Поздравляю всех с началом олимпиады в Ванкувере. Первые матчи и у России и у Белоруссии состоятся 17 февраля. Россия-Латвия (комментарии излишне

). А вот у Вас все посерьезней Белоруссия-Лапландия тут возможны варианты, хотя я верю в белорусов!!!
belaz555:
|
Я не зразумеў, гэта ветка Беларуская? Дык пры чым тут Расейская каманда? Няўжо пра сваіх нічога няведаем? |
Слили шведам 2:4!
Должны выиграть у Немцев!!!
Со Швейцарией можно и нужно играть, главное на месте не стоять.
Ну вот, финала Россия - Канада не будет
это будет только 1/4 ... однако всё равно Россия вперёд!!!
Надеюсь мы увидим матч Беларусь - США
цитата: |
... Грамадзянiн, забi амэрыканца Грамадзянiн, забi амэрыканца Калi ласка забi амэрыканца... забi, забi, забi... амэрыканца ...
«Нейро Дюбель» |
Разогнать всю сборную нафиг, оставив только пару-тройку МОЛОДЫХ толковых игроков, и воспитывать новое поколение к олимпиаде в Сочи, даже ценой вылета из дивизиона А на пару лет.
Если команда может играть так, как играла третий период со шведами, но не играет (не хочет чтоли?) то кому нужна такая сборная?
И психолога в команду нанять надо.
Vitalik_
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ...
Наша сборная играет на своём уровне ... и просто безумие ожидать от неё побед над сильными мира сего ... однако верить надо ...
Vitalik_
22 February 2010
NinoNano одно дело
ожидать от неё побед над сильными мира сего а другое дело показывать нормальную игру, даже проигрывая сильным соперникам. Проигрывать нужно с честью и достоинством. Вы посмотрите на швейцарцев, где по уровню развития хоккея они были три-пять лет назад, и где они сейчас! А на следующей олимпиаде они уже будут сражаться за медали - увидите.
Пленных немцев мы всегда выносили с разгону. В этот раз еле-еле, а это уже деградация.
Наша сборная играет на своём уровне |
Мне например не нравится уровень СБОРНОЙ, при котором наносится 4-5 бросков за период, при котором игроки стараются побыстрее избавиться от шайбы в любой точке площадки и при котором сборная больше похожа на стадо баранов (за исключением некоторых игроков) - никакой сыгранности и понимания что происходит. С теми же шведами мы всегда шли нос к носу (после известных событий, которые сейчас вспоминают по 10 раз в каждом матче), потому что это уже было делом принципа. В этот раз я почему-то такого не увидел, за исключением третьего периода. Если бы я не знал, что например Салей играет в НХЛ, то глядя на его игру, никогда бы не подумал об этом. Да, после травмы и все такое, но столько запоротых моментов в своей зоне - извините... В ту же степь идут Кольцов, Макрицкий, Заделенов, Михалев (который вообще непонятно что в сборной делает) - вобщем весь можно сказать костяк команды.
однако верить надо |
Верю и очень надеюсь, что в игре со швейцарцами не будет позора
NinoNanoТогда им надо завышенную самооценку немного почикать. Кто-то из них хорохорился после матча "Нам без разницы кого следующего побеждать"
rasputin
я смотрел эти интервью ... у меня сложилось впечатление - они явно не в себе, интересно что они принимают???
У меня было такое впечатление что эта оговорка сродни "взялся за яйца - молоко пропало". Они же вместе катаются иногда - вот афоризмофф и нахватались.
NinoNano:
|
Vitalik_ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ... Наша сборная играет на своём уровне ... и просто безумие ожидать от неё побед над сильными мира сего ... однако верить надо ... |
+100%!
Швейцария вполне по зубам!
Швейцарцы показывают хороший командный, а главное быстрый, хоккей.
Если наши смогут бегать все 60 минут есть все шансы на победу.
Игра будет очень трудной для наших.
однако ВПЕРЁД БЕЛАРУСЬ
ВЕРИМ В КОМАНДУ
Ну вот, 3-2 по булитам. Прощай Ванкувер.
Advokatvlad
24 February 2010
Такая лажа, я тоже смотрел
через час .. Россия играть будет .. буду смотреть ...
sergeyvoda
25 February 2010
Ну вот и для РФ хоккейная олимпиада закончилась бесславно.
нДа .. 3:7 слить игру .. кошмар ... пусть домой не возвращаются ...
хотя капитан сборной в интервью сказал .. что порвут ...
оказалось на оборот.
DDmitrij цитата: |
через час .. Россия играть будет .. буду смотреть ... |
Я тебе сочуствую, сочувствую всем болелам кто видел это уродство...
А эту команду образца 2010 года мне не жаль, нет им прощения
однако ...
как сказал один комментатор: "Канадцы вышли на лёд, УМЕРЛИ и ПОБЕДИЛИ"
чётко вырисовывается план по отъёму Российского золота североамериканскими братьями, ох не зря Канадцы слили игру сборной США.
rasputinцитата: |
Всюду происки врагов |
отнють
В данной игре сборная Канады была объективно сильнее без вопросов.
Однако тенденция беспрецедентных необоснованных решений, удачно опробованных в Солт-Лейк-Сити, продолжается и уже канадцы возвращают американцам алаверды - золото в фигурном катании ... невнятный середнячок Эван Лайсачек, уже зная о назначении ему золота, катался с одной целью не упасть.
Поражает "христианская" смиренность Российского олимпийского комитета

.
Не, ну канадцы делают алаверды американцам - понятно, а кто будет делать алаверды россиянам, разве что белорусы, но у нас и своих медалей с гулькин нос чтобы ими раздариваться.
Vitalik_
25 February 2010
А шведы снова пролетели мимо полуфинала и снова от не самой сильной команды и снова со счетом 3-4
отличный хоккей показала канада, бешеные псы
theDoctor
25 February 2010
Печально все это, как не было командной игры, так и не появилось... Все по делу. Словаки молодца, обули шведофф, те тоже походу, как руские, ща выйдем шапками с рогами закидаем, непрокатило.
А вош Швейцарцев засудили, судьи ГЕИ..