У нас в офисе разрешается обедать в своем кабинете. Или чай пить. И вот некоторые коллеги следят и комментируют то, что ты ешь, качество еды, количество, и долго тебе об этом читают лекции, причем во время этой самой еды. В таких выражениях: "Да ты что? Это же вредно, жирно, и т.д."
С этими коллегами я в прекрасных отношениях. Но их непоколебимая уверенность в праве критиковать что я ем, меня просто убивает.
Как их отважить? Сегодня не сдержалась и резко ответила. Человек обиделся.
Я понимаю, что они любя, но терпению приходит конец.
Самое сложное- на наезды отвечать вежливо, но твердо. У меня это не всегда получается
Mihas Я же сказал что на лавочке .
Скрытый текстhttp://byaki.net/uploads/posts/2008-11/1227048302_1.jpg
x
Mihas
12 February 2010
ЛидаЙогурты есть вредно? Или это они едят?
в чем проблема, так и не пойму
Что страшного сказать "заткнитесь пожалуйста", тем более если отношения нормальные
мужики! ну вобщем по случаю, один знакомый работает с
Лидой в офисе. прислал вот фоточку скрытой камерой:
http://img.tfile.ru/img/2008_03/i47df9b874c8c8.jpg
питание центровое, я считаю
esn:
|
Mihas Я же сказал что на лавочке .
Скрытый текстhttp://byaki.net/uploads/posts/2008-11/1227048302_1.jpg x |
гримма твоего не видно, но лифчик неудачный имхо
Muk
Очкарик похож на Малабара.
ManAG:
|
гримма твоего не видно, но лифчик неудачный имхо |
Покажи свои лифчики, заценю.
AlexZombie
12 February 2010
ЛидаЛидочка, рассмотрите, пожалуйста, мой вариант ответа.
Ёхан Палыч:
|
А почему это наезды то, не понимаю? По мне, так просто способ поддержания разговора, зачем так жизнь усложнять?
|
Вот именно наезд. Ты ЗАЧЕМ простоквашу пьешь??? там же 2,5 % жирррности!
Ёхан Палыч
12 February 2010
Что, и прям по рукам бьют? )))
В следующий раз купи 5% жирности и демонстративно употреби залпом, стоя строго по центру кабинета.
AlexZombieГрубовато.
Mihas:
|
Лида Йогурты есть вредно? Или это они едят? |
Йогурты есть вредно.
Но не на Масленице
Malabar:
|
Очередной животрепещущий вопрос от Лиды. Следующий ее визит в этот топик ожидается 21 февраля, в 15 часов 23 минуты. Оставайтесь пожалуйста на линии, ваше мнение очень важно. С целью контроля качества клиентского обслуживания все разговоры записываются. |
У каждого свои проблемы
А со скоростью Курилки я не всегда имею возможность отвечать.
самый простой способ отвадить коллег..это перестать жрать в офисе...
второй перестать жрать жаренное дерьмо...
и главное самой ходить заглядывать в торелки и каментировать...типа у меня свекровь такое ела ..сдохла...я собаке такоеже готовлю только с зеленью...ваш чай с молоком вызывае импатенцию...и так далеее
у меня сегодня блинчике на обед..что скажите???
цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 10:56) |
Я бы в "пеший поход" отправила надолго и пофигу обидятся или нет!!! |
А если человек выше по должности? и по власти?
esn:
|
ManAG:
| гримма твоего не видно, но лифчик неудачный имхо |
Покажи свои лифчики, заценю. |
нее, у меня нету - с тобой нечем поменяцца
Лида:
|
цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 10:56) | Я бы в "пеший поход" отправила надолго и пофигу обидятся или нет!!! |
А если человек выше по должности? и по власти? |
требуй прибавки на дорогую полезную еду
AlexZombie
12 February 2010
1
Лида
Все очень просто. Одеваете наушники, включаете Fear Factory погромче и кушаете. В ответ на открывающиеся рты коллег можно легонько отрыгивать, непременно с идиотской улыбкой на лице.
ManAG:
|
esn:
| ManAG:
| гримма твоего не видно, но лифчик неудачный имхо |
Покажи свои лифчики, заценю. |
нее, у меня нету |
Да ладна... ты это пружине скажи
пружина:
|
самый простой способ отвадить коллег..это перестать жрать в офисе... второй перестать жрать жаренное дерьмо... |
Насчет еды в офисе. У нас все так едят.
Раньше ходили в столовку. А потом задвинули. Т.к. там еда не очень правильная. Да и цены не соотвествуют ее качеству.
Целый день не есть, а потом на ужин наедаться- я с этим режимом не согласна. Мне больше нравится скромно ужинать.
цитата: |
и главное самой ходить заглядывать в торелки и каментировать |
ну вот не мой это метод.. не хочу тем же отвечать.
esnСтас, машину поменял, номер на заказ?
http://s003.radikal.ru/i201/1002/d7/b6868c686a4c.jpg
цитата: |
А если человек выше по должности? и по власти? |
В столовой и бане все равны
Ну а че? Я вот припру на работу сала кусман, лука, хлеба бородинского, так все ходят и спрашивают:"Ну что, когда сало жрать будем?" А его-то мало, на всю ораву не хватит. Вот мы закроемся и жрем его. Духман стоит на весь коридор. Девки к концу дня уже слюной изойдут, все просят и просят. Отрежешь им по кусочку, но при условии, что жрать с луком будут. Они согласны. Сало ж все-таки, а не говно какое... Жрут, аж причмокивают. Не вру. Потом домой заваливаешь, а жена спрашивает:"Ужинать будешь?" Нет, отвечаю, не буду...
кстати ...можно заменить обед на секс в парке...в машине...правда там прохожие...они хуже колек по работе...пытаються ободрить там...большим пальцем вверх типа паказываю..т типа гуд...
BabNIK:
|
Лида Скока ты весишь? |
Ну, у меня есть несколько лишних кг, но это не критично.
Игорище...к сатлу горчичка хорошо...и водочки 100гр
Игорище..пашли в топик про попки я тебе еще сала пакажу!!!
пружина
так телки наверно и ждут что их под сало с водкой жарить будут...
Игорище
Я вот припру на работу *** кусман, ***, так все ходят и спрашивают:"Ну что, когда *** будем?" А его-то мало, на всю ораву не хватит. Вот мы закроемся и ***. Духман стоит на весь коридор. Девки к концу дня уже слюной изойдут, все просят и просят. *** по кусочку, но при условии, что *** с луком будут. Они согласны. *** ж все-таки, а не говно какое... ***, аж причмокивают. Не вру. Потом домой заваливаешь, а жена спрашивает:"*** будешь?" Нет, отвечаю, не буду...
ЛидаМеня вот не интересует, сколько вы весите или что вы едите на обед в офисе, и что вы любите понемногу и не на ночь...
Меня интересует ответ на вопрос многоуважаемого Мука:
ПОЧЕМУ есть йогурты ВРЕДНО?