Деревенский ST`вод

12 years

5

Ездили мы значит, как-то на прошлой неделе, в выходные в деревню к бабуське, и наткнулись там на красу и местную достопримечательность Ford ST и его владельца, местного, деревенского парнишку, беззаботно живушего себе в российской глубинке.

Нажми, чтобы всё увидеть

Так что вот, какие есть мужики в Русских селениях, далеко в глубинке!!!

Авторские права

Kul_AM
1 February 2010

Деревенский ST`вод
18,5K
views
64
members
231
russian_red
3 February 2010

2

LEXTO:

с какой стати?

С такой, что это оскорбление. Причем за глаза. Это не красиво. Ну не хотите удалять, сделаем по-другому.
цитата:
вы хотели дописать от глупого, ну так я отличил!

Рад за вас.
цитата:
большинству свойственно заблуждаться (с) nono.gif

Так оно. Если все думают одинаково, то особо никто не думает. Но тут ситуация совсем другая.
Если руководствоваться вашей логикой, то вы просто обязательно должны загнобить любую идею, которая нравится всем. Разве это нормально?
LEXTO
3 February 2010

-4

russian_red
цитата:
С такой, что это оскорбление. Причем за глаза. Это не красиво.

почему за глаза я ж открыто на форуме высказался все читали и топикстартер в том числе!
цитата:
Если все думают одинаково, то особо никто не думает.
вы все правильно поняли!
Дальнобойщик
4 February 2010

LEXTO
Ну тогда три варианта:
1. Работать без оглядок и ожиданий помощи - не сразу засеивать десятки гектар, а потом жаловаться что тонны пшеницы никто закупать не хочет, а по-маленьку - вон картошечка мордовская в подъездах московских очень хорошо раскупается... Пусть не сверхприбыль, но на жизнь хватает и все сами- сами произвели, сами и сбыт наладили...
2. Идти и свергать "самодержавие"- маловероятно, только если массово-стихийно с жертвами среди мирного, и трудолюбиво-честного населения
3. Сидеть, жрать водку и ждать помощи от правительства...

Поверьте - слишком много лентяев...
Вот вариант: Сломалась розетка у плиты - искрит работает через раз, вызвал электрика - пришел - надо менять...
Говорю "сколько?"
-Доступ затруднен не буду заниматься
-1500 рублей?
-да ну нет у меня через полчаса смена заканчивается
-завтра?
-я выходной...
ну ... с ним
сам протрахался - за час в позе бобра с матюками сменил... Это была моя первая розетка в жизни. Уверен он бы и за 30 минут справился- 1500 рублей за полчаса работы... Ему просто не хотелось лежать на спине и вытянутыми руками в темноте с подсветкой фонаря мощного работать... Конечно куда проще прийти домой и трендеть о низких зарплатах и как правительство не поддерживает...
dimon717
4 February 2010

Смотрел фото...Читал...Думал.Как-то всё тут не честно.Фото странные,из семейного альбома,да и не сессия это.Да и много их из-за того,что в ф.аппарате на карточке свободного места много было.Лучше было бы больше свободного места в голове у фотографа.Когда хозяева машин и их приближенные находятся не в "выдуманной" автором обстановке,часто получается лучше.За что хвалят - не понятно.Такие фото не стыдно показывать участникам этой сессии и их друзьям.Сложилось впечатление,что эти фото обладают магической силой,опаённые шепчут "красота!","блеск!".Только один LEXTO не потопляем,не действуют на него чары этих цветных картинок.К счастью,во многом с ним согласен.Если что не так - извините?Всем удачи и побольше красивого и интерессного.
P.S.Кто-то писал,что вместо критики сами бы что-нибудь сделали и показали.Много талантливых людей ни чего не сделали,а только критиковали,например В.Г.Белинский и мн.другие.
Дальнобойщик
4 February 2010

konung
Знаешь, я сейчас вспомнил - в той деревне, Куда я с друзьями приезжаю есть семья одна - трое детей (пацаны 14 и 8 лет и девочка 6 лет), родаки колдырят, а дети ничего вроде - хоть и оборваные бегают, но матом не особо ругаются, ведут себя достаточно адекватно - я с ними когда летом приезжаю- активно контачу- разговариваем, я им о географии заливаю, историю маленько - подготавливаюсь конечно с журнальчиками познавательными (благо всегда на отдых беру почитать). При этом мы не пьем водку до потери пульса (мы при них вообще не пьем) мы трудолюбивы, спортивны, рассказываем интересные вещи и дети к нам тянутся - не знаю как они себя ведут когда нас нет, но когда мы приезжаем - мигом появляются и когда мы в деревне (обычно мы ставим лагерь в отдалении от нее) постоянно с нами крутятся и если что всегда стараются чем-то помочь.
Я просто хочу сказать что работать надо с молодежью
Правда деревенька очень маленькая - дом того трудоголика, еще дом одного хитрована, но адекватного, домов пять - дачи каких-то зажиточных из Великих Лук - им на все пофиг - приехали-уехали... И домов десять алкашей... ну и дворов пять брошеных... Детей на всю деревню человек десять - не больше...
Дальнобойщик
27 July 2010

1

dimon717

Этой красоты гламурной хоть жопой ешь вокруг.
Лично для меня позитив в том, что ребята в деревеньку зимой выбрались - я сам люблю подобный отдых и рад что они там отлично отдохнули... И мне это напомнило как я сам в первых числах января в такой же шапке и валенках по деревне на фокусе рассекал... И было там по-настоящему классно! А что до того что выдуманно - это куда интереснее чем смотреть на фотки типа "Приехали" "Разгружаемся" "пьем" "вася писает" "тутмывсепьяные"
dimon717
4 February 2010

Дальнобойщик
На счет красоты - согласен.Вот только намного лучше,причем всем,когда красота не только вокруг,но и внутри.Фото ссущего хозяина авто не всем красиво.По логике предложенного,не хватает фото:надпись на белом снегу,сделанная оранжевой струёй - "FORD ST".Когда собака на колесо - это весело.Кстати,кто-то хотел дать пинка кобельку.С удовольствием посмотрел бы на этого человека во время исполнения.И после,через пол-секунды ,на выражение его лица,его глаз,и глаза кобеля с раскрытой пастью полной белоснежных зубов...Любить надо животных.
Sensay
4 February 2010

1

dimon717:

По логике предложенного,не хватает фото:надпись на белом снегу,сделанная оранжевой струёй - "FORD ST".Когда собака на колесо - это весело.Кстати,кто-то хотел дать пинка кобельку.С удовольствием посмотрел бы на этого человека во время исполнения.И после,через пол-секунды ,на выражение его лица,его глаз,и глаза кобеля с раскрытой пастью полной белоснежных зубов...Любить надо животных.

Оранжевой струи не было, там бутылка с водой в руке у персонажа
Про собаку согласен, никакого негатива к ней не было, всё правильно сделала . Как говорится, ни одно животное во время съемок не пострадало.
LEXTO
4 February 2010

dimon717
цитата:
Сложилось впечатление,что эти фото обладают магической силой,опаённые шепчут "красота!","блеск!".

Дальнобойщик
цитата:
Я просто хочу сказать что работать надо с молодежью

вот вы и сами пришли к логичному выводу по поводу помощи населению проживающим в деревне, только помощь для поднятия с/х должна быть комплексной и на правительственном уровне (если вы понимаете о чем я говорю?).
Sensay
цитата:
Оранжевой струи не было, там бутылка с водой в руке у персонажа 

вообщето не с водой а с водкой, вы только реально представьте пьяного колхозника в валенках в телогрейке с бутылкой водки в руках и на Форд СТ по бампер в навозе оранжевого цвета подьезжающего к коровнику ну полный бред! равнозначно как например кортеж Путина едет в кремль на одних запорожцах.
kol123
4 February 2010

LEXTO:

поэтому я и ездию на лексусе

Тоже на голубеньком?
Sensay
4 February 2010

2

LEXTO:

вообщето не с водой а с водкой, вы только реально представьте пьяного колхозника в валенках в телогрейке с бутылкой водки в руках и на Форд СТ по бампер в навозе оранжевого цвета подьезжающего к коровнику ну полный бред! равнозначно как например кортеж Путина едет в кремль на одних запорожцах.

А представьте красную шапочку рядом с Фордом Фокусом Как, ну скажите, КАК такое возможно?? А я на фотографии видел, долго поверить не мог. Ну не может же девочка из сказки оказаться рядом с современной машиной (там фокус рестайловый даже), она же в лесу должна быть с волком. Вот такие чудеса, ага, да.
А вообще вы правы, в топку эти тематические фотосессии, машины надо снимать только на дорогах, ну в крайнем случае на парковках. Люди в кадре должны быть опрятно одеты, причесаны, выражение лица должно быть нейтральным, допускается легкая улыбка.
А у Путина, кстати, Нива есть, ну полный бред, да ведь? Уж купил бы лексус, а то Нива на фоне кремля ну вообще не комильфо.
Mihas
4 February 2010

завязывайте уже
serser549
4 February 2010

А я так на дачу зимой каждый раз езжу без стеба- тулуп, ушанка, рукавицы и конечно ВАЛЕНКИ Пока до стоянки от дома дойду прохожие шарахаются почему-то
LEXTO
4 February 2010

kol123
цитата:
Цитата (LEXTO  Вчера в 14:16)

поэтому я и ездию на лексусе 

Тоже на голубеньком? 

отстань противный
LEXTO
4 February 2010

Sensay
цитата:
А представьте красную шапочку рядом с Фордом Фокусом  Как, ну скажите, КАК такое возможно?? А я на фотографии видел, долго поверить не мог. Ну не может же девочка из сказки оказаться рядом с современной машиной (там фокус рестайловый даже), она же в лесу должна быть с волком. Вот такие чудеса, ага, да.
А вообще вы правы, в топку эти тематические фотосессии, машины надо снимать только на дорогах, ну в крайнем случае на парковках. Люди в кадре должны быть опрятно одеты, причесаны, выражение лица должно быть нейтральным, допускается легкая улыбка.
А у Путина, кстати, Нива есть, ну полный бред, да ведь? Уж купил бы лексус, а то Нива на фоне кремля ну вообще не комильфо.

с красной шапкой фото странное конечно но хотя бы к данной фотке там нет детских комментариев типа "я серый волк поехал к бабушке в деревню на фокусе а там живет доярка которая любит наряжаться красной шапкой и т.д. и т.п. " хотя бедная женщина наверно на морозе все поотморозила!
Что то я в кортеже Путина ниву не видел! и это еще вопрос покупал ли он ее на самом деле надо же как то перед населением страны оправдаться за потраченные миллиарды вбуханные в АВТОВАЗ.
Княгиня
4 February 2010

1

Вот ведь развели бредятины на 5 страниц.
Было бы из-за чего.
Всем минуса. За оскорбления, за поливание грязью друг друга.

Посмеялись и порадовались, погрустили и пораздражались. ЧЧего тут такую бучу поднимать.???

ффуууу противно

Идея не плохая, но текст надо было подредактировать. Не художественнно пишите ))
konung
4 February 2010

http://kul_am.users.photofile.ru/photo/kul_am/150310462/xlarge/157982032.jpg

я каэшн панимаю что брызговики на таком авто не очень смотрятся...но нада бы адеть
Kukla
4 February 2010

konung:

http://kul_am.users.photofile.ru/photo/kul_am/150310462/xlarge/157982032.jpg

я каэшн панимаю что брызговики на таком авто не очень смотрятся...но нада бы адеть

нееееееее, бразговики на Стшке зло. Из за них у меня бампер оторвался
canon3000
4 February 2010

Kukla
эта пачиму ?
Sensay
4 February 2010

konung
Серега, брызговики не предусмотрены заводом-изготовителем. Колхозить из универсальных не собираюсь
LEXTO
4 February 2010

Sensay
цитата:
konung
Серега, брызговики не предусмотрены заводом-изготовителем. Колхозить из универсальных не собираюсь 

а какже по навозу в деревне ездить весь бампер заляпает
Sensay
4 February 2010

LEXTO:

с красной шапкой фото странное конечно но хотя бы к данной фотке там нет детских комментариев типа "я серый волк поехал к бабушке в деревню на фокусе а там живет доярка которая любит наряжаться красной шапкой и т.д. и т.п. " хотя бедная женщина наверно на морозе все поотморозила!
Что то я в кортеже Путина ниву не видел! и это еще вопрос покупал ли он ее на самом деле надо же как то перед населением страны оправдаться за потраченные миллиарды вбуханные в АВТОВАЗ.

В оригинале текст к фоткам есть, можете ознакомиться
цитата:
Жила была девочка по имени Красная Шапочка. У нее была красивая мама, добрый папа и мудрая бабушка. Однако бабушка жила одна и ее нужно было часто навещать. И для этого папа купил машину, а звали эту машину – Форд Фокус.

Была ли Нива это конечно вопрос, но волгу он показывал

А по теме - хорош переливать из пустого в порожнее, уже и не весело как-то.
canon3000
4 February 2010

да, какие разные люди. даже посрацца успели на вобщем то позитивной теме.

цитата:
Действующие лица: Главный актёр Семён - Sensay
Городская девушка - Виктория М. (на форуме на состоит)
Городской парень (режисёр постановщик) - Russian_Red
Фотограф (тот кого ни где не видно на фото) - Kul_AM
Модель камеры - Canon EOS 1000D, оптика Canon fix - 85mm. 1.8

всем риспект!
AlexE
4 February 2010

пятая страница, а сисек все нет
Kukla
4 February 2010

canon3000:

Kukla
эта пачиму ?

потому что бампер на СТ шире обыкновенного, и грязь и так не летит из по колес на тех кто сзади едет
AlexE
4 February 2010

Kukla
а оторвался то по чему?
Mihas
4 February 2010

Kukla:

потому что бампер на СТ шире обыкновенного

в каком месте шире?!?
Митенька
4 February 2010

2

Kul_AM
Машинка цвета счастья...Это нечто! И девушка-какя красавица!
LEXTO
4 February 2010

1

Митенька
цитата:
Kul_AM
Машинка цвета счастья...Это нечто! И девушка-какя красавица!   

не думал что цвет счастья, соответствует цвету детской неожиданности.
Митенька
4 February 2010

LEXTO
Метеозависимых сегодня вообще просили не думать. Давление атмосферное повысилось,ты побереги себя!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up