Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
KoshmariK
15 February 2010
1
А по мне так прикольненько)
Мне нравится
Phantom Lord
15 February 2010
Темы стали ужасно нечитабельны
Мелкие аватары и отсутствие подписи становятся причиной неразберихи и трудного разделения одного поста от другого.
Предлагаю увеличить аватары, вернуть подпись, сменить общий фон на предыдущий.
Да и еще, все как то мелко стало...
Зато кнопка "Обновить" понравилась - зачет
Прикольно
Конечно надо привыкать, но сайт стал web 2.0 =)))
Меня интиресует на сколько увеличится (и увеличится ли) объем потребляемого трафика для тех у кого интернет не безлимитный?
Phantom Lord
15 February 2010
цитата (Эрик @ Сегодня в 17:22) |
Меня интиресует на сколько увеличится (и увеличится ли) объем потребляемого трафика для тех у кого интернет не безлимитный? |
Мне кажется что будет меньше трафика потреблять. Ибо загрузив форум один раз, на обновление темы трафик, по сравнению со старой версией, почти не расходуется
Добавил сейчас тему в избранное. Вопрос, где это Избранное смотреть?
По сути, хоть и повторю многих: слешком блеклый интерфейс с мелковатым шрифтом. Реально устают глаза. Может вопрос не в том, чтоб вернуть назад, а в том, чтобы можно было настроить индивидуальный вид форума (skin), тогда основная проблема отпадет сама по себе.
В списках избранного теперь не видно кто оставил последнее сообщение... А было весьма удобно...
ter вернется ли анимация? или мы так и будем наблюдать застывшие смайлы и аватары?
630600
У дабу аватара движется.
Присоединюсь к -SSID-. В Избранное с горем пополам достучался. Правда оно теперь размазано по странице в разделе Моё.. Реально неудобно, что не видно кто последний в теме отписался.
630600
анимация смайлов никуда не делась.
какой у вас браузер?
DionnissS
15 February 2010
1
фигня вышла, старый движок удобнее и понятнее. Этот неудачный.
И еще вопрос. Теперь первое сообщение темы будет всегда дублироваться на всех страницах? Т.е. станет закрепленным?
Ну очень все НЕ ЧИТАЕМО!!!
Был один из лучших и удобных сайтов благо много разных машин у мужиков на работе...
Сделайте два скина этот и старый с возможностью выбора у пользователей
не умоляя достоинств авторов, но интерфейс может и более наполнен, но при просмотре - бредятина ...
IE6 совсем не хочет работать с новым движком...
Грузит только стартовую страницу, дальше все виснет... и все
Мозила быстро работает вроде, не подвисает
странно папробовал в фоксе анимация работает... в опере не работает... непонятно...
IMHOil
15 February 2010
630600
У меня тоже Опера 10,10 анимация аватарок работает.
АПД
Тестовое сообщение показало, что последнии сообщения отправленные пользователем за короткий период теперь не "склеиваются"
Будет ли доработано Избранное?
Глаза устают... сплошное нагромождение текста
очень тяжело визуально делить сообщения
форум стал нечитаемым
Есть какие ещё сайты ФФКЛУБА? Подскажите если есть. этот убили.
Зрение дороже чем этот форум
Раз уж сделали показ силы юзера через наведение курсора на ник пользователя, тогда может быть сделаете и показ собственной силы через наведение на свой ник в логине.
цитата (Эрик @ Сегодня в 16:22) |
Меня интиресует на сколько увеличится (и увеличится ли) объем потребляемого трафика для тех у кого интернет не безлимитный? |
terВопросы задают - как в плане трафика новый форум? Можно сказать, что меньше?
НаильДА. я же написал
1) страницы меньше весят
2) аватары меньше
3) полных загрузок страниц требуется меньше. особенно если пользоваться вкладкой Мое.
Все хорошо кроме:
1. оформления темы в виде чата! отсюда:
1. исчезла подпись
2. все "подаватарные данные спрятаны
3. авик еещ меньше
4. ваще неудобно читать!
2. Белый фон в топку! глаза режит!
3. нахрена мне история обновления тем???
Итог: верните, или сделайте небольшой рестайлинг переписки в теме!!! Теперешний никуда не годится!!!
Почему у статичных подсказок шрифт крупнее чем у сообщений?
Михаил, уж если так нравятся всплывающие окна, так и сделай подсказки всплывающими, а сами сообщения разверни на всю страницу.