master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
Кто-нибудь уже переобулся в летнюю резину? Вроде весна пришла наконец-то
Отрицательных температур больше не обещают...
Quercus
Да рановато еще, во дворах лед везде, да и погода у нас непредсказуемая, зактра может и снег пойти.
Согласен с Олегом, рано еще переобуваться...по собственному опыту знаю, что стоит только переобуться, так в течение пары дней выпадает такая куча снега, что ехать приходится на липе...в этом году пока трава не заколосится - не переобуюсь)))
BronterПрокомментируй пожалуйста(
ссылка).
Victor1:
|
Bronter Прокомментируй пожалуйста(ссылка). |
Вполне актуальный вопрос...я как раз собираюсь менять масло...
Victor1MDieЧто там написано? у меня почему-то фордовские сайты не открываются...
Krok
Victor1
Толя подтвердил инфу...сказал, что акции в силе...СЛК уже принимает заявки...я хочу в ближайшее время записаться на замену масла (вместо воздушного фильтра можно на вибростенд загнать тачку, а фильтр самому купить)...
З.Ы. сегодня у меня тоже фордовский сайт не открывается(((
MDie
А можно поподробнее? Скопируй текст сюда, плз.
Victor1
Все акции от форд действительны у всех официальных дилеров Форд. Только у нас вместо замены воздушного фильтра предложат диагностику ходовой на вибростенде.
Krok
16 April 2010
В ДубльГИСе нет СЛК-моторс Север!!!
В здании бывшего Автоленда только 3 банкомата...
KrokКак просил, хотя сегодня может и тебя сайт заработал)))
Скрытый текстFord объявляет о начале кампании
"Весна – Лето 2010"
Ford Motor Company в России представляет специальное весенне-летнее предложение, доступное у всех официальных дилеров Ford c 1 апреля 2010 года.
Ford заботится о своих клиентах! Выгодные предложения каталога аксессуаров обрадуют не только взрослых, но и детей! Большой выбор багажников, багажных боксов и креплений для перевозки различных грузов, крепления для перевозки велосипедов, летние шины Michelin, щетки стеклоочистителя, легкосплавные диски и многое другое Вы можете найти у официального дилера Ford! Высококачественные детские сидения Heyner для детей всех возрастных групп позволят Вашим малышам нежиться в комфорте и безопасности!
Собираетесь на дачу! В поход? К морю? Проверьте свой автомобиль перед весенне-летним сезоном! Купон "Эконом Сервис" позволит заменить масляный и воздушный фильтры и залить оригинальное масло Ford всего за 1999 рублей! Предложение действительно для автомобилей Ford старше двух лет с бензиновыми 4-цилиндровыми двигателями.
Предложение от Чемпиона! При предъявлении купона "Бюджетный Сервис", владельцы Ford Focus II 2004-2007 годов выпуска, могут сделать ряд операций по очень привлекательной цене! Например, передние тормозные колодки Вам предложат поменять всего за 2752 руб!
При прохождении эконом сервиса или бюджетного сервиса сервисные консультанты официальных дилеров Ford бесплатно проведут осмотр Вашего автомобиля, расскажут о его техническом состоянии и предложат воспользоваться скидками на дополнительные работы и запчасти. Вы не устоите!
Обезопасьте себя от непредвиденных расходов! Продлите гарантию на Ваш Ford до 5 лет или 150000 км пробега в рамках FordСервсисКонтракт! При предъявлении купона на FordСервисКонтракт, Вы получаете скидку до 15% на новые виды контрактов. К примеру, FordСервис Контракт на автомобиль Ford Fiesta стоит всего 4945 руб, и Вы не думаете о расходах на ремонтные работы в течении целого года после окончания основной гарантии!
Вся наша жизнь - игра! Что может быть интереснее!
Мы предлагаем Вам поиграть! Купон "Играй за Роналду!" от компании Castrol предлагает Вам пройти ТО у официального дилера Ford и получить возможность отправиться в Мадрид на встречу с Криштиану Роналду!
Вы можете распечатать купоны на сайте или получить их вместе с брошюрами у любого официального дилера Ford!
Кампания "Весна – Лето 2010" стартует 1 апреля 2010 года и продлится до 31 июля 2010 года. Дополнительную информацию можно получить у официальных дилеров Ford.
x
MDie
Спасибо! У меня сайт так и не заработал.
Victor1
А ты на какое число записался?
MDieЗамена колодок за 2752 - жОстко!!!
Krok:
|
MDie Замена колодок за 2752 - жОстко!!! |
а че жестко? норм ценник... учитывая что обычно это стоит около 4000. )
Krok
16 April 2010
1
Payan4000???
В Кварсисе 500 рублей стоит.
Да и в Автоленде я раньше менял рублей за 550 со скилкой 10%.
я имел в виду общую сумму... я так понимаю это с учетом стоимости колодок...
3000 колодки + 1000 замена... так было прошлым летом - я звонил узнавал..
Krok
На мою колодки 4400 стоят (оригинал в СЛК) + поменять еще около 1000...
был кстати в выходные в Барнауле, оценил состояние дорог...итог..центральные улицы похожи на некоторые наши улицы типа Гурьевской, Никитина (от сада Мичуринцев до зыряновской)...печально господа...печально..
master808Сегодня списывался с коллегой из Барнаула. Жаловался,что у них там вообще весь город затоплен практически.
http://www.amic.ru/news/123818/Так что ситуация с дорогами будет только ухудшаться там.
andns
да уж...я когда там был, немного приморожено было...но все ямы как раз оттаявшие от воды..видно было все...чтарался объезжать..тем более стиль вождения явно у меня более бодрый, чем у барнаульских водителей...они офигевали как я рулил между кочек на приличной скорости!=))
Bronter
17 April 2010
2
Victor1Крепитесь сибиряки!!! Жирик скоро нас спасёт от корумпированной власти и будет нам счастиё!!!
Вот как за Нас Жириновский переживает! Кстати куда-то тема на НГС испарилась, нету её больше в ленте новостей
никто не знает почему?
andns
17 April 2010
4
Bronter
На НГС есть 2 типа статей. Новости и подробности. Искомая статья как раз и находится в данный момент в подробностях в центре экрана.
Victor1:
|
MDie Угу, сегодня записался |
На каое число записался?
Отпишись по результатам, стоит ехать или нет?
Krok
Хм, я съездил, меня интересовала только диагностика ходовой, её только и делали. В итоге приговорили передние стойки, пришлось ехать на Серебренниковскую за стойками, т.к. в СЛК все уже разобрали.