Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта. Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:
1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем
подробнее вы напишете, тем
быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?
2) Обязательно укажите
ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.
3) Не забудьте написать Ваш
браузер и его версию.
Спасибо!
ter
12 February 2010
Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
У меня крайняя версия Хром под винду ХР.
Перестали работать кнопки "Ранее" и "Далее". При их нажатии бегунок показывает, что загрузка идёт, но ничего не происходит. По светодиодам интернет-модема вижу, что не грузится. Кнопки "Обновить" и "Отправить" тоже странно работают. Для проверки откатил винду вместе с Хромом на пол года назад. Хром установился старой версии, но ничего не изменилось. Вернулся на исходную. Запустился под Мозилой - всё работает как положено.
Дополню. С кнопкой "Отправить" происходит следующее:
Набрал пост и нажал на неё. Забегал рядом пожирающий воздух колобок, кнопка стала не активной, но пост не появляется выше в теме. Так и стоит в окне набора с действующим колобком.
Перехожу на вкладку МОЁ, обновляю и вижу, что тема, в которой я пытаюсь отправить пост, пометилась значком моего последнего сообщения. Возвращаюсь в тему, а там всё попрежнему: пост в окне, колобок жрёт.
terПодозреваю, что всё таки у меня какой то глюк, иначе бы уже народ отписался здесь. Может подскажешь куда рыть?..
Blinker
Нужно открыть консоль в Хроме: Control - Shift - J
И выполнить любую операцию, которая работает с ошибкой (написать пост, или нажать ранее/далее). Скорее всего в консоль навалит ошибок, их нужно все скопировать, и отправить мне по email: admin@ffclub.ru (чтобы текст ошибок не побился парсером форума).
Спасибо
ter за оперативную и, что главное, правильную диагностику
Нормально работать мешал плагин magicplayer. После его отключения в настройках Хрома всё заработало как положено.
PiterFF2
11 March 2016
terДень добрый! В мобильной версии сайта присутствует ошибка, уже не первый раз с ней сталкиваюсь. Поясню на примере. Например, если в полной версии сайта открыть ссылку, содержащую поисковый запрос, вот как в
этом сообщении, то всё ок, происходит поиск конкретного слова в конкретной теме. Если по той же самой поисковой ссылке перейти из мобильной версии сайта, то происходит поиск по всем сайту, а не в конкретной теме.
Результат перехода по ссылке из полной версии сайта:
Результат перехода по тоже же ссылке из мобильной версии сайта:
От версии браузера не зависит.
PiterFF2
Спасибо за репорт - да, у нас пока не работает поиск внутри темы в мобильной версии. Добавлю в ближайшее время.
ter
на телефоне в опере давно заметил не работают ролики с ютуба (загружается, несколько секунд воспроизводится а потом "ошибка поаторите попытку позже"). причем если перейти на сайт ютуба все прекрасно воспроизводится.
пользуюсь не мобильной версией а полноценным сайтом. в мобильной еще не пробовал. ос андр 5.1
Андрюха™
нужна ссылка на сообщение, где это точно не работает.
ter
вообще любое видео не работает. хоть тему приколы, сирия, стопхам...
Андрюха™
Какой браузер и версия? Какая версия OS?
Андрюха™
Наблюдаю тоже самое. Андроид 5.1, видео полноценно не работает, причем далеко не только на этом сайте, так что проблема куда более глобальная чем ffclub
Андрюха
21 March 2016
terя написал выше ))
opera 35.0.2070.100283
oc android 5.1
видео например
Подборка приколов (сообщение #17478179)Загружает и воспроизводит ровно 3 сек и все.
Переходим на ютуб и все проигрывается до конца.
Андрюха™
А если встроенным браузером попробовать?
ter
Хром тоже не работает в штатный работает))
Sstorm
19 April 2016
Добрый день!
Следующая проблема:
Постоянно подсвечивает 1 МОЁ.
Но ни в одной теме ничего нет.
SStorm
На мобильной версии так же?
Sstorm
22 April 2016
ter:
|
SStorm На мобильной версии так же? |
Сейчас посмотрю.
Да,такое-же.
Кеш и кукисы ПК чистил...
На ПК браузер-Хром.
SStorm
Все, нашел и исправил. Спасибо за репорт!
не пойму, что случилось. с какого-то момента у меня IE перестал грузить картинки. выбираешь картинку, жмешь "открыть", а браузер просит открыть или сохранить какой-то файл с расширением json. что я сломал в IE?
в опере все работает
PiterFF2
29 April 2016mobile
sailor_cool
Может в IE папка временных файлов слишком разрослась? Пробовали её очистить? Просто помнится от этого могут быть всякие глюки.
sailor_cool
29 April 2016
кэш чистил, не помогает. это с Джавой какая-то хрень. но не знаю где чего включить или выключить
sailor_cool
Это IE11? Речь о загрузке картинок в пост?
sailor_cool
Я поменял библиотеку загрузчика, надо попробовать,
проблема в следующем-если просматриваю любую тему и хочу написать сообщение обращаясь к кому нибудь,то как только нажимаю на ник тут же отправляется пустое сообщение,приходится ник добавлять в конце сообщения.и еще смайлы вставляются в случайном порядке в текст сообщения.у меня опера браузер на андройде.
serega836
Это в мобильной версии или в полной?