Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
serrega329Сам делал!
sergoenя и есть эта технология.
в гараже не сделать, нужно специальное оборудование.
aka Kakaну-у-у, в общем и с оговорками так.
bullet762делал я.
можно и пластик. диски в печь помещают для того чтобы порошковый лак (он в сухом виде наносится на колесо) полимеризовался в очень прочную прозрачную структуру.
aka Kakaаквапринт дороже чем просто покраска! в разы!
Silver_AgeЕсли я не ошибаюсь, то в этой теме обсуждается
цитата: |
всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё... |
и нигде нет ограничения по моделям автомобилейну не занималась я тюнингом форда фокуса... от этого опыт и знания хуже не становятся, мне интересно узнать что-то новое, а вы просто пытаетесь сразу поставить точку. Все это ИМХО и НЧЛ
LaFemme
во-во. абсолютно солидарен. если ему эта тема не интересна, так пусть и не заодит сюды. лучше обсуждать наклейки типа мафиа синдикат и наггано??? тут все гораздо посолидней и посерьезней. так как у всех вкусы и запросы разные. так что эти доводы сильвера в топку!
Silver_Age
18 January 2010
LaFemmeвсе сказано мной в нескольких сообщениях выше
КипишЪвот после таких постов она как раз и становится не интересна
Скрытый текстне надо мне говорить что делать и я не скажу куда вам идти ©
| тема теперь будет жестко мониториться и флуд с рекламой будет немедленно пресекаться!!! |
x
Silver_Ageкроме модерирования данного ресурса, сами вы что-нибудь делали в этом направлении? если да, то хотелось бы посмотреть на результаты кропотливого труда
Silver_Age
18 January 2010
1
LaFemmeИз винила пока нет, но к весне будет
Silver_AgeВы сами будете делать или воспользуетесь услугами тюнинговых фирм?
но за то сделал намного больше в остальном |
Молодца! Тюнинг и стайлинг у Вас и вправду достоен уважения.Только в грудь себя за это колотить-не камельфо
Из винила пока нет |
Из этого уже можно сделать выводы. Вы бы вначале у общественности спросили их отношение к последним двум страницам и промониторили их интерес. я как заметил, форумчанам это интересно и их плюсы и встречные вопросы - это подтверждают.
Следственно Вы со своими Замашками Блатного модератора Будьте тише и спокойней.
Скрытый текстЗЫ: А если забаните-Ваша репутация в лицах многих грохнется. Все вышесказанное имхо. И предлагаю прекратить дебаты. Всем Мир!
x
LaFemmeТы молодец. + твои
Silver_Ageцитата: |
не надо мне говорить что делать и я не скажу куда вам идти ©
M тема теперь будет жестко мониториться и флуд с рекламой будет немедленно пресекаться!!! |
Все выше сказанное Вами уважаемый Silver_Age чистая правда.
Ведь у каждого своя правда.
После выше сказанного вами- Вам остается только мониторить.
Модератор "Виниловой ветки" - но без винила. Как можно обсуждать тему в практике не зная об этом ни чего.
Форум FFclub - радушный,
ГДЕ ВАШЕ РАДУШИЕ По комлексной доводке авто смотри FF d_unit (собственными руками - перетяжка салона, винил, карбон я имею в виду настоящий не пленку и т.д)
КипишЪ+ ТВОИ
aka KakaСаша, Спасибо
Где твои работы???
namid.83Рисунок потянулся только в одном месте, на зад.бампере ближе к фаре.
Большой изгиб- на мячике тоже бы потянулось
Хозяин доволен, на потяг сказал все хорошо
AIRWOLFесли хочешь ДА
LaFemmeцитата: |
машину целиком в пленку закатали? |
Да
Silver_Age
18 January 2010
1
КипишЪВ грудь себя не бил, спросили - я ответил
c_unitцитата: |
Как можно обсуждать тему в практике не зная об этом ни чего. |
так я для этого тему и читаю, на за флудом, который здесь развели, нормальной информации нет, почитайте сами тему, обтянули - вау, здорово, что по деньгам...
| а по всему остальному - смотря что заслужите, +10 или БАН, это уже видно будет. На этом прекращаем флуд и личную переписку и обсуждаем тему винила в строгом соответствии с Правилами форума!!! |
Малые детки песочницу не поделили
А если честно я еще не на одном профельном форуме не видел такого количества разнообразных работ по винилу, скоро рекламшики к нам на форум заходить будут - следить за российскими тенденциями
.
Думаю к марту месяцу показать ВАМ всем еще одно из направлений использования пленок. - пока секрет
Silver_AgeУважаемый, ну не во всех словах ваших - правда. Оклейка машины по вашим словам должна уложиться в один пост, а перетянутыми рамки пленкой под карбон - можно восхищаться 2 стр., так где же флуд
А по реклами 3D carbon - товарный знак 3М - посчитайте сколько раз это сочитание употреблялось и кем. Вот она реклама
sammer
18 January 2010
7
d_unitc_unitКипишЪLaFemmeМодератор лишь поинтересовался что лучше для данной темы только фокус и рамки в карбоне которые надоели уже всем и скоро надоедят их владельцами или же оставлять свежую струю которую Вы превнесли и предложил Вам и дальше рассказывать людям о технологиях, хау-ноу в фотах и комментах, но делать это не нарушая правил форума (кризис бла бла бла всем бабки нужны и т.д. и т.п.
) при всем при этом он не вынес ни одного предупреждения, не удалил постов, не перекрыл наконец кислородец, а всё ещё ведет конструктивный диалог не смотря на хамство, зацепки и вот такие пальцы
Читайте внимательнее
Прекращайте и делом докажите в теме что к чему c_unitМеня интересует вопрос про обтягивание насадки на выхлопную трубу пленкой что скажите?
sammer
К сожалению таких пленок пока нет, как вариант можно использовать аквапринт или специальные эмали
sammer:
|
рамки в карбоне которые надоели уже всем и скоро надоедят их владельцами |
+1!
сам молча сижу наблюдаю за темой и жду чегонить класного и интересного!
так сам себе хочу винил на борта и на рамку! но нииииичего нормального нет!!! всо одно и тоже 3Д карбон от 3М аж противно становиться...
Юнит и ака Кака респект вам и уважуха как говориться! побольше таких рукастых и людей с фантазией! к сожалению у самого не хватает фантазии ченить такое эдакое придумать ...
sammerцитата: |
Меня интересует вопрос про обтягивание насадки на выхлопную трубу пленкой что скажите? |
Вам уже ответил d_unit на этот вопрос.
аквапринт выдержывает высокии температуры, при 200 градусах запекались диски на Мазде 3.
Насадка надеюсь так сильно не нагревается.
630600цитата: |
так сам себе хочу винил на борта и на рамку! но нииииичего нормального нет!!! |
Если есть желание пообщатся на эту тему пиши в личку.
Всегда рад помочь.
630600Илюх
всо одно и тоже 3Д карбон от 3М аж противно становиться... |
а меня вот лично прёт с карбона черного 3д и ненадоел пока, мне вот серебристая рамка надоедала, как увидел 3д, ну дальше ты в курсе.
я в этом плане очень сложный клиент... со мной замучаешся |
вот хуже всего когда сам не знаеш чего хочешь
ЗЫ скоро кое что тебе покажу под твой мафн
Всем привет! Не стоит сорится... друзья! не в садике ведь! Никакого флуда не наблюдаю... кроме глупых нариканий и замечаний! (ИМХО) Всё остальное называйте как хотите: полемика, дебаты, прении, дискуссия... факт один... именно посредством этого появляется ИСТИНА!
А теперь еще 5 копеек в пользу винила! Такого вы еще не видели
Фотопечать на снегоходы!!!В проэкте принимали участие: d_unit, c_unit и Я Скрытый текстhttp://images.autokvartal.ru/user_img_cache/82/181482-640x480.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/81/181481-640x480.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/80/181480-640x480.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/79/181479-640x480.jpg
x
sammer:
|
Меня интересует вопрос про обтягивание насадки на выхлопную трубу пленкой что скажите? |
а меня интересует срок выдержки, т.е износостойкость материала... просто жаль будет потаченного времени и сил, если через несколько месяцев обнаружу, что все слезает
sammerда не волнуйтесь вы так, Сильвер вполне справляется со своей работой и с нами старается вести конструктивный диалог
$HEFсупер, я теперь знаю как велосипед апгрейднуть
LaFemme
Это точно ... жаль я уже не знаю где мой велик))) а то и до него бы руки дошли)
aka Kaka
19 January 2010
$HEFточно такой же квадроцикл затягивал в черный карбон.
фоток нету, т.к. привозили тока детали.
http://images.autokvartal.ru/user_img_cach...481-640x480.jpgмогу поделиться вот такой мототехникой
Silver_Age
19 January 2010
КипишЪнапишу открыто, чтобы все видили, до этого ни одного нарушения ни кому не вынес и - не ставил, но за оскорбление, Вы свое получили!
Дядьки ахтунг...
все многого не знают, форум сильно перегружен, наверно все заметили появление тем типа "стайлинг №2"
чем больше тема тем больше висит форум...
LaFemmeесли вы не видите ограничения по авто в названии темы поисчите в названии форума...
КипишЪкто как как обзывается, тот так и называется
вооще минусы и плюсы сделали для того чтобы выражать свое мнение к данному посту...
выводы делайте сами...
а вообще давайте дить дружно чесн слово...
Silver_Ageшмари мне тут, устроил дедовщину...
я знаю где у тя машина стоит =)
КипишЪхорош тему флудить, не нравится,не пиши вообще, а если тебе так важны плюсы, я хоть все твои посты плюсовать буду, мне пофигу на эту силу. Ведешь себя как маленький,обидели его
S T I G:
|
а меня вот лично прёт с карбона черного 3д и ненадоел пока, мне вот серебристая рамка надоедала, как увидел 3д, ну дальше ты в курсе. |
согласен на вкус и цвет товариша нет. не мной сказано.
и поэтому я терпим ко всем панелькам в карбоне хотя они мне и не нравяться но я об этом не кричу налево и на права.
ЛЮДИ! БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!! S T I G:
|
ЗЫ скоро кое что тебе покажу под твой мафн |
ловлю на слове!!!
malenkiy
юноша, тема была еще вчера закрыта... зачем Вы ее снова пытаетесь затронуть?
Silver_Age
сори за офф...