Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
54,5K
views
56
members
2,4K
Quercus
14 April 2010

Кто-нибудь уже переобулся в летнюю резину? Вроде весна пришла наконец-то Отрицательных температур больше не обещают...
Krok
14 April 2010

3

Quercus
Да рановато еще, во дворах лед везде, да и погода у нас непредсказуемая, зактра может и снег пойти.
MDie
14 April 2010

Согласен с Олегом, рано еще переобуваться...по собственному опыту знаю, что стоит только переобуться, так в течение пары дней выпадает такая куча снега, что ехать приходится на липе...в этом году пока трава не заколосится - не переобуюсь)))
Victor1
14 April 2010

1

Bronter
Прокомментируй пожалуйста(ссылка).
MDie
14 April 2010

Victor1:

Bronter
Прокомментируй пожалуйста(ссылка).

Вполне актуальный вопрос...я как раз собираюсь менять масло...
Krok
15 April 2010

Victor1
MDie
Что там написано? у меня почему-то фордовские сайты не открываются...
MDie
15 April 2010

Krok
Victor1
Толя подтвердил инфу...сказал, что акции в силе...СЛК уже принимает заявки...я хочу в ближайшее время записаться на замену масла (вместо воздушного фильтра можно на вибростенд загнать тачку, а фильтр самому купить)...
З.Ы. сегодня у меня тоже фордовский сайт не открывается(((
Victor1
15 April 2010

MDie
Угу, сегодня записался
Krok
16 April 2010

MDie
А можно поподробнее? Скопируй текст сюда, плз.
Bronter
16 April 2010

Victor1
Все акции от форд действительны у всех официальных дилеров Форд. Только у нас вместо замены воздушного фильтра предложат диагностику ходовой на вибростенде.
Bronter
16 April 2010

Krok:

Quercus
Да рановато еще, во дворах лед везде, да и погода у нас непредсказуемая, зактра может и снег пойти.

Накаркал!
Krok
16 April 2010

В ДубльГИСе нет СЛК-моторс Север!!!
В здании бывшего Автоленда только 3 банкомата...
MDie
16 April 2010

1

Krok
Как просил, хотя сегодня может и тебя сайт заработал)))
Скрытый текст
Krok
16 April 2010

MDie
Спасибо! У меня сайт так и не заработал.
Krok
16 April 2010

Victor1
А ты на какое число записался?
Krok
16 April 2010

MDie
Замена колодок за 2752 - жОстко!!!
Payan
16 April 2010

Krok:

MDie
Замена колодок за 2752 - жОстко!!!

а че жестко? норм ценник... учитывая что обычно это стоит около 4000. )
Krok
16 April 2010

1

Payan
4000???
В Кварсисе 500 рублей стоит.
Да и в Автоленде я раньше менял рублей за 550 со скилкой 10%.
Payan
16 April 2010

1

Krok:

Payan
4000???
В Кварсисе 500 рублей стоит.
Да и в Автоленде я раньше менял рублей за 550 со скилкой 10%.

я имел в виду общую сумму... я так понимаю это с учетом стоимости колодок...
3000 колодки + 1000 замена... так было прошлым летом - я звонил узнавал..
Krok
16 April 2010

1

Payan
Возможно.
MDie
16 April 2010

1

Krok
На мою колодки 4400 стоят (оригинал в СЛК) + поменять еще около 1000...
master808
16 April 2010

1

был кстати в выходные в Барнауле, оценил состояние дорог...итог..центральные улицы похожи на некоторые наши улицы типа Гурьевской, Никитина (от сада Мичуринцев до зыряновской)...печально господа...печально..
andns
16 April 2010

1

master808
Сегодня списывался с коллегой из Барнаула. Жаловался,что у них там вообще весь город затоплен практически.
http://www.amic.ru/news/123818/
Так что ситуация с дорогами будет только ухудшаться там.
master808
16 April 2010

1

как вам кстати такие обсуждения???
master808
16 April 2010

1

andns
да уж...я когда там был, немного приморожено было...но все ямы как раз оттаявшие от воды..видно было все...чтарался объезжать..тем более стиль вождения явно у меня более бодрый, чем у барнаульских водителей...они офигевали как я рулил между кочек на приличной скорости!=))
Victor1
16 April 2010

2

master808
У нас тоже самое Дорог скоро не будет.
Bronter
17 April 2010

2

Victor1
Крепитесь сибиряки!!! Жирик скоро нас спасёт от корумпированной власти и будет нам счастиё!!!
Вот как за Нас Жириновский переживает! Кстати куда-то тема на НГС испарилась, нету её больше в ленте новостей никто не знает почему?
andns
17 April 2010

4

Bronter
На НГС есть 2 типа статей. Новости и подробности. Искомая статья как раз и находится в данный момент в подробностях в центре экрана.
Krok
19 April 2010

Victor1:

MDie
Угу, сегодня записался

На каое число записался?
Отпишись по результатам, стоит ехать или нет?
Victor1
19 April 2010

Krok
Хм, я съездил, меня интересовала только диагностика ходовой, её только и делали. В итоге приговорили передние стойки, пришлось ехать на Серебренниковскую за стойками, т.к. в СЛК все уже разобрали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up