Chitatusa: |
а что за двигатель такой? (105 л/с) |
двигатель 1,6 как на мондео
и на ФФ2
все о моторе
Готов купить? | |||
Сразу, как начнут принимать заказы, пойду оформлять. | 191 | 12,1% | |
Посмотрим, понюхаем, послушаем. | 1134 | 71,7% | |
Нет. Форд разочаровал, другую марку возьму. | 257 | 16,2% |
FF3, Ford Focus 3, покупка автомобиля |
цитата: |
а главное, можно заказать и экобуст и вагон! |
Дубль темы. Есть аналогичная тема с другим названием. Соединена. С Уважением Дмитрий Никитский |
B BlackStriker: |
Таким образом, главным положительным моментом фокуса 2 был дизайн. Теперь же ФФ3 приобрел уныло-обмылочный аляповатый китайско-корейский стиль, утратив основную изюминку второго. С учетом невкусных цен получилось негармоничное по потребительским качествам авто, увы... |
Теперь же ФФ3 приобрел уныло-обмылочный аляповатый китайско-корейский стиль, утратив основную изюминку второго. С учетом невкусных цен получилось негармоничное по потребительским качествам авто, увы... |
г. CapiC , вы, как я понимаю, и являетесь представителем оф. дилера форда, судя по вашей весьма агрессивной неадекватной реакции. Я не стал раскрывать подробности общения с вашим братом, но, видимо, зря, и тема требует расширения |
CapiC: | ||
Почитай мои темы, провидец! Я обычный пользователь Форда и а автопромышленности имею отношение только как потребитель. А вот у тебя нет статистики сообшений -> ты тролль. ну или сотрудник кии с хундаем&vw. PS: О-ДА! Верх сибаритства - сравнить х3 и кугу, пощелкать языком и сказать "а куга-то ни в какое сравнение"... Совсем одинаковые цены, совсем одинаковое позиционирование А тема расширения не требует. Это был мой последний псто здесь. Не хочу тешить самолюбие троллей. |
molot.o.k. Я сравнивал только исходя из цены. Х3 был приобретен в сентябре 2010 в фиксированной комплектации, включающей практически все необходимое, даже спутниковую сигнализацию, за 1,5 млн, потребовалось добавить лишь за зимнюю резину и страховку. Итого, 1.6 млн вышло. Куга в аналогичных условиях обошлась бы почти в те же деньги. Может, тысяч на 100 подешевле. И тот факт, что ТО на фокус обходится столько же, сколько на Х3, форд совсем не красит. Только и всего, что я хотел сказать. |
molot.o.k. Да. Но расценки на ТО нынешние. И жадность форда мне не нравится |