Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
Blackwind Жаль.
У Тягачева наверное и мыслей то за спорт не было - только бабло.
Про Мутко не владею.
ЗЫ я ж при камитете алимпийскам полгода отработал, насмотрелся
tiima:
|
Макс90 Все... Лёня сказал гудбай... туда ему и дорога... |
+ миллион. Там реально речь не за спорт, а за финансовые потоки. Спорт никого не интересует.
ему давно пора на не''заслуженный'' отдых...
- Красный -
4 March 2010
1
Макс90цитата: |
ЗЫ я ж при камитете алимпийскам полгода отработал, насмотрелся |
Будешь проходить как "примкнувший к ним"
Макс90:
|
Blackwind Жаль.
У Тягачева наверное и мыслей то за спорт не было - только бабло. Про Мутко не владею.
ЗЫ я ж при камитете алимпийскам полгода отработал, насмотрелся |
Макс , ты абсолютно прав ,наценка на билеты Олимпиады в России
шестикратно превысила допустимые МОК пределы ,а учредителем спекулировавшей фирмы был ОК России .
Да какой там спокойно он уйдет...
Вот что он говорит
кто то отнес слова Медведева на мой счетТо есть. вся страна думает что он должен уйти в отставку, один господин Мудко так не думает и считает иначе...
P.S.
Моё мнение, в отставку Мудко не уйдёт, такие баблосы впереди маячат в предверии Олимпиады, что любыми средствами, любыми способами надо удержаться, чтобы не стоять потом в сторонке и смотреть, как другие люди на его месте делят пирог
Все, Мудко не уходит. Путин принял решение его не снимать
. Прощайте медали ОИ 2012 и 2014 в Сочи. Да и вообще весь спорт в целом.
цитата: |
Путин принял решение его не снимать |
А что удивляться-то пу его бабло регулировать ставил , а не спортом заниматься , значит регулирует и делится .Я таких уродов заваливающих дело , ворующих , но главное ДЕЛЯЩИХСЯ столько видел ,это СИСТЕМА Пу дружок .
цитата (Sanya80 @ Сегодня в 17:39) |
Все, Мудко не уходит. Путин принял решение его не снимать . Прощайте медали ОИ 2012 и 2014 в Сочи. Да и вообще весь спорт в целом. |
Ха ха ха, так это с самого начала понятно было... Питерский питерского ни в жизни не сдаст...
Помните мультик все смотрели
"...ноги крылья, главное хвост"Так вот, хочется перефразировать... Олимпиады... неудачи... главное бабло!
и ... на всех...
P.S. "Кардинальные перемены" всё-таки произошли... Мудко себе поджопный бронежилет нашел
http://www.championat.ru/other/news-436800.htmlКак написано в одном из комментариев ниже, смысл слов Мутко:"За подготовку к ОИ-2014 будет отвечать замминистра спорта. Моё
дело просто собирать откаты."
У меня лично слов нет... Одни буквы остались
Олимпиаду смотрела урывками, но вот один эпизод: Лыжница вылетела с трассы в ...кювет...
Интересно, у нее на родине тех, кто в олимпийском комитете - попросили освободить посты и дать отчет за использование средств, выделенных на организацию поездки ???
Zayaцитата: |
Лыжница вылетела с трассы в ...кювет. |
Смотреть надо было не урывками ,а внимательнее .эта лыжница со сломанным ребром прибежала к бронзовой медали . Не бухали у них должно быть как в Русском Доме ,а делом занимались .
Так за что ?
Макс90Твоё мнение о Фетисове ??
Вячеслав Фетисов: “В Ванкувер ехали закидать всех шапками” |
http://www.mk.ru/sport/interview/2010/03/0...h-shapkami.html
Макс90:
|
qwarta:
| Будешь проходить как "примкнувший к ним" |
Вовремя свалил |
А вот и нифика !
Подавай в отставку тоже !
Сократий
6 March 2010
Олимпийский комитет может возглавить Михаил Прохоровhttp://kazan.kp.ru/daily/24451/615555/Накуршавелит .
Он не женат. Любит играть в футбол. Имеет баскетбольный рост – 204 см. |
Пойдёт по стопам старшего брателлы , тоже будет делать детей чемпионкам , и пристраивать , не в Думу так в ОК .
Dimicandum Я с Фетисовым лично не знаком, но мнение имею.
Кто был поставлен лицензии на игорный бизнес подписывать? Фетисов.
При нем тоже в спорте ничего хорошего не было, не было структурных изменений.
А по поводу того, что он Тягачева куснул, ну так у них давняя личная "любовь".
Макс90Что мнение имеешь правильно
, что думаешь по Прохору Куршавельскому ?
>А по поводу того, что он Тягачева куснул, ну так у них давняя личная "любовь".
Слишком давняя.. Давно видать под конторой ходят...
==
В феврале 1979 г. сборная команда СССР по горнолыжному спорту во главе с ее старшим тренером Тягачевым возвращалась с очередного кубка мира из Австрии. При таможенном досмотре в московском аэропорту "Шереметьево-2" в грузе команды, предъявленном для досмотра, были найдены вместо горнолыжных ботинок контрабандные 120 пар джинсов - дефицитнейшего и дорогого в СССР вида одежды. Контрабанда иностранных джинсов... грозила Тягачеву серьезными неприятностями. В целях выяснения всех обстоятельств дела Госкомспорт СССР по согласованию с 5-м управлением КГБ направил в Австрию своего уполномоченного, директора международных альпинистских лагерей Михаила Вольфовича Монастырского, являвшегося агентом госбезопасности под псевдонимом Владимиров. Во время кратковременной поездки Монастырским-Владимировым были получены документальные данные, в том числе и подписанные Тягачевым накладные.
http://www.rospres.com/specserv/6062/
не понимаю, кому нужна чужая олимпийская медаль
ManAG
тычо?! я сувениры заказываю с каждой олимпиады, а тут прикинь - настоящая медаль!
николай круглов старший как-то признался, что продал свои олимпийские медали чтоб сыну лыжи купить и школу оплачивать - оказалось ненапрасно