Всем доброго вечера. Вот уже два дня к нам в подъезд подкинули двух котят, точнее напротив подъезда, а в сам подъезд пустил их я, естественно подготовив угол, поставил коробку, "туалет", молоко, корм.. Два котенка, мальчик и девочка, около двух месяцев отроду, мальчик - полностью черного цвета, красавец невероятный и девочка, трехцветная красотка, оба зверя очень доброжелательные, ласковые и конечно же игривые.. Понимаю, что долго кош держать не будут, надо что-то делать, ибо остаться равнодушным у меня снова не выходит..
Поехал в магаз, купил новый лоток, пару мисок, коробки для постройки "домика". Через пару часов вернувшись обратно, не обнаружил черного. Искренне надеюсь и верю, что его подобрали (что не удивительно). Вторая мелкая крутится под ногами, пищит, цепляется... в общем забрал. Принес, сразу в ванну.. еле помылись ))) сушим "лайтово" феном, держим в тепле, закрываем окна, устраняем сквозняки. Та вдруг начинает метаться, тащу лоток и тут сразу делает ДВА дела по очереди. Легкий, приятный шок. Накормили, сразу вырубилась.
Как бы не банально звучало, НО, помогите найти дом и любящих хозяев для этой замечательной коши, себе оставить не могу, в связи уже имеющимися двумя котами, самое сложное, они между собой мягко говоря не дружат или проще - готовы разорвать друг друга, по этому приходится фасовать по комнатам (3й год уже))) ) одному в апреле 21 год, а второму нету еще и трех, оба с улицы, одного (мелкого) буквально отскребли от асфальта и еле выходили, но это уже другая история.. (которая есть на нашем форуме))) )
Акцентирую внимание, кошка ходит в лоток (!!!) В придачу отдам две новых миски, лоточек и мешок наполнителя.
Зверю очень не хватает внимания.. Если возьмете и через день-два-три, что-то "не устраивает", не выкидывайте, просто наберите меня, приеду заберу обратно.
Сорри за сумбур и много букаф )