Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
54,5K
views
56
members
2,4K
Bronter
1 March 2010

http://reviews.drom.ru/ford/focus/36799/ Что-то странно, пока японоводы, приумолкли, или правда отношение вФФ меняется?
Krok
1 March 2010

1

Bronter
Закоренелые прульщики скорее всего в этот отзыв и не заходили, а были, видимо, достаточно сержанные товарищи
SPavelS
1 March 2010

Вполне обьективный отчёт, но вот только зря он ГБО поставил...
Krok
1 March 2010

SPavelS
Почему зря?
Victor1
1 March 2010

1

Krok
Оно себя не окупает.
SPavelS
1 March 2010

1

Krok
Потому что живёт в Омске, а не в европе, и на таксиста он не похож...
+ потеря мощьности, и не совсем нормальный режим работы двигателя
Bronter
2 March 2010

SPavelS
Что такое ГБО?
Zorichff1
2 March 2010

2

Bronter
гбо-газобалонное оборудование
MDie
2 March 2010

1

http://54.gibdd.ru/news/2010/03/01/
Вот еще статейка в тему ксенона...от наших гайцов)))
З.Ы. так что да 1 сентября можно не снимать ксенон)
Victor1
2 March 2010

1

MDie
Хм, а купоны уже стригут
MDie
2 March 2010

1

Victor1
новый тех регламент еще не вступил в силу...
Victor1
3 March 2010

2

MDie
А мужики-то и не знают
Bronter
3 March 2010

SPavelS
Итальянское ГБО вместе с установкой обошлось ему в 50т.р. Стоимость литра газа 11р. литра 95 23р. т.о. полный бак газа 550р., а полный бак бенза 1265р. экономия 715р., т.о ему достаточно будет заправиться 70 раз чтобы окупить ГБО Если он ездит столько же сколько я, т.е. примерно 20000км в год, то окупится всё это хозяйство через 3 года плюс продавая автомобиль он сможет переставить это хозяйство на другую машину, или включить в стоимость. Так что не зря он это затеял!
SPavelS
3 March 2010

2

Bronter
да но если учесть что зимой очень холодно, то прогревать и парковать машину придётся на бензине...
а также более частую замену свечей, и ограниченое число АГЗС. + сокращение места в багажнике ну и безопасность
Bronter
4 March 2010

SPavelS
Газовый балон не взрывается это миф!!! Плюс ко всему утечку газа проще обнаружить!!! Плюс изчезает проблема с качеством топлива, насчёт свечей весьма сомнительно... Лично я платиновые свечи заменил на половине из ресурса, т.е. через 40т.км а не через 80!!! Так что, из всех минусов готов признать только уменьшенный объём багажника, что на седане не критично...
Krok
5 March 2010

1

За сутки на форуме никто не отписался! Народ, вы где?
SPavelS
5 March 2010

2

Видимо дело к весне идёт, у всех начинается авитаминоз, активность снижается! Причём своем
И в общем какая то нездоровая тенденция, народу мало все вялые, а тут ещё и "ВОЖДЬ" собрался в отставку .
zolotinka
5 March 2010

2

Krok
Олег, работаем. Голову некогда поднять. %)

Кто-нибудь хочет толпой в кино на "Алису в стране чудес" в выходные сходить? У меня своя компания обламывается, а одной скучно...
Bronter
5 March 2010

SPavelS
Не заменимых людей нет!!!
Quercus
5 March 2010

1

zolotinka
На "Алису" сходил сегодня. Фильм не разочаровал, Джонни Депп тоже! В 3D все достаточно увлекательно и зрелищно. Смотрел в большом зале "Победы".
Victor1
6 March 2010

1

Krok
Я учучь-учучь-учучь-учусь...
Bronter
6 March 2010

Quercus
Рекомендуешь именно в кино идти, или можно с сетки скачать?
zolotinka
6 March 2010

2

Quercus
Пойду сегодня. Хотя отзывы что-то диаметрально противоположные.

Скажи, а ты на какой фильм в среду ходил в Ройял-парке?

Bronter
Толя, мне кажется, что если есть 3D версия, то стоит идти в кино.
Bronter
6 March 2010

zolotinka
После Аватара мне так не кажется
Quercus
6 March 2010

1

zolotinka
В среду смотрел "Остров проклятых" Скорсезе. Дикаприо там отлично сыграл. Сразу вспоминается фильм "Игры разума", кто смотрел поймет о чем это я

Bronter
"Алису" советую в 3D посмотреть. Жалел только что не пролистнул книгу перед просмотром... Понравилась русская озвучка (особенно Красная королева) прикольные диалоги и конечно, "жига-дрыга"
По поводу "Аватара" я уже тут писал, ходил два раза на 3D. Смотреть такой фильм только дома - все равно что слушать музыку на телефоне!

А вот "Остров проклятых" вполне можно дома посмотреть в спокойной обстановке.
zolotinka
6 March 2010

Bronter
А что у тебя с Аватаром?

Quercus
"Игры разума" мне понравились. Может, и "Остров проклятых" тогда посмотреть?..

А Алису я хорошо из детства помню - неоднократно читала. Некоторые реплики там с глубоким жизненным смыслом: "Если не знаешь, куда хочешь попасть, то все равно куда идти".
Bronter
6 March 2010

zolotinka
Остров проклятых... так себе.
Victor1
6 March 2010

1

zolotinka
А мне больше нравится "- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
mega128
10 March 2010

1

Товарищи, никто седня в Кварсис не собирается ехать (возможно через серебрениковскую)?, а то то мне в этом магазе продали сальник от 2го фокса. а машина уже в ремонте. а я на другом конце города.
Krok
10 March 2010

1

Сегодня туда не еду, не смогу помочь, к сожалению

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов