Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
Это вот эта навигация удобна?...
MDY
13 March 2010
-2
Новый дизайн - не более чем дань моде: облако тэгов, блоги... поддались на развод левых технологий всяких WEB 2.0, которые кроме производителей проталкивающих это в поисках бабла, типа IBM никого не интересуют.
В общем новый форум фуфловый, не удобно ориентироваться, читать глаза болят и поэтому вообще перестал сюда заходить. Верните старый дизайн!
ЗЫ. А где взять чудо-скрипт который этот форум лечит?
Почему сегодня висел форум? Висел довольно долго...
Одна из мотиваций перехода на новую версию сайта была связана с тем чтобы облегчить сам сайт в связи с большим количеством участников.
Тем не меннее его загрузили никому не нужными метками.
Поэтому просьба к разработчикам - УБЕРИТЕ МЕТКИ.
DionnissS
19 March 2010
2
-AS-:
|
Одна из мотиваций перехода на новую версию сайта была связана с тем чтобы облегчить сам сайт в связи с большим количеством участников. Тем не меннее его загрузили никому не нужными метками. Поэтому просьба к разработчикам - УБЕРИТЕ МЕТКИ. |
как слетал почти каждый день, так и слетает.
Нужно либо сервак более мощный, либо хостинг менять, если ихнее железо. Тем более, что более, чем было раньше, кол-во постов только замедляют базу и увеличивают время её индексации.
Короче, лучше не стало...
Справа таги раздражают просто жутко.
пожалуй, только одна послезная фича из всего понравилась - кнопка МОЕ, со всем что с ней связано.
из топа пропала кнопка с тагом Цитата.
Oleg7
а терь процитируй два-три сообщения одного автора в одном топике.
Oleg7чот какие то глюки были у меня, кнопки с тагом не было... хм...
DionnissS
Вообще то ты прав.. Вторую цитату пришлось ручками делать, в автомате не получается..
Oleg7
это ноги растут от "слипания" топов по ходу.
эх...
DionnissS:
|
Справа таги раздражают просто жутко. |
а это наш супер-пупер циско админ
будущий бил гейц
не может догадаться что если впупырить эти теги вниз страницы и сделать шрифт и подложку белыми то боты все равно смогут их прочитать и индексировать страницу , им ботам пофиг какой цвет , они байты читают с битами
Не был на форуме три месяца (ну были причины)
Заглянул и ох.не.ве.рю.л (глазам своим)...
Такая пАрнАграфия
ДАже тему читать не хочется, да и вообще настроение испортилось.
Ежели это была основная цель нововведений, то она достигнута. Другогого повода для отказа от старого дизайна и наглядности я не нахожу.
Не буду писать чё было хорошо, а чё стало плохо не буду, всё и так видно...
ПЕтрович_._._.
-ЧП-да можно вообще не выводить их наружу, сделать скрытыми, в коде страницы...
-ЧП-
21 March 2010
1
DionnissSфеншуй не позволяет это сделать
| c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10) Увеличение рейтинга на 10% |
Что-нибудь слышно про второй вариант оформления форума а-ля старый вариант? Чтобы можно было выбрать.
ЗЫ: Уже не одна неделя прошла, и не две, но привыкания нет.
..., баян или нет, но все-таки.
В чем смысл показа объявлений в шапке сайта, касающихся только Москвы, жителям остальной России?
Сделать геотаргетинг - дело нехитрое, достаточно добавить для этого в профиль выбор региона, куда-нибудь рядом с "местом жительства", и одновременно пытаться определять регион по IP. Приоритет, ессно, в пользу указанного вручную региона.
Дополнительно подстимулировать зарегистрированных пользователей указывать регион будет несложно простой надписью около блока с информацией о юзере для него самого в шапке. В надписи сообщать, что автоматически его считают пришедшим из региона такого-то, и рядом ссылка "уточнить регион", ведущая на соотв. страницу профиля.
Выгоды: и на сайте больше рекламной площади получится, и зрителям рекламы удобно.
andreyenkinЯ тоже на эту странность обращал внимание, видимо, потому, что не из Москвы
А так - за МКАДом жизни нет
господа, а как отключить уведомление на ответ к моим постамм по емейл?
baraNEOОтключить функцию можно в настройках:
http://ffclub.ru/settings/email-aim/
Месяц не был, и сейчас бы не пошел... да с той стороны посмотрел, сидит человек плачет, машину открыть не может, бился не мог понять как ответить... оказывается тема закрыта, так их... нечего сдесь флуд разводить...
Понавешали бахромы, а за за нововедениями уже людей не видно ?
terцитата: |
Мы бы очень хотели, чтобы Вы, прежде чем начать писать свои пожелания и претензии, взяли некоторую паузу - хотя бы недельку. Поработали в новом интерфейсе, освоились, привыкли. А уже после этого мы ждем от Вас обдуманные пожелания и предложения. |
Взяли паузу... а теперь верните, как было или сделайте , что бы можно было ваши "достижения"убрать с глаз долой...
К слову, чтобы никто не думал, что я съехал с темы -- возможности заняться созданием "классического" дизайна для форума мне никто так до сих пор и не предоставил.
FORD FOCUS CLUB написана задом на перед так задумано на первое апреля
xemulэто чтоб в зеркало заднего вида прочитать можно было.
Можно было сделать, чтобы в профиле все силы и авторитеты показывались с минусом, то-то народ бы повеселился =)
Добрый день. Есть пара вопросов:
1) Почему не работает кнопка "удалить" вверху сообщения? После ее нажатия сообщение пропадает, но в верхней правой части экрана не появляется черное уведомление и если страницу обновить - сообщение снова появляется...
2) Как можно подписаться на тему, не оставляя в ней сообщений (единственный способ, который я нашел - написать сообщение, поставить галку "Присылать новые комментарии на email", отправить)?
Спасибо.
CarST
1. Спасибо, будем разбираться
2.вверху, в теме, в правом углу "подписка на e-mail", "в избранное"