serser549
31 January 2009
OPERAтивники в ФФКлубе. Браузер Опера.
блин...ну чо за фигня...
...с первого тычка на ссылку никада(ну или почти никада) не открывается страница...пишет типа все плохо и страницу найти не может...тыкаешь "обновить"-и все хорошо...че за?...у кого как?...
з.ы. Опера v.11.01
Олегин
у меня 11.01, тоже так бывает, но редко.
тоже бывает, но редко редко
Как отключить встроенную почту?
sammer
Просто удалить учётки наверное.
sammer
Если у тебя вверху показывается меню, то Инструменты->Удалить учётные данные. Если меню свёрнютое, то Меню->Настройка->Удалить учётные...
Тоже давно юзаю. Сейчас стоит 11.01
Maggiобновиться-то обновились...но хрень
с вылетом не устраняют...
Maggi
Обновил на ноуте, на компе не стал.
Олегин
Под Вин7 таких проблем нет.
оперу юзаю уже лет пять... =)
до 11.10 еще не обновлялся
кстати 11,10 мне больше нравится
там наконец то можно обновлять закладки в экспресс панели
esn:
|
Олегин Под Вин7 таких проблем нет. |
и под 7-кой на трех ноутах и одном десктопе...и на ХР на ноуте присутствует...
че я нетак делаю?...
дистриб оперы качал с офсайта, а не автоматически обновлялся...
Олегин
Я не знаю... проверь в настройках Оперы, для этого сайта, у тебя там стоит галочка "всегда принимать кукис"?
esnэто?
з.ы. бывает не часто, но бывает...лечу принудительной остановкой процесса opera.exe
ОлегинЩёлкаешь на странице сайта правой кнопкой мыши и выбираешь Настройки сайта. В открывшемся окне выбираешь вкладку Кукис.
Enott
3 June 2011
А сеня Опера со своей синхронизацией показала большой и смачный квадратный... эээ ФАК если по англицки
и выглядит это вот так
http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/2_6_2011/66Dq2b1gM0CV1VvOWvrcAg.jpg
С учетом того что должно быть закладок 20...
И если залезать на ее сайт, то там эти закладки есть, а тут
ПС
ЕСН, ну что за идиотское название темы, сбежала из избранного случайно - по поиску ФИГ найдешь!!!
Johnnie Walker
1 July 2011
в новой опере при загрузке файла (150мб) только у меня она начинает жестоко тормозить?открыто ещё 5 вкладок
Интересная статейка про браузеры и оперативку
http://jabapls.ws/node/603
Optimus Prime
офф...
никада не качаю (загружаю) через браузеры...пользую Download Master.
чо за байда с контактом после утсановки 11,5 происходит ? смотрю видео пропало окно перемотки и время где указывается ,только пробелом могу паузу поставить ? кто нибудь сталкивался уже не
Enott
2 July 2011
Обновил, ничего плохого не заметил, в контакте не зареген, качал файло 1гб - норм, в сторонних программах для загрузки смысла не вижу
Ради интереса поставил версию 11.50. (Репко превед
)
Народ, подскажите, как сделать, чтобы в адресной строке забитые адреса открывались выпадаюшим списком как на IE? Нажимаешь на треугольничеГ - и список выпадает?
Я пока не стал обновляться, оставил 11.11.
-СТАЛКЕР-
да так же вроде... в конце строки справа есть треугольничег... жмёшь его - выпадает список. Можно также в адресной строке ввести первый буквы адреса, например ff, и тебе выдаст список адресов начинающихся на эти буквы и посещённые тобой.