мой кросс-пост с курилки...
Вернуть старый движок сайта (сообщение #7024830) :
Попробую изложить свои мысли...
-Мне кажется не хватает пункта в голосовалке "подкрутить новый дизайн" ну или что-то подобное... И из-за этого я проголосовал, что бы оставить новый дизайн, как я уже говорил иконки в стиле "tango!"
мне понравились.
-Понравилось возможность обновления тем без перезагрузки страницы, это удобно. да и вообще динамическое обновление страницы это супер!
-Понравилось маркировка обращений и своих сообщений.
-немного стало неудобно читать форум из-за его смещения влево, из-за информационных блоков в правой части экрана (классно что отдельно можно обновить блок моих тем). Если в дальнейшем появится возможность перемещать блоки информации (как в igoogle например), то будет просто супер.
-жалко что в списке форумов перестали отображаться подфорумы... что бы зайти в допы ff2 надо пройти через корневой ford focus 2, а там уже жмакнуть "Доп.оборудование и запчасти ", в итоге лишняя загрузка страницы (если человек на трафике или с мобильника в обычной верисии). Хотя нынешней вариант вполне логичен... У меня было чувство что корневой ford focus 2 игнорировали, и многие шли по подфорумам... (могу ошибаться) (подсказали про выплывающую менюшку с подфорумами)
НЕ понравилось, это обезличивание пользователей путем уменьшения аватаров... Я больше читаю форум, чем пишу. И порой при поиске тем я перелистываю страницы ориентируясь на аватарки (это как в толпе ищешь друга), но теперь так уже не листается. Т.е. я по картинке мог определить что человек напишет... Микас, Мухомор, Клонн, aka Kaka, Commics и др. Теперь же, если я читаю пост об эксплуатации, то приходится всматриваться в ники, а порой и залезать в профиль и смотреть на ранг пользователя, и делать выводы о его компетентности в этом вопросе. Вроде все под рукой, но все же лишние движения мышом. Я думаю, что аватарный блок надо вернуть с всей его информативностью... а то выглядит как стремление к анонимным анонимусам...
Все вышенаписанное ИМХО. не пинать еси чо
мы же обсуждаем