Виниловый тюнинг

Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...

Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
винил, пленка, тюнинг, кузов, виниловый тюнинг, узор, полосы, стайлинг, цвет кузова

BeR_
24 October 2008

Виниловый тюнинг
1,4M
views
952
members
9,5K
El NEGRO
18 January 2010

serrega329

Сам делал!

sergoen
я и есть эта технология.
в гараже не сделать, нужно специальное оборудование.

aka Kaka
ну-у-у, в общем и с оговорками так.

bullet762
делал я.
можно и пластик. диски в печь помещают для того чтобы порошковый лак (он в сухом виде наносится на колесо) полимеризовался в очень прочную прозрачную структуру.

aka Kaka
аквапринт дороже чем просто покраска! в разы!
Silver_Age
18 January 2010

2

Давайте сразу будете обсуждать в личке где, как и сколько!!!
один флуд и ни чего по теме реального.
КипишЪ
18 January 2010

-12

Hidden post
Silver_Age

вам показывают технологию для примеров, как получилась мазда и т.п. Чтобы это заинтересовало фордоводов. Так как я еще ни одного фокуса в карбоне полностью не видел. и колеса аквапринт уверен, что здесь 80% не видали и даже не знают что это такое. Поэтому твои доводы имхо

Все вышесказанное имхо.

Обсуждайте, но без цен и флуда
терпение лопнуло, буду наказывать!!!
LaFemme
18 January 2010

1

Silver_Age

Если я не ошибаюсь, то в этой теме обсуждается
цитата:
всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...

и нигде нет ограничения по моделям автомобилей

ну не занималась я тюнингом форда фокуса... от этого опыт и знания хуже не становятся, мне интересно узнать что-то новое, а вы просто пытаетесь сразу поставить точку. Все это ИМХО и НЧЛ
КипишЪ
18 January 2010

-2

LaFemme
во-во. абсолютно солидарен. если ему эта тема не интересна, так пусть и не заодит сюды. лучше обсуждать наклейки типа мафиа синдикат и наггано??? тут все гораздо посолидней и посерьезней. так как у всех вкусы и запросы разные. так что эти доводы сильвера в топку!
Silver_Age
18 January 2010

LaFemme
все сказано мной в нескольких сообщениях выше

КипишЪ
вот после таких постов она как раз и становится не интересна
Скрытый текст
LaFemme
18 January 2010

Silver_Age
кроме модерирования данного ресурса, сами вы что-нибудь делали в этом направлении? если да, то хотелось бы посмотреть на результаты кропотливого труда
Silver_Age
18 January 2010

1

LaFemme
Из винила пока нет, но к весне будет
Скрытый текст
LaFemme
18 January 2010

Silver_Age
Вы сами будете делать или воспользуетесь услугами тюнинговых фирм?

Скрытый текст
КипишЪ
18 January 2010

цитата:
но за то сделал намного больше в остальном

Молодца! Тюнинг и стайлинг у Вас и вправду достоен уважения.Только в грудь себя за это колотить-не камельфо
цитата:
Из винила пока нет

Из этого уже можно сделать выводы. Вы бы вначале у общественности спросили их отношение к последним двум страницам и промониторили их интерес. я как заметил, форумчанам это интересно и их плюсы и встречные вопросы - это подтверждают.

Следственно Вы со своими Замашками Блатного модератора Будьте тише и спокойней.

Скрытый текст
c_unit
18 January 2010

3

LaFemme
Ты молодец. + твои

Silver_Age
цитата:
не надо мне говорить что делать и я не скажу куда вам идти ©

M
тема теперь будет жестко мониториться и флуд с рекламой будет немедленно пресекаться!!!

Все выше сказанное Вами уважаемый Silver_Age чистая правда.
Ведь у каждого своя правда.
После выше сказанного вами- Вам остается только мониторить.
Модератор "Виниловой ветки" - но без винила. Как можно обсуждать тему в практике не зная об этом ни чего.
Форум FFclub - радушный, ГДЕ ВАШЕ РАДУШИЕ

По комлексной доводке авто смотри FF d_unit (собственными руками - перетяжка салона, винил, карбон я имею в виду настоящий не пленку и т.д)

КипишЪ
+ ТВОИ
aka Kaka
Саша, Спасибо
Где твои работы???

namid.83
Рисунок потянулся только в одном месте, на зад.бампере ближе к фаре.
Большой изгиб- на мячике тоже бы потянулось
Хозяин доволен, на потяг сказал все хорошо

AIRWOLF
если хочешь ДА

LaFemme
цитата:
машину целиком в пленку закатали?

Да
Silver_Age
18 January 2010

1

КипишЪ
В грудь себя не бил, спросили - я ответил

c_unit
цитата:
Как можно обсуждать тему в практике не зная об этом ни чего.

так я для этого тему и читаю, на за флудом, который здесь развели, нормальной информации нет, почитайте сами тему, обтянули - вау, здорово, что по деньгам...

а по всему остальному - смотря что заслужите, +10 или БАН, это уже видно будет.
На этом прекращаем флуд и личную переписку и обсуждаем тему винила в строгом соответствии с Правилами форума!!!
d_unit
18 January 2010

4

Малые детки песочницу не поделили
А если честно я еще не на одном профельном форуме не видел такого количества разнообразных работ по винилу, скоро рекламшики к нам на форум заходить будут - следить за российскими тенденциями .
Думаю к марту месяцу показать ВАМ всем еще одно из направлений использования пленок. - пока секрет

Silver_Age
Уважаемый, ну не во всех словах ваших - правда. Оклейка машины по вашим словам должна уложиться в один пост, а перетянутыми рамки пленкой под карбон - можно восхищаться 2 стр., так где же флуд
А по реклами 3D carbon - товарный знак 3М - посчитайте сколько раз это сочитание употреблялось и кем. Вот она реклама
sammer
18 January 2010

7

d_unit
c_unit
КипишЪ
LaFemme

Модератор лишь поинтересовался что лучше для данной темы только фокус и рамки в карбоне которые надоели уже всем и скоро надоедят их владельцами или же оставлять свежую струю которую Вы превнесли и предложил Вам и дальше рассказывать людям о технологиях, хау-ноу в фотах и комментах, но делать это не нарушая правил форума (кризис бла бла бла всем бабки нужны и т.д. и т.п. ) при всем при этом он не вынес ни одного предупреждения, не удалил постов, не перекрыл наконец кислородец, а всё ещё ведет конструктивный диалог не смотря на хамство, зацепки и вот такие пальцы
Читайте внимательнее

Прекращайте и делом докажите в теме что к чему

c_unit
Меня интересует вопрос про обтягивание насадки на выхлопную трубу пленкой что скажите?
d_unit
18 January 2010

sammer
К сожалению таких пленок пока нет, как вариант можно использовать аквапринт или специальные эмали
630600
18 January 2010

sammer:

рамки в карбоне которые надоели уже всем и скоро надоедят их владельцами

+1!

сам молча сижу наблюдаю за темой и жду чегонить класного и интересного!

так сам себе хочу винил на борта и на рамку! но нииииичего нормального нет!!! всо одно и тоже 3Д карбон от 3М аж противно становиться...

Юнит и ака Кака респект вам и уважуха как говориться! побольше таких рукастых и людей с фантазией! к сожалению у самого не хватает фантазии ченить такое эдакое придумать ...
c_unit
18 January 2010

sammer
цитата:
Меня интересует вопрос про обтягивание насадки на выхлопную трубу пленкой что скажите?

Вам уже ответил d_unit на этот вопрос.
аквапринт выдержывает высокии температуры, при 200 градусах запекались диски на Мазде 3.
Насадка надеюсь так сильно не нагревается.

630600
цитата:
так сам себе хочу винил на борта и на рамку! но нииииичего нормального нет!!!

Если есть желание пообщатся на эту тему пиши в личку.
Всегда рад помочь.
630600
18 January 2010

c_unit я в этом плане очень сложный клиент... со мной замучаешся
S T I G
18 January 2010

630600
Илюх
цитата:
всо одно и тоже 3Д карбон от 3М аж противно становиться...

а меня вот лично прёт с карбона черного 3д и ненадоел пока, мне вот серебристая рамка надоедала, как увидел 3д, ну дальше ты в курсе.
цитата:
я в этом плане очень сложный клиент...    со мной замучаешся 

вот хуже всего когда сам не знаеш чего хочешь
ЗЫ скоро кое что тебе покажу под твой мафн
$HEF
18 January 2010

1

Всем привет! Не стоит сорится... друзья! не в садике ведь! Никакого флуда не наблюдаю... кроме глупых нариканий и замечаний! (ИМХО) Всё остальное называйте как хотите: полемика, дебаты, прении, дискуссия... факт один... именно посредством этого появляется ИСТИНА!

А теперь еще 5 копеек в пользу винила! Такого вы еще не видели

Фотопечать на снегоходы!!!
В проэкте принимали участие: d_unit, c_unit и Я

Скрытый текст
LaFemme
18 January 2010

sammer:

а меня интересует срок выдержки, т.е износостойкость материала... просто жаль будет потаченного времени и сил, если через несколько месяцев обнаружу, что все слезает

sammer
да не волнуйтесь вы так, Сильвер вполне справляется со своей работой и с нами старается вести конструктивный диалог

$HEF
супер, я теперь знаю как велосипед апгрейднуть
$HEF
18 January 2010

LaFemme
Это точно ... жаль я уже не знаю где мой велик))) а то и до него бы руки дошли)
aka Kaka
19 January 2010

$HEF
точно такой же квадроцикл затягивал в черный карбон.
фоток нету, т.к. привозили тока детали.
http://images.autokvartal.ru/user_img_cach...481-640x480.jpg

могу поделиться вот такой мототехникой
posted imageposted image
КипишЪ
19 January 2010

-13

Hidden post
Сильвер и его шестерки
Чо как крысы в минусы загнали? Теперь на ффклубе свое мнение высказывать запрещено? Чмыри!

b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д.
c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких.
+10
Далее пойдете отдыхать.
Silver_Age
19 January 2010

КипишЪ
напишу открыто, чтобы все видили, до этого ни одного нарушения ни кому не вынес и - не ставил, но за оскорбление, Вы свое получили!
malenkiy
19 January 2010

Дядьки ахтунг...

все многого не знают, форум сильно перегружен, наверно все заметили появление тем типа "стайлинг №2"
чем больше тема тем больше висит форум...

LaFemme
если вы не видите ограничения по авто в названии темы поисчите в названии форума...

КипишЪ
кто как как обзывается, тот так и называется
вооще минусы и плюсы сделали для того чтобы выражать свое мнение к данному посту...
выводы делайте сами...

а вообще давайте дить дружно чесн слово...

Silver_Age
шмари мне тут, устроил дедовщину...
я знаю где у тя машина стоит =)
AIRWOLF
19 January 2010

КипишЪ
хорош тему флудить, не нравится,не пиши вообще, а если тебе так важны плюсы, я хоть все твои посты плюсовать буду, мне пофигу на эту силу. Ведешь себя как маленький,обидели его
630600
19 January 2010

S T I G:

а меня вот лично прёт с карбона черного 3д и ненадоел пока, мне вот серебристая рамка надоедала, как увидел 3д, ну дальше ты в курсе.

согласен на вкус и цвет товариша нет. не мной сказано.

и поэтому я терпим ко всем панелькам в карбоне хотя они мне и не нравяться но я об этом не кричу налево и на права.

ЛЮДИ! БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!

S T I G:

ЗЫ скоро кое что тебе покажу под твой мафн

ловлю на слове!!!
LaFemme
19 January 2010

malenkiy
юноша, тема была еще вчера закрыта... зачем Вы ее снова пытаетесь затронуть?

Silver_Age
сори за офф...
c_unit
19 January 2010

4

Как и обещал ФОТО
Работа за 1 день
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics