Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
53,9K
views
56
members
2,4K
Payan
25 October 2009

1

Кстати, о музеях... я вот тоже не был в паровозном музее... может организуем вылазку в него))) Золотинка вон нам экскурсию устроит)))
Airracer
25 October 2009

SPavelS
Спасибо, возьму как запасной вариант, т.к. завтра еду в томск смотреть фокус 2007 гия седан пробег 7,5 ткм!
мож кто знает или видел его? auto.drom.ru/?id=3112608
Russian_Elephant
26 October 2009

master808:

ФФК в зимней автолиге будет участвовать???

Romeo_Nsk:

будет-будет, с 12.12го начало, с ноября начну оповещать   

Вам бы с ноября не оповещать, а играть начинать уже надо ))
Krok
26 October 2009

Airracer
Хороший вариант, только главное чтобы не продавали из-за какого-нибудь заводского дефекта.
master808
26 October 2009

Romeo_Nsk
вратаря и пару игроков извне клуба привлекать??
Russian_Elephant
26 October 2009

master808:

вратаря и пару игроков извне клуба привлекать??

Валер, по-моему у нас и на летнем турнире не много народу из клуба то было )
Главное, чтоб ходили эти "извне" регулярно
nitrocar
26 October 2009

2

Airracer:

Спасибо, возьму как запасной вариант, т.к. завтра еду в томск смотреть фокус 2007 гия седан пробег 7,5 ткм! мож кто знает или видел его? auto.drom.ru/?id=3112608

если едешь смотреть - предварительно узнай по телефону - А чего он его в Томске продаёт с НОВОСИБИРСКИМИ транзитами?!? (меня бы это сразу насторожило...)
EgorV
26 October 2009

Народ. Подскажите, где теперь диллера по Форду искать? В Новосибе теперь его нет, а как ТО проходить, машина еще на гарантии. Что делать, подскажите???
Den486
26 October 2009

EgorV
Позвони по горячей линии форд и задай этот вопрос.

Airracer
Комплектация ГИА, а черные фары от Тренда, как так?
За 7,5 тыс км пробега все под капотом все должно быть как новое + незатертые педали и руль, у меня пошоркан пластик справа от педали газа.
master808
26 October 2009

Russian_Elephant
да понятно))думаю, что те, кого я могу позвать, за 1000 взноса +500 за футболку будут ходить постоянно)))
Romeo_Nsk
26 October 2009

master808
так все думаю первые 2-3 игры ))
master808
26 October 2009

Romeo_Nsk
не, те ребята попроще=))
zolotinka
26 October 2009

Airracer
Ищи, должен найтись твой Фокус. Иногда так бывает. Долго делаешь что-то, стремишься, вроде и сделал уже все, что мог, и всегда раньше так действовал, и помогало, а вот именно сейчас не складывается и все тут. А потом, когда, наконец, получается, то понимаешь, что все эти мучения были ради одного-единственного варианта, который как раз складывался идеально для тебя.
(Я свой Фокус в объявлениях не находила долго, а увидела, когда предыдущий владелец слегка снизил цену и тогда он попал под мои критерии поиска.)

Payan
Можно как-нибудь собраться и в музей.
Slavian
27 October 2009

Payan:

Кстати, о музеях... я вот тоже не был в паровозном музее... может организуем вылазку в него))) Золотинка вон нам экскурсию устроит)))

Я за, хоть и был там. Ребенку нравится
N@t
27 October 2009

про паровозики хорошая идея, все никак руки или ноги не доходят заехать туда
Krok
27 October 2009

nitrocar:

если едешь смотреть - предварительно узнай по телефону - А чего он его в Томске продаёт с НОВОСИБИРСКИМИ транзитами?!? (меня бы это сразу насторожило...)

Ничего себе ты наблюдательный!

2 Airracer
В общем этот фокус со всех сторон кажется очень подозрительным! Так что смотреть его нужно очень внимательно, как вариант можно заехать к томскому дилеру на диагностику.
Евгешка
27 October 2009

2

Krok:

В общем этот фокус со всех сторон кажется очень подозрительным! Так что смотреть его нужно очень внимательно, как вариант можно заехать к томскому дилеру на диагностику.

Там принимающий мастер Костя Коловертнов. Хороший парень. Мой товарищ и одногрупник... В помощи не откажет полюбому
Bronter
27 October 2009

EgorV
ДИЛЕР ЕСТЬ!!! И работает в полную силу по старому адрессу и телефонам!!!
2 Airracer
Если что наклёвывается седан 2006г.в. чёрный 2,0 с соней, подогревами гия, вебасто 450т.р. торг, но пока не точно.
Евгешка
Ты со своей ласточкой что решил-то?
Тиматео
27 October 2009

Den486
Денис на правах Старшего мог бы и разъяснить мальчонке про ТО и дилера. Не культур!
Bronter
27 October 2009

1

Тиматео
С каких щей? Человек регистрируется на форуме и задаёт один единственный вопрос! Ведь на главной ффклуба написано: "...клуб любителей автомобилей Форд..." а не басплатная справочная по дилерам!! Если даже лень набрать 363-30-00 или 272-20-00 и узнать, что происходит. Считаю Den486 прав! Тем более что дилерство на форд подписано было ещё 3 НЕДЕЛИ назад, и машины в сервис начали принимать тогда же.
Тиматео
27 October 2009

Bronter
Ну мог значит телефон написать?! А что человеку нельзя зарегистрироваться чтобы спросить? Вроде за спрос по морде не дают. На сайте форда про дилера новосиба-молчок!
Да и вообще сделал-бы FAQ какой-нибудь.
Airracer
27 October 2009

2

Дамы и господа! Спасибо вам всем за мнения и рекомендации! После ряда проверок, я всё-таки решился приобрести данный авто. Поздравления буду принимать после получения номеров. На данный момент на эмоции не осталось сил) Есть только усталость и ощущение безмерного счастья, заставляющее меня постоянно улыбаться)) Безусловно, есть уверенность и в машине и в дальнейшем будущем. Главное, знаю, что всё сделано правильно, и это "тот самый - мой" Форд Фокус.
Тиматео
27 October 2009

Airracer
Ни гвоздя, ни жезла
Payan
28 October 2009

Airracer
Наши поздравления) Удачи на дорогах... ждем на фокусировках)
Den486
28 October 2009

Airracer
Примай поздравления и ждем тебя на клубных встречах!
Тиматео
Артем, ты не прав! Я как минимум некомпетентен давать советы по гарантийному обслуживанию авто. Ответил я как мог! Больше никто не ответил вообще! Мунусанул Егора не я (я только исправил минус). А ЕгорВ нарушил правила форума и проявил неуавжение к нам разместив точно такое же сообщения в теме "клубные карты" которое я удалил посоветовав в Егору в личке ознакомиться с правилами форума. Так что про "культур" не надо.
SPavelS
28 October 2009

Airracer
Поздравляю!
Russian_Elephant
28 October 2009

Airracer
Поздравляю, фокусник!
А я уж было хотел тебе зверь-машину предложить - фиесту
Den486
28 October 2009

На дроме выложен отчет о путешествии по Венесуэлле на Фокусе ПЕРВОГО поколения 2007 г. в. в какойто степени нашего одноклубника Цивиннюка Кирилла ССЫЛКА
SPavelS
28 October 2009

2

Похоже зима всётаки наступила, а я всё ещё пешеход ( ) холодно и грустно.. Но есть и свои плюсы появилась возможность посмотреть на мир и людей и автовладельцев со стороны... Так вот сегодня наблюдал как некоторые владельцы "замечательных ПР авто" бегали вокруг них отбивая чечётку от холода, таская провода и аккумляторы,(а ведь ещё и холодов особо небыло -10 всего) , смешно выглядит, хотя грустно - что люди не заботятся и не знают элементарных вещей, то что надо сменить масло, проверить батарею, свечи, воздушный фильтр... да и резину тоже надо...
А ещё складывается у меня такое впечатление что владельцы купившие авто из японии (да и любое авто) думают - что оно просто чудо и будет ездить ине ломаться, заводиться в -30 и делать с ним ничего не надо...
Хочу отметить ещё и поведение на дороге - дистанцию зимой надо держать больше чем летом! просто столько мелких аварий изза несоблюденя данного правила.. А ещё то что машина зимой не может резко ускориться и проскочить перекрёсток (предположем) многие ещё это пытаються сделать
Особо хочу отметить пешеходов, просто некоторых хочеться повесить прямо на светофоре, они прутся на красный , бегут по диагонали проезжей части, и тормозят когда им уступают дорогу... (Я как полу пешеход полу водитель всегда соблюдаю ПДД)... считаю что пешеходам надо так же выписывать штрафы по 1000 рублей.
Вообщем куча положительных эмоций
nitrocar
28 October 2009

Airracer. принимай коллективные поздравления!!

Ну, и, конечно же, ждём на фокусировках.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения