Табличка на одной из кабинок, с советами
ГИБДД, ГАИ, постановка на учет, госномер, транзитные номера, покупка автомобиля, цвета машин, авто |
kpe: |
У владельца а/м сменилась фамилия, |
У меня талон до середины 10 года |
RichatZ: |
Если на юга поедешь |
Лех-ха: |
Друзья, помогите пожалуйста! Необходимо поставить клиенту бархат х/б и суровую саржу (ну очень суровую ). Эту кроме России больше никто в мире не выпускает. Говорят в Вашем славном городе есть завод (комбинат, фабрика), где производят эти ткани. Буду благодарен за любую информацию. Интересует хотя-бы правильное название конторы, остальное я найду в инете. |
Вопрос: нужно ли мне проходить ТО если у меня талон до середины 10 года, имхо в талоне указан номер и серия с предыдущего свидетельства о регистрации, или подложить копию ПТСки ведь там прописано и старое и новое свидетельство? |
pesh, Вы вроде уже далеко не новичок, а Поиском так и не научились пользоваться. Рекомендую научиться. +10% b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. Перенес пост в соответствующую тему. Mishgun |