне 2 погонных метра Пленки название "Intercoat" черный глянец! кто нибудь знает нормальная она или нет??? крышу хочу поклеить на хетче!
Женя-1.8tdci:
|
Привет всем!!! досталось мне 2 погонных метра Пленки название "Intercoat" черный глянец! кто нибудь знает нормальная она или нет??? крышу хочу поклеить на хетче! |
Серия нужна.
Маленький срок службы у них.
около 3 лет по техн. данным. в реалиях Московской зимы гарантию даже на год я бы не дал(.
Привет всем!!!
Вот решился на глянец крыжи.
ploffonсимпотично... а общий вид авто есть?
Оказывается это два разных авто
andRyUshaобщий вид будет завтра, сегодня фотика под рукой не оказалось
Всем привет!!!
Простите что снова не форд.
c_unit
Норма Джин
белый винил просвечивает?
Народ подскажите где можно приобрести пленки под карбон не метражом. Просто мне надо то натянуть зеркала, бровки над птф и рамку коробки передач. Слышал на южке где то есть так это? И по чем сейчас примерно метр стоит пленки такой, можно не 3д?
Ivan40
прочитай хотя бы последние 10 страниц тут много писали где в Москве можно пленку приобрести )))
Ivan40на южке внутри главного здания прям напртив входа
BeR_
спасибо. Думаю найду, на крайняк спрошу у кого,просто не был там ни разу.
ARTEMKA
просто с телефона сижу, дома к компу доберусь обязатьно почитаю.