master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
Payan ну аромат тоже бывает вкусным))
Krok
12 November 2009
dim516
Заливаю незамерзайку из быстронома, названия разные, но жидкость видимо одна... Цвет синий, запах есть, но не навязчивый, в составе написан изопропиловый спирт, цена около 100 руб. за 5 л, еще не замерзала.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
dim516
Еще многие бодяжат самую дешевую водку с водой и заливают в бачок.
Что-то пропал Airracer после покупки Фокуса... Все ли в порядке?
KrokЕщё фейри в эту смесь добовляют, но хорактерный запах этой смеси будет привлекать внимание ГИБДД
Покупал в гиганте синюю омывайку, автопрофи на ней было написано... до -20 точно не замерзает
дальше посмотрим. Цена чета около 109 р за 5 литров.
Bronter
А фэйри лкп не портит, когда высыхает?
KrokА я то откуда знаяю... я то не лью, просто слышал такой рецепт.
Тема дня: "Незамерзайка"
Krok
со мной, как и с фокусом всё ок. работа не позволяет посещать фокусировки, но со следующей недели у меня планируется 3 выходных (в том числе и в среду) кстати, насчёт фокуса я слукавил - мало того, что ролик напрягает, дак ещё и гулкий стук при увеличении\уменьшении тяги появился(( подозрение на сайлентблоки (ибо это не стойка 100%, не подушка (тогда бы просто трясло), и надеюсь, что не привод). так что если кто в курсе, где можно точно определить причину этих неполадок, за разумные деньги - буду благодарен.
Bronter
во сколько примерно обойдётся выявление неполадок в данных фирмах?
не, ну на форуме есть тема с вопросами к кварсис, а вот в СЛК - надо позвонить и "Записаться на диагностику..."
Airracer
Диагностика ходовой в СЛК стоит 500руб.
Airracer
Лучше не затягивай с диагностикой! Машина еще на гарантии?
Airracer
Диагностика это и есть выявление неполадок, а вот устранение это отдельная тема.
Airracer
Тогда на диагностику и делать все за свое бабло.
Рома, а чем тебе не понравилось название "Вопросы к менеджерам СЛК-Моторс"?
Russian_Elephant
12 November 2009
1
Bronter:
|
Рома, а чем тебе не понравилось название "Вопросы к менеджерам СЛК-Моторс"? |
Видимо потому, что кроме
Bronter-a там все равно никто отвечать не будет
Нифига вы сегодня понаписали
пока я в юстиции мариновался. Задолбался плюсики ставить.
Старший брат
12 November 2009
с наступлением начал свистеть вентелятор печки
порыл форум - итог: все советуют забить...
Bronter, подскажите это гарантийная проблема? у меня гарантия кончается 16.11.2009
Старший братЗабей, такаяже фигня в холодное время года
потом прогревается и всё номально
Старший братГарантия на элементы салона один год! Забей
Да сегодня ударно пофлудил
Старший брат
12 November 2009
Bronter, а на передние стойки?
пробег 63 000...
Старший брат
да хоть на задние 50т.км ЧИТАЙТЕ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ!!!
Старший брат
С печкой такая же фигня... забил))
Airracer
Приезжай на фокусировку - глянем так, бесплатно, а то мож там подкрылок отвалился))) бывало так - отдаешь за диагностику N руб. а там пустяк...
Romeo_Nsk
12 November 2009
3
Bronter
Кварсис оплачивает клубный взнос, СЛК нет. Ты - член клуба, к тебе вопросы - логично. Реклама СЛК - нет.
когда моему терпению наступит конец за флуд MDie пойдешь в бан на 3 дня за нарушение b.10 и b.11 сразу.
пока предупреждение здесь.
ну зачем так флудить не по теме и везде, Флудильню тоже все читают то!
сделал диагностику... оказалось, что причина стука в разболтавшихся крепежах подушки)) заодно проверили всю ходовку - всё ок. с заменой болтов обошлось 300р. Вопщем, я рад, осталось поменять лампочку в туманке, ролик, резину, пройти ТО, и можно закупацо ништяками типа дефлекторов, клубных рамок, тонировкой, а ещё диски хочецо на лето красивые прикупить))
Спасибо, всем, я и не знал что так много разновидностей незамерзайки бывает
терь только выбрать осталось
а я всю жизь покупаю в Быстрономе какую-то жижу, а недавно она замерзла
Romeo_Nsk:
|
Bronter Кварсис оплачивает клубный взнос, СЛК нет. Ты - член клуба, к тебе вопросы - логично. Реклама СЛК - нет.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge когда моему терпению наступит конец за флуд MDie пойдешь в бан на 3 дня за нарушение b.10 и b.11 сразу. пока предупреждение здесь. ну зачем так флудить не по теме и везде, Флудильню тоже все читают то! |
Солнечному дню-Да!Да!Да! Ядерному врыву-Нет!нет!нет!
Позже через месяца 2-3 переговорю, с маркетингом на тему скидок, сейчас здесь сам чёрт ноги переломает, кто кому подчиняется, и кто за что отвечает. А
MDie для профилактики нужно наказать раз пердуперждений не понимает, вроди взрослый парень, а флудит как дитё не разумное
Как вам рестайлинг форума?
Старший брат
У меня печка тоже свистит на холодную, потом отходит, так что не парься, это у всех.
Airracer
Где диагностику делал и ремонт?