Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
Согласен, дерево на ГИИ смотрится жутко
PeterPeter
1 December 2010
3
maximus:
|
Согласен, дерево на ГИИ смотрится жутко |
мне нравится, особенно со светлым салоном
Я ГИА выбирал не потому, что мне нравится дерево, а потому что в ГИА нормальный спидометр и нет дурацкого экрана.
Если это на все рынках они убрали светлую кожу то это большой минус и реальное сокращение произв.трат и предложения, ибо лишь не давно они анонсировали Серый салон и тот же Песочный, а теперь говорите ни того ни другого? Светлые салоны придавали моне шарм, элегантность и никак этого не добится с темными салонами.
PeterPeterВ рестайле приборка лучше стала , цифры не такие корявые и экран на мой взгляд четче стал .
а со мнением согласен
alexey_s
1 December 2010
Jennik1:
|
Если это на все рынках они убрали светлую кожу |
на выходных смотрел рестайлинговую гиа с бежевой кожей и светлым салоном
http://www.ford.de/Pkw-Modelle/FordMondeo/Innenausstattungфотка в разделе Дизайн рядом с надписью иновационные элементы дизайна - гиа с бежевой кожей, светлым салоном и вставками, как на мбе
PeterPeter
1 December 2010
alexey_s:
|
Jennik1:
| Если это на все рынках они убрали светлую кожу |
на выходных смотрел рестайлинговую гиа с бежевой кожей и светлым салоном |
в автосалоне или на картинке?
alexey_s
1 December 2010
в автосалоне, конечно...
на картинке..на выходных)))
BlackNinja
1 December 2010
2
PeterPeter:
|
мне нравится, особенно со светлым салоном Я ГИА выбирал не потому, что мне нравится дерево, а потому что в ГИА нормальный спидометр и нет дурацкого экрана. |
Мне тоже темное дерево со светлым салоном понравилось, но я еще и конверс туда заказал... А "новое" "дерево" и на дерево-то не похоже... На вкус и цвет
в NYM - стоит Ghia с черным салоном, мне накладки очень приятсвенными показались, на вид ничем не хуже чем в MB (владел 211 кузовом, 212 - тестил); даже промелькнула мысль поменять оные на заказаном титаниуме
А может кто знает - на мондео со всеми дрыгателями будет такой вид сзади
?
вроде такай фыхлоп только на 200 и 240 л.с идёт на всех остальных как и на дорестайле ...
sasha265Эх,а я думал на моей (2,3АТ) так-же будет
igorbanov:
|
Заметил, что если заказывать пакет "Premium X", то идут биксеноновые поворотные фары, а если отдельно за 27 900 py6., то просто Биксеноновые фары. прикольно |
Эт где Вы такое вычитали?
Вот наполнение пакетов:
Пакет "Premium X" 106 000 руб
Кожаная отделка сидений или отделка сидений замшей Alcantara, 18'' легкосплавные колечные диски,биксеноновые фары, система бесключевого доступа в автомобиль, включает систему запуска/остановки двигателя без ключа Ford Power; заводская тонировка стекол, боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом, встроенными лампами подсветки зоны у дверей и электроприводом складывания
Пакет "Titanium X" 85 000 руб
Кожаная отделка сидений или отделка сидений замшей Alcantara, 17'' легкосплавные колесные диски, биксеноновые фары, система бесключевого доступа в автомобиль, включает систему запуска двигателя без ключа Ford Power
Поворотных фар (AFS) нет в принципе, есть лампочка на боковой поверхности отражателя, которая загорается при перемещении рулевого колеса.
Lekar
Да, видимо исправили.
Точно была разная информация, скриншоты не догадался сделать.
Hidden postВидел сегодня на дороге (прямо передо мной стоял) новый мондео, скорее всего эко буст, т.к. две трубы сзади.
Единственное, что могу сказать, по сравнению с прошлой моделью - новый моня полная невзрачность снаружи.
Daiver
а прошлый был "взрачность"?
chobis
Да, невзрачный по сравнению с дорейстайлом.
DaiverНичего подобного.В салонах у дилеров есть рестайл и дорестайл.Рестайл интересней.Единственное что мне не нравится - полная окантовка стекол хромом.
morav76
Я высказал свое ИМХО, и машина на дороге, совсем выглядит по другому нежели в шоуруме.
да точно так она выглядит, как и дорестайл..на фото и в шоу-руме кажется - о, намного интереснее.. а на дороге - тоже самое.. во всяком случае даже в глубине желания обновиться не возникло вообще...
chobis
6 December 2010
3
дык а что рестайл выпустили для тех у кого уже есть М4?
а вот диски мне не нра... маловаты все-таки 17-е для мондео, и дизайн с 5-ю спицам более гармоничен имхо
chobis
5 для рестайла убрали
PeterPeter
6 December 2010
-2
главный недостаток рестайла перенос поворотников на зеркала.
А еще две трубы сзади, ахтунг какой-то:(
chobisЭто вообще 16-е.Человек специально от дорестайла купил на зиму что бы зимой на высоком профиле комфортней было
Dima777
в новой брошуре и у диллера в компе нету
интиресна.
а можно ли зеркала от рестайла вкарячить в дорестайл. и чтоб повортник работал?
Хорошее время
6 December 2010
Boogeyman:
|
интиресна. а можно ли зеркала от рестайла вкарячить в дорестайл. и чтоб повортник работал? |
Технически - не сложно, только нафига? В крыле, на мой взгляд, элегантнее, каждый раз любуюсь
Boogeyman:
|
Dima777 в новой брошуре и у диллера в компе нету |
жаль. хотя не думаю что дилеры будут предлагать только те уродливые диски как на фотке )) полюбому будет че-нить посимпатичней