Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Evusik
цветовая гамма любая.
(дамской коллекции у меня нету (пока).
Нужно ваше мнение
думаю делать такое светоотражайкой
что то не нравиться но не пойму что
WINDимхо данный вариант не в тему... если только очень тонкими линиями, разнообразными импульсами (а то они почти одинаковой формы) и самое главное: темно-бордовым цветом, а не ярко красным (мелкую белую обводку оставить можно, как тень).
p.s.: все чисто субъективно
Naughty Bear
6 November 2009
WINDне помню кто но уже писали что светоотражайку не надо клеить на лкп
ComoCHe
писали раннее правда .клеять токаа положку иначе потом оторвать очень сложно.я на предыдущей машине делал,немного но без подложки...продал вместе с плёнкой...не смог осилить снятие
делать буду у нашего гуру винила с подложкой так что тут всё схвачено)))
ща вопрос не о технологии а о самомо рисунке насчёт цвета тоже думал делать не ярко красной а вместо белой сделать серебристую как теньо
второй вопрос вообще основу сделать белой свтеоотражайкой а то что сейчас белое сделать серебристой тенью или вообще убрать
WINDИмхо красный цвет не идёт
Мож меня кто просветит что это еще за ПОДЛОЖКА, а то ж я прям так пленку наклеить могу и что будет если ее проста так наклеить???
-AleksF-цитата: |
что будет если ее проста так наклеить |
красиво будет, яй-яй-яй случиться когда её вдруг снять решишь.
Роль подложки выполнит НЕсветоотражающая пленка которая нормально снимаеться, а на неё вторым слоем светоотражайку.
Naughty Bear
7 November 2009
-AleksF-если клеить обычный винил то ничего не надо дополнительно
WIND
Клеить будите полосками постоянной ширины?
Считаю будет лучше и аккуратней рисунок вырезанный на плоттере с переменной шириной.
Syncros:
|
WIND Клеить будите полосками постоянной ширины? Считаю будет лучше и аккуратней рисунок вырезанный на плоттере с переменной шириной. |
не эт вы не поадресу моя задача выбрать себе картинку а клеить и печатать будет наш гуру винила
кака так что это вопрос к нему
urfindjus
7 November 2009
WINDИМХО красный слишком яркий.
можно так
http://s52.radikal.ru/i137/0911/2f/8384863f44b1t.jpg
http://i003.radikal.ru/0911/01/16255ceb7c1ct.jpg
или под хром
Вот вы всё 3д карбон, 2д карбон...
А у меня есть натуральный карбон
http://s40.radikal.ru/i090/0911/26/b91188c149e7.jpg
Сегодня перетянул до кучи, руль и стойки.
на верхних спицах симметрично, на нижних не понял как задумалось, надо переклеить.
maxsota4x4
8 November 2009
Всем вечер добрый!
Подскажите плз а можно ли красить прозрачным лаком виниловую пленку??
Что нужно подскажите кто делал как получилось???
Silver_Age
8 November 2009
maxsota4x4к Lvsw обратись, он обклеивал пленкой накладки торпеды, а потоп их залачивал
VMV:
|
Сегодня перетянул до кучи, руль и стойки. |
на верхних спицах симметрично, на нижних не понял как задумалось, надо переклеить.
А я не обратил внимания, да вроде в глаза не бросается, ты бы не сказал я бы не заметил.
Кусков много, рисунок подберем))
WINDтебе рисунок предлагаю такой.
(но красный я бы убрал, оставит черный матовый цвет, серебро и светоотражайку.)
Клеить светоотражайку прям на кузов не буду, кто бы что не говорил.
подложка- обычный винил который кпмф 5000серия.
Геморнее -да., но мне проще потом знать, что человек может это снять без отлетевшей краски и поцарапанного кузова.
готов в качестве эксперименов кому нибудь приклеить всетоотражающую наклейку на кузов, и через неделю буду снимать на видеоккамеру процесс удаления этой пленки самим хозяйном ( дам, фен, протирку и т.п.).
maxsota4x4:
|
Всем вечер добрый! Подскажите плз а можно ли красить прозрачным лаком виниловую пленку?? Что нужно подскажите кто делал как получилось??? |
можно.
LVSW - очень его рекомендую.
Флакон_Геленджик
9 November 2009
aka Kaka
Господа, профессионалы! Подскажите пожалуйста что за раствор использовать для поклейки капота. Я имею в виду типа мыльного, чтоб не сразу липло. В ролике фирмы Оракал они чем-то распыляют на авто и при поклейке даже пузырьков не появляется. Подскажите плиииззз!!!
aka Kaka кстати диски заклеить зачетная идея!
630600
9 November 2009
я вот думаю калпаки может тоже как нить заклеить можно... Может есть у кого какие идеи?
Флакон_Геленджик мыльный и есть. видал фери используют. жидкое мыло и т.д. кто на что горазд.
я как то автошампунь для этого юзал.
Флакон_Геленджик:
|
aka Kaka Господа, профессионалы! Подскажите пожалуйста что за раствор использовать для поклейки капота. Я имею в виду типа мыльного, чтоб не сразу липло. В ролике фирмы Оракал они чем-то распыляют на авто и при поклейке даже пузырьков не появляется. Подскажите плиииззз!!! |
фейри пару капель + вода+ распылитель строительный.
на сухую тонким тонким слоем фейри- дать высохнуть.
Флакон_Геленджик
9 November 2009
А специальных растворов нет? Мне просто интересно. Про фери и воду я знаю. сами клеили мне на машину. Просто мне сказали, что есть спец средства. С ними гораздо удобнее и без пузырьков сразу получается.
И еще просьба!
У нас не Москва. Что-либо достать проблематично! Подскажите пожалуйста какие пленки под карбон можно использовать и сколько они стоят! А то у нас тут фирмы наверняка привезти могут но стоолько накрутят. Чтоб я ориентировался. (спрашиваю для себя. хочу поклеить зеркала и панель.)
Флакон_Геленджик
9 November 2009
aka Kaka
Ок! Спасибо!!! Отплюсил!!
aka Kaka
9 November 2009
WINDне веришь мне- вот тебе яркий пример одноклубника.
Пост: 3841679
воть