bisha
была у меня история, которая вкорне изменила моё отношение, к остановкам по просьбам голосующих
дело было в 2007г...владел йа в то время лидером отечественного автопрома...приорой
двигаясь ч\з г. карабаш...примерно в 3-ем часу ночи, обогнал меня, да так лихо авенсис...с виду заряженый вроде 2.4
оторвался он и исчез в ночи...далее декорация следующая
на пустыре, кто был в карабаше тот знает, напротив завода...стоит он и моргает аварийкой и чувак рядом голосит
ну думаю мало ли чо бывает...может пробил колесо, может заблудился...мало ли
проезжаю мимо и останавливаюсь метров так в 10...при этом двигатель не глушу, передача включена, сцепление выжато (это опыт извлеченный из опыт сын ошибок)
вижу выходит второй и идут ко мне...ну йа недожидаясь открываю окно и кричу им..."что случилось?" а они типа "выходи поговорим, есть вроде о чем" тут то йа и понял что к чему...вообщем старт удался как на соревнованиях
а эти отморозки прыгнули в авенсис...и помчались за мной вдогонку
хвастсть не стану...доргу йа эту за почти 20 летний стаж изучил досконально, и прижать меня там им врядли удалось бы...но у них то 2.4 а у мну 1.6...да еще семья в салоне
короче когда они уже почти меня догнали и попытались обогнать...йа сделал следующий манёвр...
там кругом обочины из мелкой гальки...йа пускаю правые колеса по обочине...гнапомню что скорость в районе 130... ночью и буквально ч\з секунды свет фар гаснет... толь выбил, толь сами остановились
чего хотели два упыря, свиду угашеные...
теперь сами решайте как будете реагировать на голосующих