Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
17,2K
views
247
members
1,5K
tiima
4 March 2010

baraNEO
эх.. подождем...
Blackwind
4 March 2010

Мутко пощадили.
Макс90
4 March 2010

Blackwind Жаль.

У Тягачева наверное и мыслей то за спорт не было - только бабло.
Про Мутко не владею.

ЗЫ я ж при камитете алимпийскам полгода отработал, насмотрелся
Макс90
4 March 2010

1

tiima:

Макс90
Все... Лёня сказал гудбай... туда ему и дорога...

+ миллион. Там реально речь не за спорт, а за финансовые потоки. Спорт никого не интересует.
DIMPOS1
4 March 2010

ему давно пора на не''заслуженный'' отдых...
- Красный -
4 March 2010

1

Макс90
цитата:

Будешь проходить как "примкнувший к ним"
Булат
4 March 2010

1

http://img15.nnm.ru/a/9/c/f/a/601d84fedd8f9f79ae1057acab6.gif
bantik
4 March 2010

No comment's

http://www.youtube.com/watch?v=m61mQjiU4mE...player_embedded
Сократий
4 March 2010

Наконец-то собрались “освободить” и наших спортивных “паханов”, несмотря ни на какие их заслуги в прошлом. А они у “паханов” немалые. Один дружит с самим президентом, другой тренировал премьера, после чего выстроил под Москвой гору с лыжным спуском в несколько километров на своем официально зарегистрированном участке в 6 соток. Их чиновничья челядь тоже хорошо себя зарекомендовала перед Олимпийскими играми. Например, заставила спортсменов голосовать за “Единую Россию”, чтобы иметь право попасть в олимпийскую сборную.
цитата:

“А что все эти рассуждения решают? Все равно ничего не изменится”. Я бы не торопился с выводами. Я верю, что думающих так, как я, достаточно много. А сегодня общественное мнение может пошатнуть верхнеэтажную политику и вороватую экономику.
Сократий
5 March 2010

Макс90:

Blackwind Жаль.

У Тягачева наверное и мыслей то за спорт не было - только бабло.
Про Мутко не владею.

Макс , ты абсолютно прав ,наценка на билеты Олимпиады в России шестикратно превысила допустимые МОК пределы ,а учредителем спекулировавшей фирмы был ОК России .
Макс90
5 March 2010

qwarta:

Вовремя свалил
Murtasik
5 March 2010

Е.А.М.:

"Я совершенно спокойно уйду, но выиграет ли от этого спорт, я не знаю. "— сказал Виталий Мутко.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1330471

Да какой там спокойно он уйдет...

Вот что он говорит
кто то отнес слова Медведева на мой счет

То есть. вся страна думает что он должен уйти в отставку, один господин Мудко так не думает и считает иначе...

P.S.
Моё мнение, в отставку Мудко не уйдёт, такие баблосы впереди маячат в предверии Олимпиады, что любыми средствами, любыми способами надо удержаться, чтобы не стоять потом в сторонке и смотреть, как другие люди на его месте делят пирог
Archery
5 March 2010

Все, Мудко не уходит. Путин принял решение его не снимать . Прощайте медали ОИ 2012 и 2014 в Сочи. Да и вообще весь спорт в целом.
Сократий
5 March 2010

цитата:
Путин принял решение его не снимать

А что удивляться-то пу его бабло регулировать ставил , а не спортом заниматься , значит регулирует и делится .Я таких уродов заваливающих дело , ворующих , но главное ДЕЛЯЩИХСЯ столько видел ,это СИСТЕМА Пу дружок .
Murtasik
5 March 2010

цитата (Sanya80 @ Сегодня в 17:39)
Все, Мудко не уходит. Путин принял решение его не снимать . Прощайте медали ОИ 2012 и 2014 в Сочи. Да и вообще весь спорт в целом.

Ха ха ха, так это с самого начала понятно было... Питерский питерского ни в жизни не сдаст...

Помните мультик все смотрели

"...ноги крылья, главное хвост"

Так вот, хочется перефразировать... Олимпиады... неудачи... главное бабло! и ... на всех...
Murtasik
5 March 2010

P.S. "Кардинальные перемены" всё-таки произошли... Мудко себе поджопный бронежилет нашел http://www.championat.ru/other/news-436800.html

Как написано в одном из комментариев ниже, смысл слов Мутко:"За подготовку к ОИ-2014 будет отвечать замминистра спорта. Моё
дело просто собирать откаты."
Zaya
5 March 2010

У меня лично слов нет... Одни буквы остались

Олимпиаду смотрела урывками, но вот один эпизод: Лыжница вылетела с трассы в ...кювет...
Интересно, у нее на родине тех, кто в олимпийском комитете - попросили освободить посты и дать отчет за использование средств, выделенных на организацию поездки ???
Сократий
5 March 2010

Zaya
цитата:
Лыжница вылетела с трассы в ...кювет.

Смотреть надо было не урывками ,а внимательнее .эта лыжница со сломанным ребром прибежала к бронзовой медали . Не бухали у них должно быть как в Русском Доме ,а делом занимались .
Так за что ?
цитата:
освободить посты

Макс90
Твоё мнение о Фетисове ??
цитата:
Вячеслав Фетисов: “В Ванкувер ехали закидать всех шапками”

http://www.mk.ru/sport/interview/2010/03/0...h-shapkami.html
Egor NW
5 March 2010

Макс90:

qwarta:

Вовремя свалил

А вот и нифика !
Подавай в отставку тоже !
Сократий
6 March 2010

Олимпийский комитет может возглавить Михаил Прохоров
http://kazan.kp.ru/daily/24451/615555/
Накуршавелит .
цитата:
Он не женат. Любит играть в футбол. Имеет баскетбольный рост – 204 см.

Пойдёт по стопам старшего брателлы , тоже будет делать детей чемпионкам , и пристраивать , не в Думу так в ОК .
Romm
6 March 2010

D
Dimicandum:

Олимпийский комитет может возглавить Михаил Прохоров
http://kazan.kp.ru/daily/24451/615555/
Накуршавелит .

этот может
Макс90
6 March 2010

Dimicandum Я с Фетисовым лично не знаком, но мнение имею.

Кто был поставлен лицензии на игорный бизнес подписывать? Фетисов.

При нем тоже в спорте ничего хорошего не было, не было структурных изменений.

А по поводу того, что он Тягачева куснул, ну так у них давняя личная "любовь".
Сократий
6 March 2010

Макс90
Что мнение имеешь правильно , что думаешь по Прохору Куршавельскому ?
Макс90
6 March 2010

D
Dimicandum:

что думаешь по Прохору Куршавельскому ?

не владею
bantik
9 March 2010

>А по поводу того, что он Тягачева куснул, ну так у них давняя личная "любовь".

Слишком давняя.. Давно видать под конторой ходят...
==
В феврале 1979 г. сборная команда СССР по горнолыжному спорту во главе с ее старшим тренером Тягачевым возвращалась с очередного кубка мира из Австрии. При таможенном досмотре в московском аэропорту "Шереметьево-2" в грузе команды, предъявленном для досмотра, были найдены вместо горнолыжных ботинок контрабандные 120 пар джинсов - дефицитнейшего и дорогого в СССР вида одежды. Контрабанда иностранных джинсов... грозила Тягачеву серьезными неприятностями. В целях выяснения всех обстоятельств дела Госкомспорт СССР по согласованию с 5-м управлением КГБ направил в Австрию своего уполномоченного, директора международных альпинистских лагерей Михаила Вольфовича Монастырского, являвшегося агентом госбезопасности под псевдонимом Владимиров. Во время кратковременной поездки Монастырским-Владимировым были получены документальные данные, в том числе и подписанные Тягачевым накладные.
http://www.rospres.com/specserv/6062/
DIMPOS1
9 March 2010

а муДко остается
mileena
11 March 2010

о как - продам олимпийские медали
жалко белоруссов
ManAG
11 March 2010

не понимаю, кому нужна чужая олимпийская медаль
mileena
11 March 2010

ManAG
тычо?! я сувениры заказываю с каждой олимпиады, а тут прикинь - настоящая медаль!

николай круглов старший как-то признался, что продал свои олимпийские медали чтоб сыну лыжи купить и школу оплачивать - оказалось ненапрасно
Сократий
14 March 2010

цитата:
Выяснилось, что друзья и родственники различных руководителей заменили на Играх не только ряд тренеров. Остались без аккредитаций и врачи, которые работали до Игр с российскими олимпийцами.

цитата:
народный артист России Геннадий Хазанов на Играх представлял НОК Таджикистана . Управляющий директор ОАО ТД ГУМ Теймураз Гугуберидзе — НОК Армении, а телеведущая Юлия Бордовских работу пресс-атташе компании Bosco Sport совместила с тем же видом деятельности, только на благо олимпийской сборной Молдавии. Актер Олег Меньшиков поехал на Игры от Международного союза биатлонистов (IBU) , а телеведущая Оксана Пушкина представляла Международный союз конькобежцев (ISU) .
«Наши двоеборцы поехали на Олимпиаду не только без врача, они поехали и без смазчика лыж. Славский не взял человека, который готовил бы им лыжи. Это вообще никуда не годится», — заявил вице-президент федерации прыжков на лыжах и лыжного двоеборь

http://www.infox.ru/sport/olympiad/2010/03...u_byez_vr.phtml
Был просто полный БАРДАК.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2