Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
vadim777:
|
Всех раздал, кроме рыжего) Решил себе оставить)) |
Раз тема завершена, то вопрос такой: обои (на последней фоте) хорошие. Где брали?
vadim777
7 August 2014mobile
Рыжая:
|
vadim777 Вот и молодец рыжие приносят счастье |
увидим) Теперь у меня Чубайс растет)))
-Andre-
17 September 2014
6
SHMeL™ ...Саня!!! Мы растём и доставляем радость...
иногда шалим...местами шкодим
...любим спать,гонять игрушки по полу ...
поесть,это основное дело жизни...
и еще...я доставляю удовольствие всему семейству...
Новые фото немного.
Прошел ГОД , как кошаренок у нас дома, в семье . Чему рады очень. Спасибо!
Сантей
14 October 2014
17
Люди, помогите пристроить кота.
АВИТО не рулит совсем.Вчера поздно вечером разместил объяву, сегодня она на 8 странице. Похоже,сейчас сезон кошаков.
Кот. Возраст 1,5-2 мес. Нашли 13.10.2014 утром на улице. Искупали. Водную процедуру прошел абсолютно спокойно. Уровновешен. Сразу понял,что гадить нужно в лоток. Проглистован.
Оставить у себя не имеем никакой возможности,т.к. переживаем за его психичекое и физическое состояние. В квартире орудует банда из двоих детей дошкольного возраста и одного грудничка.
Доставлю в любую точку Москвы.
Оставляйте себе, неужели детям не хоцца котейку? Конечно, геморой, надолго не оставить и т.д., но детям нужна живность, по себе знаю
feniks_699
14 October 2014
1
А чего уже у себя не оставляете.
Классный котик же
Сантей
14 October 2014
3
Живность будет,но позже. На данном этапе они ему, в лучшем случае, психику поломают. Старшему сыну 5,дочке 3 года.Еще третий сынок есть 5 мес. Жена одна с ними дома. Кота она не вывезет.
Сантей
Обратись в раздел приму в дар/отдам бесплатно в Москве!
Сантей
Зря не хочешь оставить себе.
Ничего ему дети не сделают.
Наоборот их можно приучить к ответственности, покормить поласкать и тд
Старшего ребенка сделайте ответственным за кота, пусть следит и охраняет)
Ну а если вдруг пару раз кота за хвост по квартире прокатят то не страшно...
Им на улице поверьте хуже живется.
Тем более по виду кот дворовой породы а они в отличии от породистых с более стойкой психикой.
-Kirk-
15 October 2014mobile
7
Сантей
Берите себе. У нашего прошлого кота взросление прошло под лозунгом: "дети, оставьте кота в покое!" В итоге кошак привык играть в салки, ну и быстро научился мастерски использовать господствующие высоты и складки местности для маскировки. Они вообще умные животинки, кошаки.
СантейПолюбас, оставляйте себе.
Оо Вас будет радовать
FOCUSNIK2222
15 October 2014
Он привык уже к вам ! И если сам в лоток ходит, думаю проблем с ним не будет ! Хороший котик
+
Лисма
15 October 2014
3
-Alexx-:
|
Оставляйте себе, неужели детям не хоцца котейку? Конечно, геморой, надолго не оставить и т.д., но детям нужна живность, по себе знаю |
Имхо, пока котейко сейчас с вами - приучайте детей. Если не приучатся - лучше отдать, пожалейте котейку, это не игрушка.
(если он будет постоянно прятаться, если шерстка не будет блестящей, не будет поправляться и расти, если не сможет спокойно подойти к миске, чтобы поесть, а будет бояться и есть урывками...)
Определите ему зону, куда детям вход (залезание, доставание...) строго воспрещен, где он будет чувствовать себя в безопасности (например, зона миски и 1-2 других в каждой комнате), посмотрите по его поведению, нравится ли ему, что за ним лезут и тащат за лапы из-под шкафа, и с какой целью он туда залез - поиграться или спрятаться от стресса )) Это его границы, его личная зона. Он имеет на них право, как и любой большой и маленький человек.
цитата: |
Старшему сыну 5,дочке 3 года.Еще третий сынок есть 5 мес. |
Сантей, старшие дети уже в том возрасте, когда можно объяснить, что котейка живая и мучить ее нельзя. А потискать ее иногда сам Бог велел! Я и то у своей ехидны временами ищу, где "молния" находится.
Веселый:
|
Сантей, старшие дети уже в том возрасте, когда можно объяснить, что котейка живая и мучить ее нельзя. А потискать ее иногда сам Бог велел! Я и то у своей ехидны временами ищу, где "молния" находится.
|
Блин, как же на мою зверюгу похожа!
Злюка такая, просто кошмар!
цитата: |
Злюка такая, просто кошмар! |
Фанат FF, если на тебя спинжак от куклы напялить - ты будешь выглядеть добрым?
Веселый:
|
Фанат FF, если на тебя спинжак от куклы напялить - ты будешь выглядеть добрым? |
Даже пробовать не буду на свою кошку что-нибудь одеть, мне мои руки дороже!
Написал бы в объявлении , что отдаешь с лотком и диваном
Быстро бы забрали
Теме ап
Давайте голосовать за кота. Если курилка большинством голосов решит о поселении Рыжика у
Сантей, то он у него и останентся
zimnik:
|
Давайте голосовать за кота. Если курилка большинством голосов решит о поселении Рыжика у Сантей, то он у него и останентся |
а если не проголосует, то у Вас?