Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Вот что нашел на просторах контакта
GreenSharkглавное не сломай саму накладку
клипсы являются направляющими,а держится она на ЗМ скотче!
отрывай плавно,скотч потом сдерёшь и приклеишь новый(в тепле или с феном)
S T I G
прикольно, выглядит свежо.
+
у меня машинка цвета ТОНИК
а есть такая пленка ? под карбон например
GreenSharkцитата: |
Ребят хочу затянуть хромированные детали винилом не могу только вот снять окантовку на капоте, может кто снимал подскажите, она там только на клипсах держится или еще на чем?
-- Добавлено: Вчера в 19:30 просто она вообще не поддается уже одну клипсу сломал |
Снимай при помощи ракеля (пластик) или любым др. пластиковым инструментом.
Подковырнул, срезал скотчь, потянул, срезал скотчь и так до полного снятия детали.
Все действия лучше проводить в теплом помещении.
У кого-нибудь есть фотки тянутых пленкой авто, внутренних частей, т.е. где пленка загибается под капот, за дверь, под резинку лобового стекла, чет и на youtube посмотрел не догнал... или всем поровну как там будет?
GreenShark
25 January 2010
-Drum- c_unit Спасибо за совет
Да вот только я не думал конечно что она на скотче держится, потом ведь будет трудна найти такой же скотч чтоб планка ровна встала на свое место и не выпирала или наоборот
GreenShark
Обычный 3Мский скотч "красный" (сам серый с защитной пленкой красного цвета), на любом авто рынке, магазине.
STREEET
Загиб получается 5 мм или чем больше тем лучше, у меня капот затянут, местами загиб этот отклеился но снаружи этого не видно, если очень надо могу сделать фотку...
GreenShark
25 January 2010
S T I G Спасибо думаю найти не составит проблем
Rusrom
25 January 2010
7
Может кому интересно будет
А то обычно такие полосы только на черных фокусах встречал))
На серебре по-моему даже лучше смотрятся...
Rusrom
+1
Еще фотки его есть?
ЗЫ мне кажеться полоса из темносерого металлика была бы еще эффектнее.
S T I G
Неа, к сожалению только одну нашел... Самому интересно было бы посмотреть с нескольких ракурсов...
KrashMSK:
|
STREEET
Загиб получается 5 мм или чем больше тем лучше, у меня капот затянут, местами загиб этот отклеился но снаружи этого не видно, если очень надо могу сделать фотку... |
Т.е. по контуру обрезать не вариант, а на углах как, сделай фотку очень нужно
RusromКласный фокусик!!! Цветные полосы на сером не смотрелись вааще!!! Чорная в тему!!!
STREEET
по контуру никак нельзя так как смоешь керхером а на углах разогреваешь феном и натягиваешь на угол и заворачиваешь внутри немного складки получатся но это не страшно...
В тему про черную полосочку на светлой машине!
Если б полоску продолжить,было б ни че!
Еще вопрос тем кто крышу тянул на фокусе, под резнку лобового стекла как заправлять, или может она снимается эта резинка?
ford911
25 January 2010
STREEET я просто "шпателем" туда заталкивал и грел потом свверху, разглаживая. Все на месте держится и не улетает
цитата: |
В тему про черную полосочку на светлой машине! Если б полоску продолжить,было б ни че!
Присоединённое изображение |
ИМХО еслиб их пошире сделать было б красивше
sergey-sergeevТакой машине венил не нужен!!! Но он ей по месту сделан!!!
Molodoy-NGT
26 January 2010
S T I G
Как рамку сделал? Себе так же рамку хочу переделать
Molodoy-NGT
Рамка сделана на основе штатной заглушки, вклеенной и зашпаклеванной.