Делай раз!!!
Делай два, это уже русские, в предверии комментариев
http://www.youtube.com/watch?v=K2XQBYmrdQ
WRC
у нас в городе в центре провели както стрелку ОПС "Уралмаш"-пришла команда кончить братву...кого в сизо убили кого просто на зону отправили но ОПС как такогого не стало...интересно это стадо баранов зарежут власти или оставят пастись?
Slaventiy
11 February 2010
13
А че вы думали, ведь именно для этого наши 18-ти летние парни погибали в горах и на перевалах, именно для этого они возвращались колеками, кто без ноги, кто без руки. Они освобождали чеченский народ, что бы потом этот свободный чеченский народ мог спокойно погонять по встречной, пострелять в центре нашей столицы...
А те ребята которые отдавали жизнь и здоровье, потихоньку спивались, потому что работать их брать никто не хотел, да просто потому что они стали ненужны той стране за которую шли в бой, да и ветеранами они не стали, потому что это была не война, а контртерорестическая операция.
И не рассказывайте мне про то что "было бы желание"...
На самом деле просто уже противно от всего этого.
конца этому беспределу не будет, пока вся наша текущая продажная власть не отправится в отставку, а произойдет это ой как не скоро и не на нашем с вами веку
Поднять бы этот вопрос до высот... до СМИ... чтоб потом это все прокомментировали наши министры и политики...
Москва - филиал Грозного, Тбилиси, Еревана, Пекина, Душанбе... , даже нет-не филиал, а помойка тех городов.
...Чооооорные глазаааааа...трампарарам-трам, пара, рам... Чоооооорные глаза-а-а-а...
Ну что, Питер решает...чего уж там...
FloG
Не думаю, что кому-то из чиновников нужно, чтобы это освещали СМИ
rogojindze
11 February 2010
яж говорю- помойка, москва перестала быть городом. Аул с асфальтом. А сами слово "факториал" стесняются...
A. V. M.
11 February 2010
FloG:
|
Поднять бы этот вопрос до высот... до СМИ... чтоб потом это все прокомментировали наши министры и политики... |
прикроются тем что дескать националистические взгляды СМИ стали выражать, а это у нас не любят. так уж бесполезняк. а что бы не стать не вольно националистом, надо нации вести себя по скромнее с учетом особенностей, культуры и традиций доминирующего местного населения. в своем культурном центре пусть нагло гуляют а не на улицах нашей столицы. в столице много гостей-иностранцев, что они потом подумают и расскажут у себя дома, что у нас джигиты мусульмане по городу катаются и стреляют, а местное население само в шоке и безмолствует вместе с властью. так чья же у нас столица?
Hidden postЗавидую этим ребятам. Вот они реальные сила!!!
И хочу предупредить что у меня есть некие связи в чеченской диаспоре, и я при желании могу приехать на встречу на Т. Шевченко, именно с таким кортежем и под такой музон.
Вот тогда сложные разговоры с форумчанами, которые обещали разбить мне лицо или убить меня, пройдут быстрее.
ZEWSПриезжай на 1-ую фокусировку
и ребят не забудь
Gleb!
11 February 2010
ZEWSвот это ты блин... и жену им свою отдай и мать...
если пошутил...извиняй.
Gleb!
репку он не отдаст... а тем более мать!
einstein:
|
иногда мне стыдно, что эти люди называются кавказцами, я наполовину армянин... мне просто стыдно...
хотя хотелось бы спросить где милиция нна? омон? собр? или тока бабушек и демократов пинать умеют? |
Причем тут милиция? Они люди подневольные, как и вояки.
Будет приказ, за неделю Москву очистят от этой швали, сил хватит.
Почему нет приказа это уже вопрос не к МВД.
Просто в какой-то момент будут погромы, когда пьяные русские толпой будут рвать на части любых азиатов и кавказцев. Волна такая из безработной бедной молодежи.
Это будет в момент ухудшения условий жизни, как в Кондопоге. Пока жизнь терпимая и хватает на макдоналдс и джинсы ничего не будет.
Malabar
когда будет запись в добровольные отряды?)
Cеребристый 5D restyle Борт ** 973 ** 150
записан. Следующий!
Malabar
Не будет этого момента.
Будет так же как в Америке с неграми. Без которых Америка не Америка...
Они звезды, они везде там. Они теперь коренные, признак того что ты американец скорее не белая, а черная кожа
У нас уже чурки потихоньку на TV переходят... вот ТНТ например, что ни передача развлекательная - принадлежит армянам.
Скоро... возможно всего пару поколений и сознание изменится... Дети уже сейчас 50/50 учатся в школе с кавказцами.
BabNIKцитата: |
Malabar Не будет этого момента. Будет так же как в Америке с неграми. Без которых Америка не Америка... Они звезды, они везде там. Они теперь коренные, признак того что ты американец скорее не белая, а черная кожа У нас уже чурки потихоньку на TV переходят... вот ТНТ например, что ни передача развлекательная - принадлежит армянам. Скоро... возможно всего пару поколений и сознание изменится... Дети уже сейчас 50/50 учатся в школе с кавказцами. |
Все будет, не волнуйся. Русские очень жестокий народ, и в отличие от американцев составляют более-менее нацию.
В Америке и в Европе нет столкновений только из-за высокого уровня жизни. Грубо говоря альтернатива такая - пойти подраться или купить плейстейшн. В России при падении уровня жизни альтернативы будут совсем другими, вовсе не ТНТ смотреть.
цитата: |
принадлежит армянам. |
У нас еще кроме армян тут полно кандидатов.
no1onцитата: |
когда будет запись в добровольные отряды?) |
Какие отряды? Тебя первого поджарят за твой форд, буржуй недорезаный.
AlexZombie
11 February 2010
3
Снова занялись любимым делом - всех под одну гребенку? Сейчас гребенка называется "кавказцы".
Вот странное дело - русские не любят, когда нацию называют "алкашами" и "быдлом", ссылаясь на то, что "не все такие", а сами с удовольствием трут темы навроде "всех кавказцев выгнать".
разница между нами и ими в том... что они друг за друга горой, а у нас каждый сам по себе...
там где я раньше работал
приходил один из чеченской диаспоры... бандит... руки по локоть в крови... так у него 2 сына... клянусь Ангелы!!! даже больше на Америкосов похожи... а он нам и говорит что их маленькими забугор ещё отправил что бы они на него не стали похожи... вот так вот...
Gleb!
11 February 2010
1
Malabarда ничего мы не сильная нация, где сила-то, в чем?
Я сильный, ты сильный, он сильный, они сильные... а ты ввяжешься в разборку из-за кого-нибудь незнакомого тебе, но с внутренним мотивом "помоги православному, славянскому парню"?
13daddy:
|
разница между нами и ими в том... что они друг за друга горой, а у нас каждый сам по себе...
там где я раньше работал приходил один из чеченской диаспоры... бандит... руки по локоть в крови... так у него 2 сына... клянусь Ангелы!!! даже больше на Америкосов похожи... а он нам и говорит что их маленькими забугор ещё отправил что бы они на него не стали похожи... вот так вот... |
ага, а еще на первый взгляд они на греков похожи...
Malabar:
|
Просто в какой-то момент будут погромы, когда пьяные русские толпой будут рвать на части любых азиатов и кавказцев. Волна такая из безработной бедной молодежи. Это будет в момент ухудшения условий жизни, как в Кондопоге. Пока жизнь терпимая и хватает на макдоналдс и джинсы ничего не будет. |
В Кондопоге на митинге были одни алкаши и обширявшаяся русская
гопота молодёжь, о чем ты говоришь вообще???
Gleb!
в москве нет, а в маленьких городах запросто. "Наших бьют и вперед"!
A. V. M.
А в маленьких городах их и нет...ониж только там где деньги да ARMЯNI и Dети & Gор