Кот /кошка в добрые и хорошие руки!

14 years ago

1

Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
posted image

Only You Baby
11 February 2010

Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
15,6K
views
356
members
2,6K
Fofan-Aleks
20 June 2011

Ищу людей, кто ездит в Питер, для отправки кота. Соки, пиво, воды и т.д. кот берет с собой.
пружина
20 June 2011

1

до сих пор переживаю за сваего кота...10кг...мышц...мардень...как хлебореска...пришлось отдать(изза алергий ребенка)...олигархам...теперь он сниме в пастеле спит...ест ис золотой миске...даже облезать шерсть перестала...и кота не вернуть...у меня он былвало срался када я на него кричал...я то скучаю...а он мне кажицо тока рад...
baraNEO
20 June 2011

настоящая /ненастоящая аллергия:
с чего вы ввоще взяли что аллергия - обязательно с отеком квинке и всеми делами?
кстате у мея вот никоглда не было аллергии на животных (год жил в одной комнате с котом) а тут вдруг началась:
как в гости к друзьям еду аж пипец: чихаю, глаза слезятся и все дела.
может быть такое что на определенную породу?
оба раз чихал от британцев
Fofan-Aleks
20 June 2011

а чо, никто в питер не ездит??? ну очень надо, курильщики
Рыжая
20 June 2011

Fofan-Aleks
пока - нет, но буду помнить о просьбе
milashka
20 June 2011

baraNEO
у меня британка все ок
baraNEO
20 June 2011

milashka
я не к этому. я к тому может быть типа на обычных все ок, а на Британцев аллергия?
milashka
22 June 2011

baraNEO
ну не знаю... у меня перс была... тоже ничего.. мне кажется это не от породы зависит
Fofan-Aleks
23 June 2011

Курильщики! Самое время съездить в Питер!!!
Рыжая
23 June 2011

1

Fofan-Aleks
на днях возможно поеду:) если на поезде, то возьму, если на самолете - сорри, но нет:(
Fofan-Aleks
23 June 2011

Рыжая
Буду признателен
tulakicker
23 June 2011

3

Fofan-Aleks
KOM

я еду в питер на поезде, в ночь с пятницы на субботу
с белоруского вокзала уезжаю в 2 ночи, в питере буду в субботу в 11-30

могу транспортировать кота, только я не в курсе:
- как его везти в поезде, разрешено ли это, нужен ли билет, нужны ли какие то документы, ветсправки и т.д.
- как вообще его везти? клетка есть? его надо выпускать, выгуливать, кормить, поить? Хотя думаю если к поезду привезут и с поезда заберут - 9 часов в клетке пересидит, ничего страшного.

сорри за глупые вопросы, с котами на "вы", собачник я

Fofan-Aleks телефон кинул в личку, звони
Fofan-Aleks
23 June 2011

1

Всем спасибо, Кота обещали забрать в субботу в москве .
tulakicker
23 June 2011

KOM
обломали тебя с белым котом
KOM
23 June 2011

tulakicker:

собачник я

Я был "кошатник", оказалось, что и рыбник и собачник это не так сложно.
KOM
23 June 2011

1

tulakicker
Не меня, а дочь.
PS думаешь котов мало, она всё равно притащит.
Fofan-Aleks
23 June 2011

KOM
тебе отдельное спасибо. Немного людей откликаются на помощь.
Сволочь
23 June 2011

Странно...
Несколько лет назад один котенок гражданской наружности втерся в мое доверие и обманом поселился у нас дома (заснул у плошки во время очередной кормешки). Кот был полный альбинос, со всеми вытекающими - глух как в танке и голубоглазый. Т.к. на тот момент в нашей квартире уже наблюдалась кошачья перенаселенность, были предприняты попытки сбагрить пристроить самазаселенца. Поиски нового жилья длились более двух месяцев. На мою удачю друзья друзей сильно хотели завести ребенку котенка. Но все семейство страдало сильнейшей алергией на кошек, и каждый поход к друзьям для общения с кошачей братией заканчивался изрядной долей слез, насморка и чиханий. Но кто-то добрый надоумил их что на альбиносов обычно нет аллергии!!! Звезды сошлись, и я избавился приютил обманщика котика. Прошло уже несколько лет - кот вырос, ребенок и родители счастливы. Признаков аллергии не замечано.
diman416
24 June 2011

Fofan-Aleks:

Всем спасибо, Кота обещали забрать в субботу в москве . 

приветствую!
тоже готов забрать кота, если еще не пристроили
но я увы тоже из Ленинграда...
если что пиши в личку
- BAGIRA -
24 June 2011

5

Дабы не создавать отдельную ветку и раз уж тут кот нашел новый дом, попробую своих пристроить
Знакомые просили оставить, а потом слились под предлогом "мама не разрешила" теперь их некуда девать вдруг кто-то увидит в них своего будущего питомца
ЗЫ 2 девочки, 1,5 месяца от роду, едят все подряд, в тубз ходят в одно место.
posted image
Рыжая
24 June 2011

- BAGIRA -
теме ап!
такие чудесные кошечки
- BAGIRA -
24 June 2011

Рыжая
Спасибо, Наташ
тебе привезти?
Рыжая
24 June 2011

- BAGIRA -
Катюш, пожалей их, у меня же они... не выживут
- BAGIRA -
24 June 2011

Рыжая
ну да... с твоим графиком и я б не выжила
Рыжая
24 June 2011

- BAGIRA -
теме ап! Ищем хозяев
- BAGIRA -
24 June 2011

1

Рыжая:

- BAGIRA -
      теме ап! Ищем хозяев

как будто себе ищем

им нужны добрые, заботливые и любящие руки))
Moonwalker
24 June 2011

- BAGIRA -:

едят все подряд

новая порода - "котосаранча"?

сорри за офф, теме АП
milashka
24 June 2011

- BAGIRA -
клеееееевые
Рыжая
24 June 2011

- BAGIRA -
Катюш, тут уже пара человек заинтересовалась. Как скажут конкретно, сообщу
Tomagafk
25 June 2011

144

В общем предыстория такова. Еду с работы в пятницу, выскакиваю на МКАД в районе ленинского проспекта, в левых рядах небольшое затруднение в правых более менее свободно. Сразу во второй ряд и замечаю на дороге какой то черный пакет небольшого размера, пропускаю его между колес...и тут понимаю, что "пакет" шевелился прям передо мной, и вроде бы у этого "пакета" даже есть уши. Ну оттормозился на автобусной остановке, смотрю в заднее зеркало, вот опять пошевелился. Бегу к нему и чувствую каким же я буду идиотом выглядеть если это действительно пакет а меня просто приглючило. Но тут вижу и офигиваю - на второй полосе МКАД в будний день в час пик сидит и дрожит мааленький котенок.. За то время что я к нему подбежал над ним проехало еще пару фур, а водитель БМВ вообще видимо посчитал меня психом когда я бросился ему под колеса )
... Ну а сейчас это чудо сидит у меня в сетке для овощей на кухне и пьет подогретое молоко, на вид совершенно здоровый, но очень маленький. Как он оказался на МКАД и каким чудом его не раздавили я не знаю, но факт есть факт.
Вот такая вот предыстория. А история вот - Заберите кто нибудь котенка в добрые руки. У меня как бы аллергия и я не могу дома кота держать

Вот такой вот черный комок, корзинку и пакет молока отдам в придачу

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up