master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
Кто-нибудь заправлял ультрой на транссервисе свои форды?
Мнения по этому бензину неоднозначные, в статье на НГС
http://news.ngs.ru/more/67356/ даже есть вот такой отрывок
цитата: |
после заправки в Новосибирске новым топливом своего автомобиля Toyota Allex с двигателем 2ZZ-GE у него по трассе расход снизился на 0,75 литра. «При этом чувствуется, что машине на этом бензе работать поприятнее», — говорит Игорь. Противоположное мнение было опубликовано на автомобильном форуме drom.ru: «я залил полный бак этой шняги, машина перестала ехать, обороты поплыли», — написал владелец автомобиля марки Ford, 2007 год. |
Комментарии также по большей части отрицательные.
andns
Я 2 раза уже заливал, разницы с 92-м пока не зметил.
Как вам тая антенна в штатное место?
Вчера разменял 10000 км. пробега.
блин.. не могу молчать...сегодня узнала, что у моей коллеги, которая в соседнем дворе живет, тоже вчера отодрали значок с машины... (у меня - позавчера...коллекционеры блин)
ффтопку пацифизм!!! поооймааааю - УБЬЮ!!!
А у меня значка и не было =) еще и личинку замка менять нуна, кстати, если у кого есть опыт подобной замены - напишите в приват мануал
Den486:
|
Как вам тая антенна в штатное место? |
надо Олегу порекомендовать, а то он уже давно "безантенный"...
Юху!!! я могу плюсить авторитеты
сейчас пойдет раздача плюсов
У мну тож юбилей - смотреть верхнюю цифру - за качество уж простите
andns
Я немного выше в этой ветке указывал о моём печальном опыте заправки на Транссервисе этой шляпой... БОльше туда ни ногой!!!
Евгешка
Не факт что там была эта ультра. Перход на ультру у них был где-то с середины июня.
И еще субъективно, конкретно та транссервисовская заправка мне не нравится почему-то, поэтому на той заправке не заправляюсь никогда.
По моим ощущениям их ультра точно не хуже 95го ННП. Хотя конечно может быть как повезет.
andns Согласен... может просто топливо новое в ёмкости заливали и муть какую-нибудь подняли... Теперь заправляюсь на Беркуте...
А на прошлой неделе заправил полный бак 92-го в городе Белокуриха... Машина пёрла не реально..., я аж удивился прыти такой.
Может присадка какая лютая была? Хбз
Евгешка
Жень, я на Транссервисе уже 2 года заправляюсь и все нормально. Так что может и правда со дна что-то попало.
Krok Дааа уж... раз на раз не приходится...
Привет всем подскажите где посмотреть автомобили яп. пр-ва без пробега по р.ф. в вашем городе
ognevmПосмотри на авторынке "Столица". Там в основном стоят б/п, ж/д
ognevmПомимо дрома можно еще здесь
http://auto.ngs.ru/ , а также
http://do.ru/board/avto/
Payan
Разбавлю тишину.
Может кто-нибудь поделиться ссылочками на умные материалы в сети по поводу того, как можно организовать/расширить ( желательно как можно более законно) парковку/парковочные карманы возле дома (разумеется в ущерб газонам), поставить шлакбаум на въезде во двор? Все автомобилисты в доме хотят, но есть недовоольные среди неавтомобилистов. Может быть какие советы будут полезные.
andns
Дом и придомовая территория (подъезды, газоны, и всякая прочая хрень согласно плану) принадлежат владельцам дома, то бишь жильцам... если в вашем доме есть ТСЖ (а оно по идее должно быть), то идешь в него или выносишь вопрос на расмотрение на собрании жильцов (оно по идее тоже должно быть), я думаю против не будет никто...
смотрите план дома и территории, соображаете до куда вы можете расширяться или класть асфальт, или где ставить шлакбаум (а его вы можете ставить если двор не проездной) и вперед - дело тока в деньгах... скидываетесь и делаете что хотите... парковку, заборы, детскую площадку... да хоть карусель ставьте... )))
схема весьма упрощена в вышесказанном, но суть передана верно...
Krok
20 July 2010
А мне интересно, как решается вопрос с проездом скорой или пожарных при закрытом въезед во двор?
Krok
для этого в таком доме есть специальный человек (нанятый, либо "доброволец" из жильцов первого этажа), который открывает и закрывает ворота в экстренных случаях... а вообще кто вызывает скорую/пожарную/службу газа/доставку пиццы/досуг сам и открывает ворота...)
ну и опять же уточняю, ставить подобные штуки можно только на тупиковых дворах, а не на проездных...
andns
20 July 2010
Payan
У нас двор проездной. Но я видел много установленных шлагбаумов на проездных дворах.
Добровольцев нашли уже, я так думаю возле въезда необходимо будет указать номер телефона, по которому нужно будет связаться для экстренного въезда.
--
Точнее проезжать можно не только к нашему дому, а можно еще и к другим домам, но к ним есть свои подъезды.
Payan
Чтобы нанять человека нужно организовать ему рабочее место и платить ЗП. Кто этим будет заниматься?