FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Derini:
|
До сего момента номера сборок и функционал в целом идентичен был. |
Функционал у них действительно идентичен. Различия только в схеме лицензирования.
-Nick-:
|
А в чем отличие геонет и ситигид? Если по простому? |
См. шапку.
-Nick-
3 January 2015mobile
navi_cg
Вот если честно не вижу в упор.
Captain47
7 January 2015
Обновилась версия для IOS
Captain47
настройка громкости осталась или тоже выпилили?
Captain47
Таким образом решили бороться с останавливающейся музыкой, что ли... Не баг починить, а принудительно запретить отключать звук в навигаторе, типа он важнее музыки? Что за фигня by MIT...
Новая версия 8.2.075 под айфон 5s не работает. Висит все время в фоновом режиме. При попытке активировать показывает якобы загрузку и сразу уходит в фоновым режим. Привет програмерам! На айпад эйр все вроде нормально. По крайней мере загрузился и не вылетает. Просьба как-то это поправить. Айфон пробовал перезагрузить - не помогло. Все то же самое осталось.
SKuznetsov
в АппСторе и про ГеоНет этого же билда то же самое пишут. У большинства отзывов - просто не работает.
МИТ как всегда, эхх...
У меня на 5s сейчас после обновления, вроде, всё работает.
Но "нет связи с сервером". И на соседнем iPade тоже...
navi_cg:
|
Все уже давно исправили и сборка представлена в аппстор. Никак не пройдет модерацию. |
Как я понимаю, в эту модерацию проверка функциональности и совместимости не входит?
Или длительная модерация и вызвана как раз таки подобными повторяющимися ошибками?
Значит следующие обновления будут задерживаться, видимо, ещё больше...
sme
У меня 5це все работало, но в 00.12 серваки упали только не давно подняли
На минике первом работает обновление.
sme:
|
Как я понимаю, в эту модерацию проверка функциональности и совместимости не входит? |
Я не знаю что в нее входит.
sme:
|
Или длительная модерация и вызвана как раз таки подобными повторяющимися ошибками? Значит следующие обновления будут задерживаться, видимо, ещё больше... |
Не знаю.
castlecastet
8 January 2015
Добрые люди !!! Сообщите когда можно будет безболезненно обновиться и чтобы музыка играла ! Спасибо, заранее!!
4S
castlecastet видимо никогда
castlecastet
Выйдут после каникул 12-го, протрезвеют и начнут думать "когда".
Grigory2008
10 January 2015
на 5S программа после обновления не запускается вообще никак.
чего делать?
Kиpилл
А излюбленное МИТом "know how" - всё снести и поставить заново? У кого-то ведь работает нормально, значит есть нюансы...
sme
а данные при этом пропадут? ... ни разу просто так еще не делал.
Надеюсь, что файлы данных и настроек можно сохранить на компьютере. Надеюсь, что можно, раньше так делал, но уже давно этим не занимался, везло...
Все оказалось гораздо хуже ... снес, поставил ... запускаю, нажимаю "уже куплена" ... далее два варианта... или предлагает купить еще раз ( не пытаясь даже проверить по эппл-айди куплена программа или нет), либо зависает на неопределенное время, что лечится только перезагрузкой девайса ...
Kиpилл:
|
Все оказалось гораздо хуже ... снес, поставил ... запускаю, нажимаю "уже куплена" ... далее два варианта... или предлагает купить еще раз ( не пытаясь даже проверить по эппл-айди куплена программа или нет), либо зависает на неопределенное время, что лечится только перезагрузкой девайса ... |
Смотрю, что на официальном форуме тоже люди задают этот вопрос. Сегодня буду пытаться выяснять что и как.
Есть правда еще один способ. Нажимаете на "купить", при этом деньги не должны списаться повторно и программа будет зарегистрированной. Если деньги списываются повторно, письмо в поддержку аппатора с объяснением ситуации и деньги возвращают.
SKuznetsov
12 January 2015
navi_cg
Так как с исправлением версии 8.2.075? Рабочая неделя началась!!!
SKuznetsov:
|
Так как с исправлением версии 8.2.075? Рабочая неделя началась!!! |
Не понял вопрос. Версия выложена в аппсторе.
SKuznetsov
12 January 2015
navi_cg
Так почитайте в аппсторе отзывы на нее. У большого числа пользователей, как впрочем и у меня, эта версия не работает. И здесь на этой странице уже писали об этом.
navi_cg
Не понятно, почему после нажатия "уже куплена" прога не запрашивает эппл айди с паролем, а сразу предлагает купить. Нажимаю "Купить" - сразу запрашивает пароль к ай-ди. Я уже сносил/ставил как то, раньше так не было.
SKuznetsov
еще месяца три подождать придется, видимо...
Гы ... написал в службу техподдержки ... краткое содержание ответа: вы покупали нашу программу давно и в старой версии, вас и так дохрена обновляли нахаляву, а теперь все ... покупайте по новой.
Нормальное кино ... раз копеечку получили, захотелось еще разик ... это теперь каждые три года так будет, программу надо будет по новой покупать?
В общем, ушел курить форумы про Навител и ПроГород ... второй раз покупать желания нет, не потому что программа плохая, программа хорошая... но так откровенно пользователей за лохов держать ...
Исправленная версия будет выложена в аппсторе на днях (предположительно в четверг). Тогда же скорее всего и будет запущена скидочная акция.
Kиpилл
Если вы покупали еще версию 3.8, тогда действительно нужно снова покупать. Но это опять же, не наша вина, а заморочки эппла. Как доказательство, обратите внимание, что версии для других платформ снова покупать не нужно. Например если у пользователя есть старая лицензия, купленная еще для WM, сейчас она без проблем переводится на андройд и человек продолжает ей пользоваться. Ничего снова покупать не надо.
2 people online