KKEцитата: |
Ты все пропагандируешь мондео... |
Да
. Но только тем у кого есть 800... и он рассматривает фокуса.
цитата: |
Идеальный Мондео по мне должен быть вот в такой комплектации (см. ниже) |
Ну это только по тебе. На пример: 2.0 л (145 л.с.) разгоняется за 9.9 секунд, а 2.0 л (200 л.с.) разгоняется за 8.0 секунд. Зачем платить 160 тыс. за двигатель + 16 тыс. налоги за три года + обслуживание пауэршифта сколько-бы оно там не было? И за что? Чтобы разгонятся на 1.9 сек. быстрей
? При том что на вторичке все будут почти в одну цену. 18е диски тоже сомнительное удовольствие, ездить на табуретке и шишки на резине заделывать. Тонировка на любителя, а навигация за 50.000 это бред
там даже карты не обнавляются, а новые стоят 17.200.
Вот мондео который у меня, считаю его тоже не самым оптимальным, в такой комплектации он у меня просо потому что имею возможность купить за дешево ... :
Новый Ford Mondeo (Седан - Titanium - 2.0 л (145 л.с.) - 5-ступенчатая МКПП)
Lunar Sky металлик- 14 000 руб
Программируемый стояночный отопитель работающий на топливе, с пультом дистанционного управления - 35 000 руб
Передний и задний датчики парковки - 9 500 руб
Круиз-контроль - 5 700 руб
Навигационная система на русском языке, цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone. - 50 000 руб
Боковые зеркала электроприводом складывания - 4 900 руб
Сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема - 9 000 руб
Пакет "Titanium X" - 89 000 руб
Кожаная отделка сидений замшей Alcantara,
17'' легкосплавные колесные диски,
би-ксеноновые фары,
система без ключевого доступа в автомобиль,
система запуска двигателя без ключа Ford Power
Цена моего автомобиля по конфигуратору = 1 029 250 руб.
Купил я его за 897.000 руб.
Сразу продал 17е литье и перешел на 16е, в результате чего вернул еще 14.000 руб.
И того мне автомобиль обошелся в 883.000 руб
.
DushaЗвонил дилеру, официальная информация по телефону такая: Форд еще не прислал прайсы по которым будит проходить обслуживание ФФ3, спросил сколько стоит поменять масло на мондео с шифтом сказали 3.800, так что скорее всего ты прав, до менеджера от которого получил эту информацию не дозвонился
.