Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
54,2K
views
56
members
2,4K
mega128
12 November 2009

Payan
ну аромат тоже бывает вкусным))
Krok
12 November 2009

dim516
Заливаю незамерзайку из быстронома, названия разные, но жидкость видимо одна... Цвет синий, запах есть, но не навязчивый, в составе написан изопропиловый спирт, цена около 100 руб. за 5 л, еще не замерзала.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
dim516
Еще многие бодяжат самую дешевую водку с водой и заливают в бачок.
Krok
12 November 2009

1

Что-то пропал Airracer после покупки Фокуса... Все ли в порядке?
Bronter
12 November 2009

Krok
Ещё фейри в эту смесь добовляют, но хорактерный запах этой смеси будет привлекать внимание ГИБДД
kukuruzo
12 November 2009

Покупал в гиганте синюю омывайку, автопрофи на ней было написано... до -20 точно не замерзает дальше посмотрим. Цена чета около 109 р за 5 литров.
Krok
12 November 2009

1

Bronter
А фэйри лкп не портит, когда высыхает?
Bronter
12 November 2009

Krok
А я то откуда знаяю... я то не лью, просто слышал такой рецепт. Тема дня: "Незамерзайка"
Airracer
12 November 2009

1

Krok
со мной, как и с фокусом всё ок. работа не позволяет посещать фокусировки, но со следующей недели у меня планируется 3 выходных (в том числе и в среду) кстати, насчёт фокуса я слукавил - мало того, что ролик напрягает, дак ещё и гулкий стук при увеличении\уменьшении тяги появился(( подозрение на сайлентблоки (ибо это не стойка 100%, не подушка (тогда бы просто трясло), и надеюсь, что не привод). так что если кто в курсе, где можно точно определить причину этих неполадок, за разумные деньги - буду благодарен.
Bronter
12 November 2009

2

Airracer
СЛК, кварсис
Airracer
12 November 2009

Bronter
во сколько примерно обойдётся выявление неполадок в данных фирмах?
nitrocar
12 November 2009

3

не, ну на форуме есть тема с вопросами к кварсис, а вот в СЛК - надо позвонить и "Записаться на диагностику..."
Bronter
12 November 2009

2

Airracer
Диагностика ходовой в СЛК стоит 500руб.
Krok
12 November 2009

Airracer
Лучше не затягивай с диагностикой! Машина еще на гарантии?
Bronter
12 November 2009

Airracer
Диагностика это и есть выявление неполадок, а вот устранение это отдельная тема.
Airracer
12 November 2009

1

Krok
уже нет(

Bronter:

Airracer
Диагностика это и есть выявление неполадок

во дела!))
Krok
12 November 2009

1

Airracer
Тогда на диагностику и делать все за свое бабло.
Bronter
12 November 2009

Рома, а чем тебе не понравилось название "Вопросы к менеджерам СЛК-Моторс"?
Russian_Elephant
12 November 2009

1

Bronter:

Рома, а чем тебе не понравилось название "Вопросы к менеджерам СЛК-Моторс"?

Видимо потому, что кроме Bronter-a там все равно никто отвечать не будет
Den486
12 November 2009

1

Нифига вы сегодня понаписали пока я в юстиции мариновался. Задолбался плюсики ставить.
Старший брат
12 November 2009

с наступлением начал свистеть вентелятор печки порыл форум - итог: все советуют забить... Bronter, подскажите это гарантийная проблема? у меня гарантия кончается 16.11.2009
SPavelS
12 November 2009

2

Старший брат
Забей, такаяже фигня в холодное время года потом прогревается и всё номально
Bronter
12 November 2009

Старший брат
Гарантия на элементы салона один год! Забей

Да сегодня ударно пофлудил
Старший брат
12 November 2009

Bronter, а на передние стойки? пробег 63 000...
Bronter
12 November 2009

Старший брат
да хоть на задние 50т.км ЧИТАЙТЕ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ!!!
Payan
12 November 2009

1

Старший брат
С печкой такая же фигня... забил))

Airracer
Приезжай на фокусировку - глянем так, бесплатно, а то мож там подкрылок отвалился))) бывало так - отдаешь за диагностику N руб. а там пустяк...
Romeo_Nsk
12 November 2009

3

Bronter
Кварсис оплачивает клубный взнос, СЛК нет. Ты - член клуба, к тебе вопросы - логично. Реклама СЛК - нет.

когда моему терпению наступит конец за флуд MDie пойдешь в бан на 3 дня за нарушение b.10 и b.11 сразу.
пока предупреждение здесь.
ну зачем так флудить не по теме и везде, Флудильню тоже все читают то!
Airracer
12 November 2009

1

сделал диагностику... оказалось, что причина стука в разболтавшихся крепежах подушки)) заодно проверили всю ходовку - всё ок. с заменой болтов обошлось 300р. Вопщем, я рад, осталось поменять лампочку в туманке, ролик, резину, пройти ТО, и можно закупацо ништяками типа дефлекторов, клубных рамок, тонировкой, а ещё диски хочецо на лето красивые прикупить))
dim516
13 November 2009

2

Спасибо, всем, я и не знал что так много разновидностей незамерзайки бывает
терь только выбрать осталось
а я всю жизь покупаю в Быстрономе какую-то жижу, а недавно она замерзла
Bronter
13 November 2009

1

Romeo_Nsk:

Bronter
Кварсис оплачивает клубный взнос, СЛК нет. Ты - член клуба, к тебе вопросы - логично. Реклама СЛК - нет.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
когда моему терпению наступит конец за флуд MDie пойдешь в бан на 3 дня за нарушение b.10 и b.11 сразу.
пока предупреждение здесь.
ну зачем так флудить не по теме и везде, Флудильню тоже все читают то!

Солнечному дню-Да!Да!Да! Ядерному врыву-Нет!нет!нет! Позже через месяца 2-3 переговорю, с маркетингом на тему скидок, сейчас здесь сам чёрт ноги переломает, кто кому подчиняется, и кто за что отвечает. А MDie для профилактики нужно наказать раз пердуперждений не понимает, вроди взрослый парень, а флудит как дитё не разумное

Как вам рестайлинг форума?
Krok
13 November 2009

1

Старший брат
У меня печка тоже свистит на холодную, потом отходит, так что не парься, это у всех.

Airracer
Где диагностику делал и ремонт?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up