master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
Victor1:
|
Ну вот, кто-то похоже угнал Форд универсал Меня сегодня останавливали все сотрудники ДПС наверное |
Скорее тебя останавливали, из-за дельнего региона.
Krok
5 May 2010
1
Victor1:
|
andns Да, они похожи очень внешне. |
Гэлакси с С-максом...??? В предыдущем поколении дейчтвительно есть что-то общее. Интересно почему? Может быть потому что это оба автомобиля марки Форд? И тормозили скорее всего все мини- и компакт-вэны Форд.
Товарисчи... кто что знает про шины Kumho и Йокогама... расскажите, а...
и еще кто какие магазины с шинами знает чтоб недорого...
Payan
знаю sibkoleso.ru - отличные цены, качественная работа (я свою хакку там брал, ибо дешевле аще нигде не нашёл)
про kumho мне там говорили, что скупой платит дважды)
Airracer
Krok
Спасибо парни))) очень помогли)))
Заказал на сибколесе Хакка H XL... кто что думает?
Payan
У меня такие, нормальные колеса.
Payan
думаю, что я бы те хакку 4 XL с четырёх-гранными шипами и 3 месяцами юзания отдал бы за 14тр)))
http://lanfor.comСижу вникаю, очень все подробно, практически по дням, фото, видео, документы... Заходите, почитайте. Действительно чувствуешь гордость. Очень радует что есть такие проекты!
Airracer
Да я как бы летнюю шину покупаю)
Payan
))) а я бы всё равно продал)))
Я купила Nokian Hakka i3 XL в Vianor'е (в SibKoleso покупать побоялась, т.к. не поняла, что будет с расширенной гарантией, если я куплю резину у них). Разница в цене с учетом доставки получалась около 500 руб. в пользу SibKoleso. Пока вроде едет, проблем не заметила.
Кстати, кто-нибудь знает, что обозначают буквы XL в названии этой резины?
Payan:
|
Заказал на сибколесе Хакка H XL... кто что думает? |
Отличная резина, одна из лучших.
цитата: |
Усиленная боковина. |
KrokВот оно значит как. Даже полезно. А то для меня эти буквы прочно ассоциировались с размером одежды.
Олег, спасибо!
Есть кто желающий поучаствовать в ближайшем челендже?
N@t
Наташа, кинь, пожалуйста ссылку на это мероприятие.
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!
Для маминой подруги разыскивается компаньон для поездки на Паттайю 18 мая, 11 ночей, 3* с завтраком. Стоимость - около 19000 рублей.
Компаньон - женщина от 30 лет.
QuercusОтличная ссылочка. После обеда работа встала. Все читают про войну
тихо тут...
а я хочу машину разукрасить на 9 мая=) сделаю вот, покатаюсь, пофотаюсь и отчет потом выложу=)) понемногу собираю колонну "НА БЕРЛИН"
Всех друзья с праздником!
Довожу до вашего сведения,что в городе появился а/м Toyota Highlander. я прикрутил на него номера на рамочках ФФ клуба
Поменял я авто...
Всем спасибо за помощь и консультации
Приятно было общаться,готов и дальше помогать клубу(чем могу)
я намерен какое-то время "почитывать форум",потом самоликвидируюсь...
И постараюсь приехать вечером на фокусировку... 12,05,2010
master808Видел тебя и немногочисленную колонну
на коммунальном мосту
andns
10 May 2010
Den486
Люди пересмотрели телевизионных передач, типа "Суд идет", теперь решили сами принять участие.
Только что, еду значится из Кузни, по Богдашке... и вижу эту самую хонду 040 с 70 регионом на тех самых дисках)))
Видать решил укрыться в Сибе от праведного суда)))